« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Tarkin | Дата: Ср, 24-05-06, 20:48 | Сообщение # 181 |
 Участвующий
Статус: Offline
| Я и сам не знаю))Я из Лиги ушел))Вот по просьбе друга подрабатываю тут этаким рпг мастером)) А ты как?
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 20:55 | Сообщение # 182 |
Основатель ЛИГИ
| Здравствуй, Эдлен! *ответил на рукопожатие* Дела... Я полностью интегрировался во внешние миры, где для мага с моими способностями всегда найдётся занятие. Живу среди смертных, безумствую, охочусь, всячески убиваю время. *предаётся воспоминаниям* Лигу действительно не узнать. Что-то случилось? Нет ведь почти никого, когда такое было?
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 24-05-06, 20:59 | Сообщение # 183 |
 Мастер Ролевок
| Когда ушёл ты, мне кажется многие просто забыли что состоят в клане, да и мне кажется тейловцев немного поубавилось, т.е тех кто играл с нами. некоторые не хотять отписываться на форуме.... и т.п
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 21:03 | Сообщение # 184 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Да... Сейчас остались только хаи и мидлы, а нубы это всё производные мульты...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:11 | Сообщение # 185 |
Основатель ЛИГИ
| Грустно. Вообще всё как-то... не так. Не так, как должно было быть. Ведь Лига какое-то время считалась одним из 3 сильнейших объединений Тэйла. Куда всё это исчезло? Риторический вопрос. Добавлено (24-05-06, 21:11) --------------------------------------------- Кардинал, приветствую. 
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 24-05-06, 21:11 | Сообщение # 186 |
 Мастер Ролевок
| Ну некоторые перешли в другие кланы некоторые уушли из Тейла как я например(но ушёл я не до конца, а начал нового перса и играю очень редко)
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:17 | Сообщение # 187 |
Основатель ЛИГИ
| Объективно - Лига жива? Она растёт, развивается? Насколько активно?
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 21:17 | Сообщение # 188 |
| Асмодей Здравствуй
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:23 | Сообщение # 189 |
Основатель ЛИГИ
| Ах да, совсем забыл... *облачается в парадную мантию с вышитым на спине гербом Лиги (наверное - уже устаревшего образца), в руке появляется старый-добрый РВП* *произносит с пафосом и расстановкой* Кардинал! Рад видеть Вас на должности Советника Лиги Четырёх Стихий. Примите мои поздравления. Каин с нами. Хотя, это уже не то...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 21:26 | Сообщение # 190 |
| Спасибо! Каин???? Кхаила Меньши Каин??? Вы его знаете???
Сообщение отредактировал Кардинал - Ср, 24-05-06, 21:27 |
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:31 | Сообщение # 191 |
Основатель ЛИГИ
| Смелый вопрос... Совсем не боишься возможного ответа?
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 21:32 | Сообщение # 192 |
| Ого! Видать я встретил ещё одного Друччии! Приветствую собрат!
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 24-05-06, 21:36 | Сообщение # 193 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| вах-вах-вах какие люди! растет? скорее нет т.к. неактивных игроков я изгнал после месячных просьб отписатся развивется? тут стараемся... а люди...ты и сам знаешь...
С уважением, yohanan
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:38 | Сообщение # 194 |
Основатель ЛИГИ
| Как знать... Сам я себя к вам не причисляю. Хотя такому убийце... Одних только вампиров сколько на моём счету. Вообще-то я просто сумасшедший. Сумасшедший Демон во внешних мирах - это всегда страшно. Благо, помимо сумасшествия я ещё много чего унаследовал от Сира.
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 24-05-06, 21:39 | Сообщение # 195 |
 Мастер Ролевок
| НУ вот и встретились две родственные души. какая радость))))))))) Отвечаю на заданные вопросы Лига пока живёт. Развивается но очень медленно! Вроде пока всё.
|
|
| |