<<< ФЛУДИЛЬНЯ >>>
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 06-09-06, 16:35 | Сообщение # 196 |
| Я. ну я на это надеюсЪ... - Ыыыыы подумал человек.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 06-09-06, 16:49 | Сообщение # 197 |
| Маразм дело тонкое Петруха (с)...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 07-09-06, 11:07 | Сообщение # 198 |
| За такие слова людям языки отрезают.
|
|
| |
Falcon | Дата: Чт, 07-09-06, 11:20 | Сообщение # 199 |
 Технический Советник
Статус: Offline
| CAHEK, Unk1nd, CAHEK, Unk1nd, CAHEK, Unk1nd, Даааааа ...... ?! Однако а где все остальный куда попраподали то ???
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 07-09-06, 11:54 | Сообщение # 200 |
| Очень хороший пост. Народ вроде договаривались, заходить пару раз в неделю.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 07-09-06, 16:03 | Сообщение # 201 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Ну моё Преосвященство будет преимущественно появляться только в выходные...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Чт, 07-09-06, 16:28 | Сообщение # 202 |
 Декан
| Ага, а Unk1nd всегда в курсе, где соломки подстелить..
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 08-09-06, 10:54 | Сообщение # 203 |
| DarkDemon, Что ты этим хоел скзать? Чего я в курсе? Мальчик мой! Ты смотрю забылся чуток, что и кому говорить...
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 08-09-06, 10:59 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 08-09-06, 16:57 | Сообщение # 204 |
| Это оскорбление человека. 1. Которого он даже и не знает. 2. Не обоснованное. Я жду Ваших обьяснений Юноша.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пт, 08-09-06, 17:24 | Сообщение # 205 |
 Декан
| Уважаемые, дело в том, что вы неправильно поняли смысл моего поста. Текст санька: Unk1nd, уто бы говорил. Сам каждый день заходишь. а я вообще не знаю, что будет завтра. поэтому и пользуюсь очередными последними моментами жизни на форуме... Мой закономерный вопрос : А Unk1nd Всегда в курсе, что с ним случится ? вот собсна так...Добавлено (08-09-06, 17:24) --------------------------------------------- Еще раз просьба извинить.
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 08-09-06, 17:24 | Сообщение # 206 |
| DarkDemon, 1. Приношу свои извенеия. 2. Прошу в следующие разы, уточнять кому имено дресовано. Дабы избегать таких конфликтов. С уважением, Анкаинд
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пт, 08-09-06, 17:35 | Сообщение # 207 |
 Декан
| Есть, сэр.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пт, 08-09-06, 18:19 | Сообщение # 208 |
 Декан
| (злобно и мрачно) Рискуешь,... И.О. Зам. Организатора Игр
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 08-09-06, 18:31 | Сообщение # 209 |
| Только без рук. Идилия и должна быть. Мы Клан, Мы родные...
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пт, 08-09-06, 18:32 | Сообщение # 210 |
 Декан
| Я пока еще только академия. Мне можно. (шутка)
|
|
| |