Вопрос-ответ
|
|
MAK | Дата: Ср, 24-01-07, 12:12 | Сообщение # 46 |
 Мейстер
Статус: Offline
| ОНО когда начнется весна?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 24-01-07, 15:36 | Сообщение # 47 |
| 1 марта. Когда Украина увидит снегопады?
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 24-01-07, 17:34 | Сообщение # 48 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Киев по крайней мере сегодня уже увидел. Серьёзно. Кому на Руси жить хорошо?
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 24-01-07, 17:43 | Сообщение # 49 |
 Мейстер
| не мне что раньне отмечали 1-го апреля?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 24-01-07, 18:27 | Сообщение # 50 |
| Раньше - Новый Год. Сейчас тоже некоторые... отмечают=) Что такое "кувырок с недопереподвыподвертом"?
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 24-01-07, 22:19 | Сообщение # 51 |
 Мейстер
| издевательство над языком когда была первая война?
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 25-01-07, 00:26 | Сообщение # 52 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| давно Добавлено (25-01-07, 00:26) --------------------------------------------- кто придумал деньги?
С уважением, yohanan
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 25-01-07, 00:32 | Сообщение # 53 |
| финикийцы На ту же тему: ну НАФИГА эти идиоты придумали деньги?
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 25-01-07, 00:40 | Сообщение # 54 |
| Паламед (Παλαμήσης) — в греческой мифологии эвбейский герой, сын Навплия. Изобретатель алфавита, цифр, монет, счета времени по годам, месяцам и дням, мер веса и длины, игры в кости. Участник Троянской войны. Разоблачил сумасшествие Одиссея, не желавшего идти на войну. За это Одиссей из мести подбросил ему в шатер золото и подложное письмо Приама и обвинил в измене. Паламед был побит камнями. А придумал по мифу для того чтобы обезличить награбленное - фальшивым маяком Кто такой Аргус?
С уважением, yohanan
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 25-01-07, 00:43 | Сообщение # 55 |
| Иван, в вопросе не было указано - по мифам или в реальности. Я ответил правильно, если иметь в виду историю, как и поймёт вопрос среднестатистический человек. Аргус - из той же греческой мифологии - профессиональный страж, только не помню, что именно он сторожил. В различных вариантах мифов (они ведь тоже по-разному переводятся и т.д., так что я на своё веку повидал тьму вариаций на тему) имел или просто 3 глаза вместо двух или вообще огромное кол-во на голове. Что привело вас в Тэйл?
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 25-01-07, 09:50 | Сообщение # 56 |
| жажда общения Кто такие цверги?
С уважением, yohanan
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 25-01-07, 18:33 | Сообщение # 57 |
 Мейстер
| Quote (yohanan) | Кто такой Аргус? | кажись дракон со 100 глазами(охранял по моему руно) Quote (yohanan) | Кто такие цверги? | не знаю самый первый подвиг Геракла?
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Чт, 25-01-07, 20:24 | Сообщение # 58 |
 Советник-Летописец
| Ответ: Научился ходить... Вопрос: Как мигрировать за границу?
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 25-01-07, 23:53 | Сообщение # 59 |
| Спрятаться в багажном отделении самолёта, следующего в Штаты. Что вы больше всего ненавидели в детстве?
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 26-01-07, 00:46 | Сообщение # 60 |
 Советник-Летописец
| Ответ: Компьютер, до сих пор ненавижу, всё моё свободное время сожрал... Вопрос: Отчего возникает "бардак"?
|
|
| |