Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

Модератор форума: Эльфи  
« Таверна »
Unk1ndДата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1

Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо…
Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…

Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34

Unk1ndДата: Пт, 08-09-06, 19:35 | Сообщение # 436

Человек встал в ожидание. В руке вспыхнуло только ему видимиое заклятие парализации...

DarkDemonДата: Пт, 08-09-06, 19:56 | Сообщение # 437
Декан
Статус: Offline
но вот гость вышел из уборной и смело направился навстречу 2 неизвестным, так как не хотел подвергать опасности всех собравшихся. В левой руке, которую он скромно держал за спиной, переливался небольшой огненный шар.

Ты-все за книгой, в чистом и высоком,
А я привык тереться меж людьми.
Тебя тревожат глупость и жестокость,
А я - мне что! Меня пойди пройми.

Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.

Unk1ndДата: Пт, 08-09-06, 20:01 | Сообщение # 438

Уйдя в астрал, маг взлетел над таверной и смотрел за всем с верху. Во второй руке зажглось заклятие "Судорги"

DarkDemonДата: Пт, 08-09-06, 20:08 | Сообщение # 439
Декан
Как бы не задело кого, думал в это время гость...
Предлагаю выйти. сказал он после некоторых раздумий этим двоим...и надел свою шляпу.

Unk1ndДата: Пт, 08-09-06, 20:35 | Сообщение # 440

Наблюдая за происходящим, вернувшись в тело. Маг убра заклинания и вышел с Таверны первым. Пройдя пару шагов, остоновился оборачиваясь назад. Шёпот, непонятные жесты... Вспышка тени... Человек растворился в воздухе... Уже в невидимости в руках человека вспыхнули теже заклинания. Человек ждал...

Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 08-09-06, 20:37

CAHEKДата: Пт, 08-09-06, 21:07 | Сообщение # 441
Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
И вдруг...

эх...

DarkDemonДата: Сб, 09-09-06, 12:16 | Сообщение # 442
Декан
Из ниоткуда возникла страшной силы вспыщка света, ослепившая всех и заставившая выбежать посетителей таверны под проливной дождь, чтобы увидеть...

Добавлено (09-09-06, 12:15)
---------------------------------------------
Извиняюсь, перепутал с историей

Добавлено (09-09-06, 12:16)
---------------------------------------------
чтобы увидеть двоих незнакомцев лежащими без сознания, а гостя, склонившегося на колении от энергитического истощения

CAHEKДата: Сб, 09-09-06, 14:48 | Сообщение # 443
Кто, кто выиграл? - закричал САНЕК, склоняясь поочередно над своим другом и учителем.

эх...

КардиналДата: Сб, 09-09-06, 17:58 | Сообщение # 444
Информационный Советник, Инквизитор
Граф как раз закончил свою трапезу, не заметив сначала вновь вошедшего, но когда ввалились двое неизвестных и все сначала вышли на улицу, а потом полыхнула зарница заклинания, граф вышел в дверной проём и облокотившись на косяк и попыхивая своей неизменной трубкой с удивлением посмотрел на представшую картину
Мда... какие нынче странные пошли маги, применяют какие-то странные заклинания, а потом ещё валяться от какого-то истощения... - подумал прос себя граф и выпустил изо рта длиный поток дыма, который устремился к телам неизвестных, окутывая их мерцающим туманом и постепенно перетекая на скорчившегося гостя... Когда дым рассеялся, от нападавших осталась только кучка праха, которую похватив, унёс ветер, а гость вновь стоял на ногах в полном порядке, только разве что небольшая бледность покрывала его лицо (Ещё бы, переселение энэргии души живого существа часто сопровождается подобным)...
Хмыкнув, Граф ушёл обратно в таверну, перед этим выдохнув в небо паро колец дыма, которые быстро поднялись, постепенно разростаясь, слились с грозовыми облаками, из которых вместо противного дождя начали падать крупные хлопья снега, которые опускались на землю, как белоснежное покрывало...

"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер

"Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок

Сообщение отредактировал Кардинал - Сб, 09-09-06, 18:01

CAHEKДата: Сб, 09-09-06, 18:25 | Сообщение # 445
Кардинал, романтик, блин...

CAHEK понаблюдал за всем этим, и грустно побрел в сторону Тейла...

эх...

DarkDemonДата: Сб, 09-09-06, 18:37 | Сообщение # 446
Декан
Простите за то, чо испортил вам праздник - грустно произнес гость. Видно от меня везде неприятности. С этими словами гость, произнеся заклинание телепорта исчез с глаз ошарашенных наблюдателей.

CAHEKДата: Сб, 09-09-06, 18:37 | Сообщение # 447
САНЕК вернулся, и не посмотрев ни на кого, сел в самом дальнем углй таверны и опустил на голову капюшон.

эх...

Unk1ndДата: Сб, 09-09-06, 19:47 | Сообщение # 448

Стоя ошарашенный Инквизитор наблюдал за происходящим. Силу отката заклинания, человек прочувтвоал и на себе. Изумлёное выражение лица, сменилось на непнимание. Человек затушил заклинания. Не выходя из инвиза человек начал говорить с Глвой Инквизиции мысленно. - И как прикажите это называть? Граф, Вы в своём уме. Мы прмер для подражания. Закон и Справедливость. Вера и Честь. А это что было? - Слова были наполнены гневом, как буд-то Инквизитор горил с Вампиром.

Сообщение отредактировал Unk1nd - Сб, 09-09-06, 19:48

DarkDemonДата: Сб, 09-09-06, 19:55 | Сообщение # 449
Декан
Вот за то, что я и пробил стену - проговорил гость - меня и убьют...

CAHEKДата: Сб, 09-09-06, 19:57 | Сообщение # 450
а о что холодное я тогда щас опираюсь?

эх...

Поиск: