Вопрос-ответ
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 14-03-07, 16:46 | Сообщение # 121 |
| Раритеты не продаются! З.ы. Американские рубли, это как? Кем бы Вы были из животных?
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 15-03-07, 18:27 | Сообщение # 122 |
 Мейстер
Статус: Offline
| Quote (NoName) | Кем бы Вы были из животных? | родился рыбой (по зодиаку), на последнем новомгоднем балу был котом! (заставили)Quote (NoName) | З.ы. Американские рубли, это как? | $$$$$$долары$$$$$$$
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 16-03-07, 11:10 | Сообщение # 123 |
| Вопрос...
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 18-04-07, 19:25 | Сообщение # 124 |
 Мейстер
| чем отличается рыба-пила от руского мужика?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Ashichara | Дата: Вс, 22-04-07, 21:53 | Сообщение # 125 |
 Продвинутый
| Рыба пила, а мужик пил, пьёт и будет пить Что бы вы хотели изменить в своей жизни ?
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 25-04-07, 16:09 | Сообщение # 126 |
 Мейстер
| Себя Любимая еда?-
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вт, 01-05-07, 20:12 | Сообщение # 127 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Узбекский плов)) Хотя почему узбекский?.. существует тьма вариантов его приготовления... Есть ли жизнь в оффлайне?
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Lingvist | Дата: Сб, 05-05-07, 02:38 | Сообщение # 128 |
 Хранитель Воспоминаний
| да, это когда спишь, да еще и спишь так что никто не может разбудить. или кода выпил не просто много а до такой степени что отрубаешься!!!! как не сойти с ума в этой жизни?
Veni, Vedi, Vichi.(лат) но сгорая дотла, все как один, мечтали и верили...Мы Победим!!(Catharsis)
|
|
| |
MAK | Дата: Сб, 19-05-07, 17:10 | Сообщение # 129 |
 Мейстер
| никак. или не жить ваша детская мечта?
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 04-06-07, 00:44 | Сообщение # 130 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Детская? Самая яркая была: иметь брата или сестру. Потом уже поздно было... Чего вы больше всего боитесь? Ваш главный страх в жизни?
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 04-06-07, 20:04 | Сообщение # 131 |
 Мейстер
| проиграть....... почему я вдруг стал пофигистом?
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 13-06-07, 11:51 | Сообщение # 132 |
| Переходный возраст. Иногда характер меняетсО и очень плохо. Играя в Тейл Вы думаете фентезийно, али это для Вас всё строки?
|
|
| |
Имхотеп | Дата: Вс, 24-06-07, 09:53 | Сообщение # 133 |
 Наставник Факультета Магии
| 1). Ответ: Пожалуй всё это строки :) 2). Вопрос: Почему я так ненавижу учёбу?
Сообщение отредактировал Имхотеп - Вс, 24-06-07, 09:58 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Вс, 24-06-07, 16:51 | Сообщение # 134 |
| О: однообразное действие. Сам виноват, надо делать её интереснее... В: что такое любофЪ...
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 24-06-07, 17:03 | Сообщение # 135 |
 Мейстер
| слово "любовь", написаное с ошибкой Я смотрю ты сам граматей -) в чем сила?
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пн, 25-06-07, 16:06 |
|
| |