« Таверна »
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
yohanan | Дата: Вт, 04-07-06, 18:09 | Сообщение # 331 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
Статус: Offline
| Кардинал kogda ty hodish? odnomu ne prikol'no idti
С уважением, yohanan
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 05-07-06, 00:00 | Сообщение # 332 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Гм... Я не один)) Нас много)) А хожу всегда по разному...Добавлено (05-07-06, 00:00) --------------------------------------------- Господа!!!! Выпьем же ещё раз! И ещё раз за меня! Вот уже третий раз я объявлял Святой Поход (в первый раз мы дошли, но охранная магия нас выкинула от КД, второй раз мы дошли, сегодня причём и убили КД, но я ничего не взял и третий раз мы ходили в 23 часа и вот этот поход увенчался полным успехом), я взял клык, взял 47 уровень! Но самое интересное ждало меня у кд... Я точно был уверен, что возьму клык... Внаглую или нет, но возьму... Я начал бить дракона, навешал ему 200, а потом остановился и решил подождать конца битвы, а заодно и посмотреть сколько у меня кликов... Каково же было моё удивление, когда у меня оказалось их ровно 10! Я стал очень осторожно смотреть, когда добьют КД... И когда его добили, я взял клык (ну по крайней мере мне так написали...) И когда я нажал Описание местности, чтобы убраться из замка и спокойно продать свои мечи в Думе, мне написали, что кончились клики! Вот такая удивительная история! 
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 05-07-06, 10:48 | Сообщение # 333 |
| Вот такое мерзвкое крысятничество. Не в обиду, но с моих глаз это так.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 05-07-06, 15:44 | Сообщение # 334 |
| Это почему это? Я честно навешал ему положенное... Было бы больше кликов, навешал бы больше... А что, я зря ходил к нему 5 раз, предоставляя другим возможность собирать зубы? Надо и честь знать... Тем более на меня никто не обиделся...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 06-07-06, 10:52 | Сообщение # 335 |
| Кардинал, если тебе не написали или ты не увидел эту надпись, это не значит что не обиделись. Люди они подлые. Пока молчат, а потом скажут вот этот Лиговец крыса, и этим виновата будет вся Лига.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 06-07-06, 11:18 | Сообщение # 336 |
| Не скажут... У меня всегда есть что ответить... Да и последний раз, когда меня заподозрили в крысятничестве, начали в асю всем скопом долбиться, а выяснилось, что это мой знакомый скрысил... Так что не надо на меня бочонок катить...
Сообщение отредактировал Кардинал - Чт, 06-07-06, 11:18 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 06-07-06, 11:56 | Сообщение # 337 |
| Иван ну ты и почитал : )
Сообщение отредактировал Unk1nd - Чт, 06-07-06, 14:21 |
|
| |
Кардинал | Дата: Пн, 10-07-06, 21:18 | Сообщение # 338 |
| Ну что же господа хорошие... Уезжаю я через 15 минут... Не поминайте хаосом, ведите себя хорошо... Ждите меня 15 Августа, "Я прийду с восходом солнца, с востока..." (с)
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 11-07-06, 10:40 | Сообщение # 339 |
| *Опрокинув в себя текилу* - Мда, и куда этот мир катицО...
|
|
| |
CAHEK | Дата: Пт, 14-07-06, 15:06 | Сообщение # 340 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| *бутылка текилы, сделанная из толстого закаленного оргстекла из королевства Дварфов, со звоном упала на землю, прокатилась под дверью и выкатилась на улицу* САНЕК, вздохнув, сказал: "Вот туда, Unk1nd, она и катится.." Вздохнул еще раз, и побежал на улицу, чтобы найти и сдать эту злосчастную бутылку.
эх...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 24-07-06, 13:15 | Сообщение # 341 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| *В таверну тихонько проскользнул молодой мошенник в маскировочном плаще. За спиной у бармена нацедил себе пинту медовухи и сел за столик в тёмном углу*
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 24-07-06, 16:06 | Сообщение # 342 |
 Мейстер
| Бармэн, молока ему за мой счёт!!
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 28-07-06, 17:43 | Сообщение # 343 |
| Подняв заспанное лицо, человек ЗАОРАЛ - Напитков, каждому кто попросит, любых... Фалкон друг мой, поздравляю тебя с Днём Рождения... - Выпив рюмашку, человек уранил голову в салат.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 28-07-06, 21:47 | Сообщение # 344 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| *Мошенник хитро улыбнулся и тихонько вытащил у человека из-под головы салат. "Пербьётся, а мне закуска нужнее", - подумал он.*
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
CAHEK | Дата: Пн, 07-08-06, 10:29 | Сообщение # 345 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| Ученик начал будить учителя. CAHEK тряс и тряс Unkind'а за плечи.
эх...
|
|
| |
|