« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 18-09-06, 18:07 | Сообщение # 481 |
| Brahm'y мне - Прогремел голос бравого воина. О боже мой ученк пьёт ослиную мочу, как он смеет? - Саша выбери нормальное крепкое пиво. И не пей эту гадость.
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вт, 26-09-06, 19:19 | Сообщение # 482 |
 Декан
Статус: Offline
| А шоколада не найдется... ? Говорят силы восстанавливает, а я похоже до-о-о-олго проспал... Сказал DarkDemon, потягиваясь...
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 26-09-06, 19:28 | Сообщение # 483 |
| Посмотрев на бармена, человек кивнул на ДаркДемона. Официантка принела шоколад. - Присаживайся любезный, отведай шоколада, да расскажи о снах своих...
|
|
| |
Falcon | Дата: Вт, 26-09-06, 19:30 | Сообщение # 484 |
 Технический Советник
|
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 26-09-06, 19:32 | Сообщение # 485 |
| Falcon, больше всего в Таверне, мне нравяться твои слова "Сегодня Пятница", но увы сегодня Вторник
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 27-09-06, 18:33 | Сообщение # 486 |
 Советник-Летописец
| Итачи обратился маленькой летучей мышкой, размером меньше ладони, и начал пить вино белый мускат....моё любимое...пронеслась мысль в голове...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 27-09-06, 18:36 | Сообщение # 487 |
| Взяв на руки мышь, человек посадил её на стол. Поставил рядом бокал. Долго он смотрел на неё. - Моя дочка тожепревращается в мышь, но только простую и белую. Давно я такого не видел...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 27-09-06, 18:39 | Сообщение # 488 |
 Советник-Летописец
| А я в маленькую и черную превратился я потому что для маленькой летучей мышки бокал вина большой большой
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 27-09-06, 18:40 | Сообщение # 489 |
| Эконом ты однако. - Произнёс инквизитор.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 27-09-06, 18:44 | Сообщение # 490 |
 Советник-Летописец
| хммм...да.... сказала маленькая летучая мышка, допив бокал за определенное время...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 27-09-06, 18:45 | Сообщение # 491 |
| Человек попросил ещё бакал и чай. Затушил окурок и прикрыл глаза...
|
|
| |
Falcon | Дата: Чт, 05-10-06, 18:04 | Сообщение # 492 |
 Технический Советник
| Я думаю ВСЕМ понятно куда делись посты
С Уважением, --=F@L(oN=--
Сообщение отредактировал Falcon - Чт, 05-10-06, 18:05 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 05-10-06, 18:40 | Сообщение # 493 |
| Не забываем, что мы в таверне...
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Чт, 05-10-06, 18:44 | Сообщение # 494 |
 Декан
| Ехидно: "Два бокала жареной утки ?" А если серьезно, то спасибо.
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 05-10-06, 18:45 | Сообщение # 495 |
| Шашлык, вина... Побыстрее...
|
|
| |