Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

Модератор форума: Эльфи  
« Таверна »
Unk1ndДата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1

Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо…
Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…

Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34

Unk1ndДата: Ср, 31-05-06, 15:28 | Сообщение # 271

Взяв рюмку человек пригубил из неё...
- Благодарю Глава, хороший напиток. - Прошептал человек, что его услышал только Эльф. -Граф а вы уже полу4или уровень? И что Вы узнали о моей дочке, куда она пропала?

FalconДата: Ср, 31-05-06, 15:31 | Сообщение # 272
Технический Советник
Статус: Offline
beer

С Уважением, --=F@L(oN=--

КардиналДата: Ср, 31-05-06, 15:31 | Сообщение # 273
Информационный Советник, Инквизитор
Гм... Святое Око её не видит...

"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Unk1ndДата: Ср, 31-05-06, 15:36 | Сообщение # 274

Кардинал, если моя дочЪ попала в беду, Вы... - Человек замолчал... - Мы поговорим об этом позже... - Вставая из-за стола...

Эдлен_МакменДата: Чт, 01-06-06, 12:43 | Сообщение # 275
Мастер Ролевок
eating Чую дело запахло.........Чесноком?......Тьфу! мордобоем.
beer

Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму

Unk1ndДата: Чт, 01-06-06, 13:01 | Сообщение # 276

Эдлен_Макмен, всё ок. С моей дочкой всё хорошо. Просто дела в другом мире...
Драки не будет. А жаль...

Эдлен_МакменДата: Чт, 01-06-06, 13:17 | Сообщение # 277
Мастер Ролевок
ну я так не играю cry

FalconДата: Чт, 01-06-06, 13:25 | Сообщение # 278
Технический Советник
happy biggrin tongue budo

С Уважением, --=F@L(oN=--

Unk1ndДата: Чт, 01-06-06, 13:53 | Сообщение # 279

bang

КардиналДата: Чт, 01-06-06, 15:32 | Сообщение # 280
Кардинал спокойно смотрел, как Анкаинд бился головой об стену что-то невнятно бубня...
- Мда... Зам у меня с некоторыми странностями... - Подумал граф, попыхивая своей трубкой...

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Эдлен_МакменДата: Чт, 01-06-06, 15:35 | Сообщение # 281
Мастер Ролевок
И не только зам! Присоединелся к Анкаинду bang bang bang

КардиналДата: Чт, 01-06-06, 16:24 | Сообщение # 282
Ты бы лучше в прикле отмечался почаще wink

Добавлено (01-06-06, 16:24)
---------------------------------------------
Граф ворвался в в таверну, сорвав дверь с петель и посшибав несколько стульев, волосы растрепались, весь доспех был в паутине, а на щеке кровоточила неглубокая рана...
- Всем вина! - Проговорил Граф трактирщику. Когда воно было принесено и расставлено перед всеми он поднял свой бокал. - Господа! Сегодня, я, выполняя свои прямые обязанности Главы Инквизиции проник в замок нашего главного врага, Костяного Дракона! Я трижды побывал там до этого... Первый раз окончился для меня плачевно - стражи замка были жестоки и даже святая благодать не спасла меня, я был сильно ранен и вынужден был перенестись в другое место, чтобы выжить... Второй раз я востпользовался местными крестьянами и рыцарями в качестве пробивного тарана, они в невежестве своём ломанулись на штурм замка, не подозревая, что это божественное проведение направило их мне на помощь, они помогли мне добраться до Кд, и я вступил с ним в неравную схватку, моих сил не хватило, чтобы пробить щит тёмной силы, которой он окружил себя и я был вновь ранен и вновь бежал...
В третий раз я прибыл туда в полной решимости и призвал ещё больше народу, который с радостью отозвался, и в этот раз он не только пробились к КД, но и убили его, в то время, как я ждал этого в стороне помогая им Словом Божьим, но когда всё было закончено, я заметил какую-то шкатулку и собрался её открыть, попутно вознося молитву Всевышнему, чтобы он спас меня от влияния тёмных сил, но мою молитву услышал кто-то другой и перенёс меня обратно раньше, чем я успел открыть загадочную шкатулку...
Сегодня же, я истребив великое множество мерзких нежитей, пробился вместе с небольшим отрядом к КД, опять они его прикончили, но в этот раз, я окружил себя всеми известными мне молитвами и смог открыть шкатулку, в которой находилось кольцо, которое дало мне новые силы на бой с нашим врагом! Возрадуйтесь ибо скоро я намереваюсь организовать серию крестовых походов Лиги в замок мерзкого дракона, ибо он всё время возрождается, а моей силы пока недостаточно, чтобы окончательно уничтожить его дух... Но Свет Истины всё равно воссияет над тем тёмным местом! Выпьем господа!

Unk1ndДата: Чт, 01-06-06, 18:25 | Сообщение # 283

Бокал вина упал на пол. Подскочив из-за стола, человек перепрыгнул стойку, взял бутылку вина и осушил её одним глотком... За такое надо пить бутылками... Поздровляю, - проговорил человек и протянул руку Главе Инквизии.

КардиналДата: Чт, 01-06-06, 18:29 | Сообщение # 284
Граф был несколько шокирован таким поведением Анкаинда, но с удовольствием пожал протянутою руку и стал неспеша допивать своё вино...

Unk1ndДата: Пт, 02-06-06, 10:42 | Сообщение # 285

Уставший человек, опустился на кресло, протёр сапоги от крови и заказал коньяк. - За мой 36, - подумал человек...

Поиск: