Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

Модератор форума: Эльфи  
« Таверна »
Unk1ndДата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1

Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо…
Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…

Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34

КардиналДата: Чт, 07-09-06, 16:28 | Сообщение # 406
Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
Граф перевёл свой взгляд на САНЬКА В его глазах полыхнула такая злоба, которая на мгновение прорвалась через непрницаемую завесу, за которой Грф скрывал все свои эмоции, выражающиеся через глаза... И снова принялся сверлить своего зама непроницаемым взглядом, а вокруг САНЬКА уже бушевал настоящий ледяной буран, хотя во всей таверне была нормальныя температура... Только лепестки роз плавно кружили в воздухе нескончаемым облаком...

"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Unk1ndДата: Чт, 07-09-06, 17:09 | Сообщение # 407

Кружась с Женой и подругой, человек не обратил внимания на слова ГлавыИнквизиции. Медленно опустив и усадив Дам на кресла, человек заметил падающии лепестки. Обернувшись наткнулся на взгляд Инквизитра. - Кхм, Вы что-то хотели?

КардиналДата: Чт, 07-09-06, 17:22 | Сообщение # 408
Граф ещё некоторое время смотрел на своего заместителя, а когда тот соизволил обратить на него своё внимание проговорил:,
- Я конечно понимаю, что долгая разлука вызывает бурю эмоций, но как Инквизитор вы должны скрывать их или делать менее заметными, но никак не кричать во всё горло... - лицо, взгляд и голос ничего не выражали эмоций, но собеседник слишком хорошо знал Главу Инквизиции и понял, что тот, мягко говоря не доволен...
Граф ещё раз посмотрел на Анкаинда, потом на то место где бушевал ледяной шторм и вновь принялся за свою трубку, как ему принесли жаркое и новый бокал с горячим вином с травами...

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Unk1ndДата: Чт, 07-09-06, 17:24 | Сообщение # 409

Вы уж протите, но эмоции свои я буду держать когда мне это будет угодно. А кто что-то имеет против, может встать и выйти. Человек отвернулся с мыслями. - Матерь божья, что за народ нынче пошёл.

КардиналДата: Чт, 07-09-06, 17:26 | Сообщение # 410
Граф, сделав вид что не услышал и не прочёл мыслей своего зама, продолжал молча есть своё жаркое с картошкой и салатом...

Unk1ndДата: Чт, 07-09-06, 17:28 | Сообщение # 411

Приятного аппетита. - Подумал человек, делая глоток сока.

КардиналДата: Чт, 07-09-06, 17:30 | Сообщение # 412
Благодарствую. Не желаете ли присоедениться? - мысленно обратился к Анкаинду Граф, проглатывая салатик и запивая горячим вином.

Unk1ndДата: Чт, 07-09-06, 17:32 | Сообщение # 413

Я хо4у провести время с женой. Но всё равно спасибо...

КардиналДата: Чт, 07-09-06, 17:37 | Сообщение # 414
Прошу к столу вместе с женой... - подумал граф а потом что-то пробормотав принялся дальше за еду, а стол за которым сидели его зам и дамы раздался в длинну и вширь, заняв всё пространство от стен ы до стены и на нём появились все блюда и напитки, которые только были известны и неизвестны

Unk1ndДата: Чт, 07-09-06, 17:40 | Сообщение # 415

Почему именно мне достался плов? - Подумл челове, смотря на Инквизитора недовольным взглядом?

DinaraДата: Чт, 07-09-06, 17:59 | Сообщение # 416
Глава и мастер Академии
А мне морковные биточки???

Можно мне свининки кусочек или шашлычка???

Эх... с нервной работой уже 9кг потеряла... Надо бы разрешить себе, чуть чуть праздника)))

За каждое слово и поступок - придётся отвечать...

Unk1ndДата: Пт, 08-09-06, 10:57 | Сообщение # 417

Это как 2 коровы smile Маленькие такие кг по 700 smile

FalconДата: Пт, 08-09-06, 10:58 | Сообщение # 418
Технический Советник
УРА уже пъЯтница biggrin beer

С Уважением, --=F@L(oN=--

CAHEKДата: Пт, 08-09-06, 13:20 | Сообщение # 419
Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
Ой, а мне суши... :-Е~~~

эх...

Unk1ndДата: Пт, 08-09-06, 15:49 | Сообщение # 420

Судя по смайлику, ты любишь суши, как я плов biggrin Кардинал, ты всем угодил... - Раздался звонкий смех...

Поиск: