« Таверна »
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 21:40 | Сообщение # 196 |
 Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
| Асмодей Так ты не из вархаммера? А я то обрадовался
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:45 | Сообщение # 197 |
Основатель ЛИГИ
| yohanan, здравствуй! Вижу, теперь ты Глава. Мои поздравления! Кстати, давно?Добавлено (24-05-06, 21:45) --------------------------------------------- Кардинал, увы. У меня вообще нет постоянного пристанища как такового. 
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 21:47 | Сообщение # 198 |
| Ах вот оно что))) Что-то мне не нравиться как вы говорите сударь, как4 предатель с Ультуана!
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 21:54 | Сообщение # 199 |
Основатель ЛИГИ
| Quote | растет? скорее нет т.к. неактивных игроков я изгнал после месячных просьб отписатся | Ну, увеличение кол-ва неактивных игроков всё равно ростом клана назвать сложно. Quote | развивется? тут стараемся... а люди...ты и сам знаешь... | Да, люди... Они такие. Вообще-то даже беглого взгляда достаточно, чтобы сказать, что официально существующие в Лиге порядки установлены с рассчётом на весьма и весьма многочисленный клан. Как вы сейчас-то с этим всем справляетесь?  Добавлено (24-05-06, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Кардинал) | Ах вот оно что))) Что-то мне не нравиться как вы говорите сударь, как4 предатель с Ультуана! | Что?! Кого вы назвали предателем? *после изящного взмаха посохом парадная мантия сменилась на плащ из драконьей кожи, носящий следы множества боевых заклятий, обнажились длинные когти* Потрудитесь объясниться! Что-то будет. :)))
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 22:15 | Сообщение # 200 |
| Приятная улыбка сползла с лица, клыки удлиннились, а вместо длинного плаща появился полный доспех, украшенный кроваво-красными изображениями драконов. - С тех пор как мне был дарован кровавый поцелуй самим Абхорашем, я поклялся уничтожить Ультуан и всех прихвостней, а король Малекит займёт подобающее ему место правителя мира и я ему в этом помогу! А ты говоришь, какжалкий Азур, боящийся говорить правду, произнося витиеватые фразы, скрывающие сущность того, что ты хочешь сказать!
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 22:24 | Сообщение # 201 |
Основатель ЛИГИ
| *выслушав гневную тираду, слегка улыбнулся* - Не имею ни малейшего понятия о том, кто такие эти "Ультуане" и как они относятся к благочестивым Каинитам, но Ваши слова я воспринимаю не иначе, как вызов! Малкавиане никогда не были чьими-либо прихвостями, мы слишком безумны для этого! как сказал... :)) *вспоминает уроки Доминирования, которые в своё время давал ему Сир Malkav*
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 24-05-06, 22:28 | Сообщение # 202 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| Quote (Асмодей) | Вообще-то даже беглого взгляда достаточно, чтобы сказать, что официально существующие в Лиге порядки установлены с рассчётом на весьма и весьма многочисленный клан. Как вы сейчас-то с этим всем справляетесь? | Смотреть надо в будущее  Добавлено (24-05-06, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Асмодей) | yohanan, здравствуй! smile Вижу, теперь ты Глава. Мои поздравления! wink Кстати, давно? | Спасибо-спасибо...*кланяется* месяц-полтора
С уважением, yohanan
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 22:30 | Сообщение # 203 |
Основатель ЛИГИ
| Quote (yohanan) | Смотреть надо в будущее | Золотые слова! Вот только сейчас... Так получилось, что прошлое и будущее слегка поменялись местами. Хочется верить, что это всего лишь своеобразное обновление состава клана - ведь игровая аудитория тоже "обновилась". 
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 22:31 | Сообщение # 204 |
| *Поднял бровь* - Так вот оно что... Вы не благородны Друччии, но и не презренный Азур, вы просто порождение Варпа и не более... Кстати, кто ваш бог? Судя по тому, что вы говорите про безумие - в Кхорнит... Хотя Может и Слаанешит... *Боевое облачение сменилось прежним, а клыки приняли нормальную форму*
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 24-05-06, 22:32 | Сообщение # 205 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| мне тоже
С уважением, yohanan
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 24-05-06, 22:33 | Сообщение # 206 |
 Мастер Ролевок
| И тут вмешался рефери: - Так, БРЕЙК!!!!
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 22:41 | Сообщение # 207 |
Основатель ЛИГИ
| Quote (Кардинал) | - Так вот оно что... Вы не благородны Друччии, но и не презренный Азур, вы просто порождение Варпа и не более... Кстати, кто ваш бог? | - А зачем мне Бог? Слишком высок ранг по иерархии Демонов. И тем не менее я требую объяснений, что Вы имели ввиду, говоря о "порождении Варпа, и не более"? *перехватил посох поудобнее* Добавлено (24-05-06, 22:39) --------------------------------------------- Эдлен, задета честь моего рода! (ну... наверное задета :))) сейчас выясним) "Не отступать и не сдаваться!" (с) Добавлено (24-05-06, 22:41) --------------------------------------------- yohanan, а какие вообще планы на будущее? В каких направлениях собираешься двигать клан? Если не закрытая информация, конечно. 
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 22:43 | Сообщение # 208 |
| Граф Дерек внимательно осмотрел своего противника видать демон принц... Силён толко в ХтХ, но из-за отсутствия сейвов кроме варды легко убивается... А то, что вы не что иное, как демон варпа, правда высокого уровня, до Высших Демонов Кхорна или Хранителя тайн вам так же далеко, как и Азур далеки от истины... В глазах полыхнуло пламя, в руках матрилизовался меч и снова появился доспех...
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 24-05-06, 22:48 | Сообщение # 209 |
 Мастер Ролевок
| Слушайте я тупой потому как я ничего(цензура) не могу понять, что говорит Кардинал.(извини ну ни слова) - (цензура)(цензура)(цензура) Прекратить оскарбления(цензура) Разошлись по углам! Щас будем выяснять кто на кого наехал(цензура), а если дело из ничего вспыхнуло я вам (цензура) откручу! Причём обоим!
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 22:54 | Сообщение # 210 |
Основатель ЛИГИ
| *с демонстративно-вялым интересом наблюдает за манипуляциями вероятного противника* - Вы уж определитесь - доспех или не доспех. *вызывающе усмехнулся* - Боюсь, наши измерения слишком различны, чтобы можно было что-то утверждать. Демон Луны, Князь инкубата и суккубата, один из духов, составляющих верховную Триаду Зла. Можно продолжать... Кардинал, как-нибудь на досуге ссылками на источники нужно будет обязательно обмняться. ;))
|
|
| |
|