« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 07-06-06, 17:58 | Сообщение # 301 |
| - КТо угостит чаем? Ибо денег у церковной мыши больше чем у меня.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 08-06-06, 21:54 | Сообщение # 302 |
 Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
| Эх! Обидно! Клики кончились, а до нового уровня осталось 732 опыта!!! Зато я вынес 5 троллей-оборотней из 17 и всем остальным примерно по половине, а кому и по трём четвертям снял))) Вот такой сегодня день был))
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Пт, 09-06-06, 02:05 | Сообщение # 303 |
 Мастер Ролевок
| Крут,крут не по детски крут!
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 09-06-06, 10:53 | Сообщение # 304 |
| Сидят тут два яйца крутых, чаю кто-то даст?
|
|
| |
Falcon | Дата: Пт, 09-06-06, 13:16 | Сообщение # 305 |
 Технический Советник
|
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 09-06-06, 15:20 | Сообщение # 306 |
| Бармен! Чаю моему заму! С жасмином! - крикнул Граф через зал подпрыгнувшему от страха бармену... Добавлено (09-06-06, 15:20) --------------------------------------------- ДА!!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Тролль-оборотень атакует: неудачно... Вы произнесли заклинание, вызвавшее у врага судороги... Повреждения: 64 (ваш опыт +54) Ваш уровень увеличен до 44 И ещё... Я сдал все экзамены!!! ГУЛЯЕМ!!!!!! 
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 09-06-06, 15:48 | Сообщение # 307 |
| Life is good : )
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 15-06-06, 13:04 | Сообщение # 308 |
| ВЫПЬЕМ!!!!!! Ваш уровень увеличен до 45!!!!! Урррря! Скоро я стану 50 левелом!!!
|
|
| |
Falcon | Дата: Чт, 15-06-06, 14:15 | Сообщение # 309 |
 Технический Советник
|
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 15-06-06, 17:58 | Сообщение # 310 |
|  Добавлено (15-06-06, 17:58) --------------------------------------------- ЙУХ-ХУ!!! Колдовство: 120!!! 
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 15-06-06, 18:13 | Сообщение # 311 |
| Кардинал, праздравляю. Народ а теперь о плохом. ГДЕ ВСЕ????????????????????????????
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 15-06-06, 19:27 | Сообщение # 312 |
| Ты про что? Я вот на дачу собираюсь... Вот наскребу 46 уровень и расшитую мантию жизни и на покой, до августа))
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 16-06-06, 10:49 | Сообщение # 313 |
| Кардинал, как до Августа? Ты чё? А кто в таверну ходить будет? Кто с нечистыми драцО?
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 16-06-06, 16:25 | Сообщение # 314 |
| Немогу у меня Гиленжик и Париж на заметке)) Хотя может пару раз и появлюсь...
|
|
| |
Falcon | Дата: Чт, 22-06-06, 12:10 | Сообщение # 315 |
 Технический Советник
| ВСЕХ С САМЫМ ДЛИННЫМ ДНЕМ В ГОДУ
|
|
| |