Ashichara - воин
|
|
Ashichara | Дата: Вс, 11-03-07, 10:12 | Сообщение # 1 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Я, Ashichara желаю поступить в Вашу Академию и пройти курс обучения у Мастеров Лиги. С Законами Академии ознакомился и согласен по всем условиям. Ashichara http://tale.ru/info/?uid=151307 7 уровень Время посещения Тейла не постоянно. Временами захожу два или три раза в день, но могу и отсутствовать несколько недель(с последующим объяснением причины, если потребуется). Хотел бы быть студентом на факультете меча
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 12-03-07, 16:13 | Сообщение # 2 |
 Мейстер
| могу взять на обучение, если другие мастера не против и глава Клана тоже.....
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Odinikaya | Дата: Пн, 12-03-07, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Горожанин
| Я тож не против взять!)))Но я не знаю что нужно делать и как )))))
|
|
| |
MAK | Дата: Вт, 13-03-07, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Мейстер
| Quote (Odinikaya) | Но я не знаю что нужно делать и как))))) | спроси Ёху или Анкайнда
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Ashichara | Дата: Ср, 14-03-07, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Продвинутый
| Нус, уважаемы учителя, что решили ? Если еще ничего, то это хорошо. В Интернет я смогу зайти не раньше чем через две недели.
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 14-03-07, 10:10 | Сообщение # 6 |
 Мейстер
| Quote (Ashichara) | Если еще ничего | ничего
|
|
| |
yohanan | Дата: Пт, 16-03-07, 00:46 | Сообщение # 7 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| Мак Мастер ты - я не против Консультанты Анкаинд, Динара и я Одинокая, поговори по поводу прав и обязонностей с Анкаиндом - и если готова зачислю в Мастера Академии Ashichara - рады тебя видеть - и кое что решили
С уважением, yohanan
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 18-03-07, 12:47 | Сообщение # 8 |
 Мейстер
| Ashichara, дай номер аси для обучения моя: 196704093
|
|
| |
Ashichara | Дата: Вт, 10-04-07, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Продвинутый
| Я снова в строю и готов к великим свершениям... Добавлено (10-04-07, 15:03) --------------------------------------------- Номер - 432459119 Добавлено (10-04-07, 15:10) --------------------------------------------- yohanan, позвольте узнать, что значит фраза "кое - что решили" ? 
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 11-04-07, 10:21 | Сообщение # 10 |
 Мейстер
| я что-то твою асю найти не могу в поиске по номеру....
|
|
| |
Ashichara | Дата: Ср, 11-04-07, 12:53 | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| Тогда пусть будет 425425676. Не хотел мучаться, быструю регистрацию делал в первом случае.
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 20-05-07, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Мейстер
| Quote (Ashichara) | 425425676 | этот контакт не существует.....
|
|
| |