Испорть желание другому
|
|
Commaster | Дата: Пт, 02-02-07, 08:08 | Сообщение # 46 |
 Участвующий
Статус: Offline
| Quote (MAK) | задание ИСПОРТИТЬ | Так я , можно сказать, испортил желание Скиминока черезчур сильно испортить твоё желание...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 02-02-07, 20:02 | Сообщение # 47 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Quote (yohanan) | Хочу,чтобы перестала болеть спина | Спина-то болеть перестанет, но причину проблемы ты не вылечишь... Хочу, чтобы Коммастера приняли в Лигу.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Сб, 03-02-07, 15:50 | Сообщение # 48 |
 Мейстер
| и будет Лиге полный *moderated by совесть* хочу выделенку
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Lingvist | Дата: Вс, 04-02-07, 23:37 | Сообщение # 49 |
 Хранитель Воспоминаний
| ночями спать не будешь а резаться в нете! желание "трех букв Т"(Тахта, Тапочки, Телевизор). т.е. чтоб ничего не делать лежать на тахте в тапочках и смотреть TV!!!!
Veni, Vedi, Vichi.(лат) но сгорая дотла, все как один, мечтали и верили...Мы Победим!!(Catharsis)
Сообщение отредактировал Lingvist - Вс, 04-02-07, 23:39 |
|
| |
yohanan | Дата: Пн, 05-02-07, 13:07 | Сообщение # 50 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| от скуки через месяц максимум ласты склеишь Хочу личный танк (права есть)!
С уважением, yohanan
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 05-02-07, 16:41 | Сообщение # 51 |
 Мейстер
| и будет у тяигрушечный личный танк хочу анлимитный доступ ко всему, что захочу
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 05-02-07, 22:20 | Сообщение # 52 |
| Всё получишь, желания иссякнут - помрёшь со скуки. Хочу на этот форум новые смайлики, поприкольнее текущих.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Вт, 06-02-07, 21:34 | Сообщение # 53 |
 Мейстер
| ну станут смайлики зелеными, и шо? хочу быть на 2$ богоче самого боготого человека в мире
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 07-02-07, 17:28 | Сообщение # 54 |
| Придёт обиженный Билли, потребует (чисто для восстановления справедливости), чтобы ты улатил за весь крякнутый в жизни майкрософтский софт - и станешь ты на те же 2$ богаче ЖЕКовского слесаря дяди Васи... Хочу найти наконец время, чтобы продолжить написание своей игры (заморожено уже где-то полгода)!
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 08-02-07, 15:45 | Сообщение # 55 |
 Мейстер
| потратиш на нее лет 20, ас места не здвинишся хочу, что б Тейле было у-4-рение опыта
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 08-02-07, 16:44 | Сообщение # 56 |
| Все всё равно будут расти с одинковой скоростью, просто большей, чем сейчас. И ты все так же будешь облизываться, глядя на Доминанту))) Хочу 1 место на грядущем городе по информе.
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 08-02-07, 18:17 | Сообщение # 57 |
 Мейстер
| и будет у тя первое, но с конца и где-то в Африке хочу досмотреть МиМ
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 09-02-07, 19:38 | Сообщение # 58 |
| Не понравится и окажется, что только зря потратил время. ХОЧУ, ЧТОБЫ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПИСАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЫ С МАКОМ!!! МАКУ - НЕ ОТВЕЧАТЬ! Пока что. =)
|
|
| |
MAK | Дата: Пт, 09-02-07, 23:37 | Сообщение # 59 |
 Мейстер
| твое желание утопическое=) хочу активность в нашем клане
|
|
| |
yohanan | Дата: Пн, 12-02-07, 12:36 | Сообщение # 60 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| и БУДЕТ ЭТО АКТИВНОСТь ТОЛьКО В ТЭЙЛЕ И БЕЗ ОБЩЕНИЯ... ХОЧИ РАЗОБРАТь ВСЕ СТАРЫЕ ПРОЭКТЫ НА РАБОТЕ
С уважением, yohanan
|
|
| |