« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Falcon | Дата: Пт, 02-06-06, 13:09 | Сообщение # 286 |
 Технический Советник
Статус: Offline
| ВСЕХ С ПЪЯТНИЦОЙ
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
yohanan | Дата: Пт, 02-06-06, 13:18 | Сообщение # 287 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
|
С уважением, yohanan
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 02-06-06, 13:48 | Сообщение # 288 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Всем за мой счёт! Я сдал экз по физике на 4!!! УРА!!! - Прокричал граф врываясь в таверну...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 02-06-06, 13:49 | Сообщение # 289 |
| За пятницу, за 4 по физике, за халяву, за просто так... - Подныв ведро водки, Анкаинд выпил половину...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Сб, 03-06-06, 00:23 | Сообщение # 290 |
| - Ну вот, сейчас напьётся и пойдёт опять стены головой ломать... - Подумал Граф, пуская облачка дыма из трубки... Добавлено (03-06-06, 00:23) --------------------------------------------- - Давайте выпьем! Ровно в полноч! Я выполняя свои прямые обязанности истребил орду мерзкийх нежитей-троллей! Несмотря на то, что численный перевес был на их стороне (7 особей), а так же им помогала сила ночи, свет истины сжёг их своими яркими лучами и мне был дарован новый уровень Просвящённости! Теперь я 43 уровень! Ура Господа! - Граф поднялся со своего места и поднял бокал с вином...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
yohanan | Дата: Вс, 04-06-06, 11:08 | Сообщение # 291 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| поздравляю при знании :"судорог" рекомендую орчью тропу(в южных предгорях) - правда туда сложно попасть...
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вс, 04-06-06, 14:18 | Сообщение # 292 |
| Праздравляю... - Сказал человек, поднявши голову из слатика...
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Вс, 04-06-06, 23:51 | Сообщение # 293 |
 Мастер Ролевок
| 9 минут до полночи я уже выпил!
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Эльфи | Дата: Пн, 05-06-06, 00:40 | Сообщение # 294 |
 Врединка
| *Дверь резко распахнулась, после чего в таверну влетела серебристая кошка, кубырем заскакивая под стол. За ней втаверну вбежала женщина, широкиз габаритов с метелкой в руке* -Где эта кошка, всю сметану слизала?паршивка..., - пропыхтела женщина. -Сама паршивка, - рявкнула я, и из-за скамейки показалась наглая тигриная морда. -Ой, так я наверно обозналась, я пойду, у меня там корова не доиная, - промямлила женщина и неловольная ушла. Я с облегчением перевела дух, становясь эльфийкой. -Ну и зачем тебе сметану чужую слизывать? -отозвался бармен. -Даже не знаю, сметаны ведь дома много, но чужая с подоконника, она ведь вкуснее, просто нравитьс мне! Это уже чисто принципиальный вид спорта для меня, - улынулась я, вытирая лицо от сметаны.
См. ниже
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 05-06-06, 10:33 | Сообщение # 295 |
| Эльфи, ты естинная вредина... - Проговорил человек, улыбаясЪ... Мнеб твои заботы, сметану воровать. Вот нам с Кардиналом нынче трудно будет. Завтро ожидается тяжёлЫй день... - Грустно сказал человек и налил себе коньяк.
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Вт, 06-06-06, 13:03 | Сообщение # 296 |
 Мастер Ролевок
| И что же за тяжкий день? - пьяное ворчание Эдлена отозвалось из зала - Бармен! Ё..ма, почему мне не дали рассола наопохмелку?
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 06-06-06, 13:14 | Сообщение # 297 |
| Сегодня 06.06.06 : ) Убери нолики - с улыбкой проговорил человек.
|
|
| |
Falcon | Дата: Ср, 07-06-06, 13:36 | Сообщение # 298 |
 Технический Советник
| Quote (Unk1nd) | с улыбкой проговорил человек |
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 07-06-06, 15:14 | Сообщение # 299 |
| выжили...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 07-06-06, 15:18 | Сообщение # 300 |
| Мда, но всё же Лукавый пытался внести раздор в наши просвящённые ряды, но потерпел неудачу в этом! Ему не удалось сломить нашу веру!
|
|
| |