Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

• Страница 1 из 1
  • 1
DarkMCKilla - Дварф-Воин
DarkMCKillaДата: Ср, 22-08-07, 23:21 | Сообщение # 1
Участвующий
Статус: Offline
Я, DarkMCKilla, желаю поступить в Вашу Академию и пройти курс обучения у Мастеров Лиги.
С Законами Академии ознакомился и согласен по всем условиям.

DarkMCKilla
http://tale.ru/info/?uid=167421
13 уровень
не постояно, но ночами часто.
Факультет меча

Желаемый мастер - Санёк

Потом напишу...

CAHEKДата: Ср, 22-08-07, 23:57 | Сообщение # 2
Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
Общительный, интересный, креативный парниша. Живой во всех смыслах. Желаю номинально быть ему Наставником. Если я МАСТЕРОМ не являюсь, то это не значит, что я плохой учитель. Тим, когда будешь готов - отпишись.

эх...

DarkMCKillaДата: Чт, 23-08-07, 10:37 | Сообщение # 3
Участвующий
Дык я то всеми отростками своего тела за =) Жду начала обучения. С чего начнёмс?

Потом напишу...

CAHEKДата: Чт, 23-08-07, 11:06 | Сообщение # 4
Ну раз отростки твоего тела та жаждут, то начнем...
Как ты наверное подозреваешь, мир одним Мрачным Лесом не заканчивается. Ты уже окреп и силен для того чтобы перейти Черную Реку. Где ее найти? Поспрашивай у Прохожего в тейле, у людей наконец. Они тебе обязательно помогут. Как только ты первый раз перейдешь реку, тебе откроются невиданные ранее земли, которые таят ну просто море возможностей. Итак, задания:

1) Что это за местность?
2) Какие у этой местности характерные особенности/монстры.
3) Что в этой местности поможет тебе выжить/помешать. Распиши все-все, что для тебя ново - проверим твою наблюдательность.
4) Когда ты прочитал Устав, наверно обратил внимание на некую вещицу, показывающую твою доблесть и позволяющую вступить в наши ряды - найди ее и ты сделаешь большой шаг к заветной цели.
5) Как только ступишь на новые земли, побродив некоторое время, ты наткнешься на тайник. Опиши его и вещичку, которую ты там нашел.
6) После перехода вброд Черной Реки ты наткнешься еще на одного нового персонажа-торговца. Опиши нужные тебе его товары и опиши их преимущества.
7) /необязательное/ во время блужданий ты можешь наткнуться на Странника. Это такой моб интересный... Поговори с ним, мож узнаешь что нового...

Не судите строго мои методы обучения... все бывает в первый раз. Буду самосовершенствоваться...

эх...

Сообщение отредактировал CAHEK - Чт, 23-08-07, 11:08

DarkMCKillaДата: Чт, 23-08-07, 11:19 | Сообщение # 5
Участвующий
1) Что это за местность?
2) Какие у этой местности характерные особенности/монстры.
3) Что в этой местности поможет тебе выжить/помешать. Распиши все-все, что для тебя ново - проверим твою наблюдательность.
4) Когда ты прочитал Устав, наверно обратил внимание на некую вещицу, показывающую твою доблесть и позволяющую вступить в наши ряды - найди ее и ты сделаешь большой шаг к заветной цели.
5) Как только ступишь на новые земли, побродив некоторое время, ты наткнешься на тайник. Опиши его и вещичку, которую ты там нашел.
6) После перехода вброд Черной Реки ты наткнешься еще на одного нового персонажа-торговца. Опиши нужные тебе его товары и опиши их преимущества.
7) /необязательное/ во время блужданий ты можешь наткнуться на Странника. Это такой моб интересный... Поговори с ним, мож узнаешь что нового..

и так:
1. Итак, речушку нашёл, перешёл - было больновато... Попал в окресности Туманных Гор.
2. Тут обитают тролли, Костяные призраки, призраки чародея...
3. Выживать мне помогает фонтан и Настойка из борец-травы. правда думаю переходить на пищу... Мешает - отравление и паралич призраков. так же ново - заклинания Паника и Страх. Из нового так же - новый торговец. у которого нельзя продовать(((
4. Стальной ключ с алмазом - его я тока что взял)))
5. В 105 локе, после наскольких кликов я нащёл Топор Дварфов. ток он по моему уже сломался... я его так и не надевал, ибо моё оружие по-лучше будет.
6. Из вещей торговца пока беру тока Настойку из мухоморов и Настойку из борец-травы. скоро наверно хавальник буду брать...
7. Странника не видел...

Вот. Оцените товарищи.

Потом напишу...

CAHEKДата: Чт, 23-08-07, 11:40 | Сообщение # 6
Отлично, будущий братишка!

Так, плавно переходим на квесты...

1) найди пунктик семь из пред. задания - очень интересный и важный квест. Он гуляет везде в Ближних Туманных горах.
2) может слышал про квест Духа? Пришел и твой черед, как говорится... Найди дверь, которую можно будет открыть этим ключиком, после долгих блужданий найдешь еще один ключ, а в свою очередь с его помощью и другой, последний. Увидишь кучу Облачных Духов на одном месте - значит, ты близко к цели... Опиши все-все, что ты нашел в этой местности...

эх...

Unk1ndДата: Чт, 23-08-07, 11:49 | Сообщение # 7

Скромно приклонил голову. - Саша. Быть может ключики ему искать ещё рано?
З.ы. Перейдя реку, ты не попадёшь в ТГ. Ты переступил через ручей.

Сообщение отредактировал Unk1nd - Чт, 23-08-07, 11:50

CAHEKДата: Чт, 23-08-07, 11:54 | Сообщение # 8
Рома, не думаю. Это смышленый парниша за 2 часа 4 уровня накачал, сходил на МЛ, искупался в доброй... Пока будет искать, до 20 левла накачается... Тем более я на его левле ключик как раз и нашел старым персом.
З.Ы. Извиняюсь, конечно не Река, а Ручей. С кем не бывает...

эх...

Unk1ndДата: Чт, 23-08-07, 12:01 | Сообщение # 9

Это было всего моё скромное мнение. И говорил я о пункте 2, Вашего задания. - Человек стал прозрачным, дверь в аудиторию открылась и в следующий миг захлопнулась.

SkiminokДата: Чт, 23-08-07, 13:17 | Сообщение # 10
Бывший Офигенный Организатор Игр
Quote (CAHEK)
Рома, не думаю. Это смышленый парниша за 2 часа 4 уровня накачал, сходил на МЛ, искупался в доброй...

Над моим родным аулом
Что-то в небе громыхнуло.
Грустно в поле саксаулу.
"Стингер-2" - абзац аулу!

Афганская лирика

DarkMCKillaДата: Пт, 24-08-07, 01:14 | Сообщение # 11
Участвующий
Ну надо, так надо... =)
*Сказал и побежал в атаку с 2 мечами наперевес!*

Потом напишу...

CAHEKДата: Пт, 31-08-07, 12:59 | Сообщение # 12