Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

Модератор форума: Эльфи  
« Таверна »
Unk1ndДата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1

Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо…
Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…

Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34

КардиналДата: Ср, 24-05-06, 22:54 | Сообщение # 211
Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
Смотри как бы тебе чо-нибудь не открутили! Я пока что Верховный Инквизитор и имею много полезных привлегий, чтобы усмирять разбушевавшихся цензурщиков angry

Не надо вмешиваться... Когда на Благородного представителя Друччии, да ещё и одного из старейших вампиров кровной линии Кровавых Драконов оскорбляет неизвестное порождение Варпа, мой долг вернуть его туда, откуда оно вышло!

Это точно, а то я не понимаю тебя, а ты, как я понял, меня biggrin

"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Сообщение отредактировал Кардинал - Ср, 24-05-06, 22:55

АсмодейДата: Ср, 24-05-06, 22:55 | Сообщение # 212
Основатель ЛИГИ
Эдлен, ну подумаешь - море крови, гора трупов (в крайнем случае)... Нам не привыкать. Хотя в таверне это действительно смотриться как-то непривычно. happy

КардиналДата: Ср, 24-05-06, 22:57 | Сообщение # 213
Эй! Я не собираюсь поднимать тут нежить, нелюблю этих зомбей.. Но вот вызвать Вайтов мне не составит труда... angry Так что не надо!

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Эдлен_МакменДата: Ср, 24-05-06, 23:02 | Сообщение # 214
Мастер Ролевок
ТОгда может вы проведёте дуэль в моём разделе там где я могу курировать хоть что-то. Хоть немного я смогу удерживать ваш пыл!

Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму

АсмодейДата: Ср, 24-05-06, 23:07 | Сообщение # 215
Основатель ЛИГИ
Quote (Кардинал)
Не надо вмешиваться... Когда на Благородного представителя Друччии, да ещё и одного из старейших вампиров кровной линии Кровавых Драконов оскорбляет неизвестное порождение Варпа, мой долг вернуть его туда, откуда оно вышло!

*изо всех сил сдерживает внутри свою демоническую сущность, опасаясь опять всё разнести*
- Да как смеешь ты, существо неизвестных кровей, осквернять память Великого Каина и угрожать его прямому потомку в седьмом поколении?! Ты пожалеешь о своих словах, смертный.

Верховный Инквизитор? Хм, случаем не всея Тэйла? MefistoAnn со своего поста вроде бы не уходил. :))

Добавлено (24-05-06, 23:07)
---------------------------------------------
Quote (Эдлен_Макмен)
ТОгда может вы проведёте дуэль в моём разделе там где я могу курировать хоть что-то. Хоть немного я смогу удерживать ваш пыл!

Я лично не против, но для этого нужно, во-первых, ознакомиться с правилами, во-вторых, ознакомиться с информацией друг о друге, это всё - время. smile

Эдлен_МакменДата: Ср, 24-05-06, 23:07 | Сообщение # 216
Мастер Ролевок
Давайте вы проведёте дуэль по всем правилам у меня в Ролевых Играх. Я для вас Темку создам. А то я чувствую В таверне вы устроите мордобой но я не смогу модерировать вас сдесь!

Кардинал, а должностными полномочиями пользоваться не честно!

КардиналДата: Ср, 24-05-06, 23:08 | Сообщение # 217
Так, так... Хочу разобраться... Мы кажется про разных Каинов говорим))) Кто он в твоём мире? Нет, я только Лиги, но подумываю и о большем wink

- Ну всё, с меня достаточно! Ты оскорбляешь память величайшего воина и величайшего бога! А так же смеешь называть меня! Графа Дерека фон Кадреса Смертным! - голос графа был холоден, но в глазах пылал такой гнев, что просто удивительно, как он сам себя ещё не сжёг. С клинка меча соскочило пламя в мгновение ока испепелив ближайший стол...

Я согласен на дуэль))

Я тёмный эльф, а для них все средства хороши))) Вот ни в жизни ни поверю, что вы не знаете, что Друччии, самы ебольшие сволочи)))

Сообщение отредактировал Кардинал - Ср, 24-05-06, 23:09

АсмодейДата: Ср, 24-05-06, 23:11 | Сообщение # 218
Основатель ЛИГИ
Эдлен, ну, таверны ещё и не такое видели на своём веку. wink

КардиналДата: Ср, 24-05-06, 23:13 | Сообщение # 219
Эдлен
Я смогу wink

АсмодейДата: Ср, 24-05-06, 23:18 | Сообщение # 220
Основатель ЛИГИ
*коварный Демон остался полностьью доволен реакцией на свои слова* happy

- О, да... Мебель портить мы умеем отлично. А вот клыки себе подправить, чтобы хоть отдалённо походили на Вампирские... Это никак?

О Тёмных Эльфах наслышан, но как-то отрывочно.

Каины у нас точно разные! :))) Я имею ввиду предка всех Вампиров... Вобщем, на форуме Тэйла есть топик "Вампиры", его автор - мой Сир. smile А на второй странице там ссылка на инфу о Малкавианах и остальных кланах, о нашей истории, много чего ещё. Ну и других сайтов по сети навалом. :))

Кстати, "Асмодей" сам по себе существо неоднозначное. Тут и с инфой сложнее. Но известен он был ещё древним персам около 3000 лет назад, короче, персонаж добиблейской демонологии. :))

Сообщение отредактировал Асмодей - Ср, 24-05-06, 23:19

КардиналДата: Ср, 24-05-06, 23:25 | Сообщение # 221
Вот чёрт... Опять меч духов пошаливает... - Граф размахнулся пылающим чёрным пламенем мечом и... снёс голову трактирщику
- Ты МНЕ ТАК И НЕ ПРИНЁС ВИНО!!! Да будет эта жертва принесена во славу великого Тзинча Вечноизменяющего!

Мда)) А у меня Каин - это бог убийств, багрянорукий бог, бог с тысячами сущностей ;) Сссылочка на мой мир... http://uk.games-workshop.com/darkelves/who%2Dare/ И про твоих демонов... Узнаете, про кого я говорил wink http://uk.games-workshop.com/hordesofchaos/who%2Dare/

Эдлен_МакменДата: Ср, 24-05-06, 23:28 | Сообщение # 222
Мастер Ролевок
Уважаемы ну так дело обойдётся миром или всё таки дуэль мне топик готовить или нет?

АсмодейДата: Ср, 24-05-06, 23:30 | Сообщение # 223
Основатель ЛИГИ
Млин, мне, оказывается, идти надо.
Думаю, завтра продолжим. :)))
Заодно и почитать успеем.

Рад был всех увидеть! До встречи. wink

Добавлено (24-05-06, 23:30)
---------------------------------------------
Эдлен, о каком мире идёт речь? Такой шанс упускать нельзя! happy

КардиналДата: Ср, 24-05-06, 23:34 | Сообщение # 224
Пока! Ещё увидимся, Демон...

Эдлен_МакменДата: Ср, 24-05-06, 23:45 | Сообщение # 225
Мастер Ролевок
Quote (Асмодей)
Эдлен, о каком мире идёт речь? Такой шанс упускать нельзя!

Всмысле каком в котором дуэль Это просто тварный мир в котором Одно лишь здание колизей остальная часть этого мира пустынна и безжизненна!

Поиск: