<<< ФЛУДИЛЬНЯ >>>
|
|
DarkDemon | Дата: Вт, 12-09-06, 16:58 | Сообщение # 256 |
 Декан
Статус: Offline
| Тебе в подробностях или картинками ?
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
MAK | Дата: Вт, 12-09-06, 20:26 | Сообщение # 257 |
 Мейстер
| мне картинками
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 13-09-06, 16:55 | Сообщение # 258 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Гы))) А мне чисто теоретически))) Я очень жадный до знаний... любого рода
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 13-09-06, 17:33 | Сообщение # 259 |
| Подробные примеры, на картинках. Так пожелала публика. В примеры беруцО фото цифровыми камерами.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Ср, 13-09-06, 19:01 | Сообщение # 260 |
 Декан
| Так, я, собственно говоря никогда до оскорблений не опускался!!! А ТЫ, †(ему можно а мне нельзя ? Да ?)!!! (Ему тоже запрещено, как и всем) Будешь ты мне тут выё...лупаться !!! Понял, † !!! (А я то хотел тебе типа: С возвращением и тд...) Но ситуация не в нашу пользу...
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
Сообщение отредактировал Unk1nd - Чт, 14-09-06, 11:12 |
|
| |
DarkDemon | Дата: Ср, 13-09-06, 19:06 | Сообщение # 261 |
 Декан
| Анкайнд форева. А ты - ...ладно, промолчу.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Ср, 13-09-06, 19:11 | Сообщение # 262 |
 Декан
| Ага. А я думал, что ты забыл...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 14-09-06, 11:15 | Сообщение # 263 |
| CAHEK, я конечно не знаю его маму, но думаю не стоит чтоб вся Лига знала что ей нужно. DarkDemon, а на твоём месте я уже как час на трупе прыгал бы... Думайте что пишете. И если хотите оскорбить, осорбите прямо и в лицо. А не тут... Да ещё и в крысу.
Сообщение отредактировал Unk1nd - Чт, 14-09-06, 11:16 |
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 14:28 | Сообщение # 264 |
| Чёрт... Народ! Для того чтобы решать разногласия, ещё в древности, наши умные предки сделали великую вещь - яд! Пользуйтесь им почаще и будет вам счастье Кстати, не поделитесь ссылочками на эту тему? А то я весь инет облазил, а одними книгами, да лабораториями сыт не будешь... А проэкт делать надо
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 14-09-06, 19:17 | Сообщение # 265 |
| Секс , как я понял.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 20:22 | Сообщение # 266 |
| Я между прочим про яды говорил, вы меня не слушаете Мне нужна инфа о ядах - это у меня проэкт на 10-11 класс по Химии...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 20:56 | Сообщение # 267 |
| Гы))) Я уже и так кучу книг перелопатил... А в библиотеке это вряд ли есть....
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 15-09-06, 14:04 | Сообщение # 268 |
| ВЫбери яд Курары, самый интересный. Я постораюсь узнать у Мамы она много в этом понимает. Но я не даю слово о выложение информации ибо чтоб привлечь её внимание, надо громаднейшие усилия.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Сб, 16-09-06, 13:43 | Сообщение # 269 |
| Я пишу о всех ядах, ну а яд кураре пожалуй самый распространённый... Буду тебе очень признателен
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 18-09-06, 17:57 | Сообщение # 270 |
| Жизнь злая штука. Да и мои источники толкового ответа не дали...
|
|
| |