« Таверна »
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 24-11-06, 19:05 | Сообщение # 556 |
 Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
| Я тоже очень рад вас всех видеть)) *немного опешил от столь бурной радости Динары, но лицо озарилось улыбкой искренней радости* Надеюсь теперь буду бывать почаще, будем нагонять упущенное)) Да и в Тэйле я так же давно не был... А что случилось с моим дорогим Анкаиндом (надеюсь я не разучился правильно писать это имя ), почему он теперь в виде духа у потолка парит?
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 24-11-06, 21:10 | Сообщение # 557 |
 Глава и мастер Академии
| А зря удивляешься - мне очень приятно видеть всех, кого знаю в Лиге и знаю не первый месяц. Ты прям меня обидел...
За каждое слово и поступок - придётся отвечать...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 24-11-06, 21:20 | Сообщение # 558 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Ну извини пожалуйста... Мозг от долгих странствий огрубел, поэтому и туго соображает первое время... Не плачь пожалуйста! - *пошевелил пальцами и на столе перд Динарой появилась огромная коробка со всевозможными сладостями*
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 28-11-06, 11:10 | Сообщение # 559 |
| Уже знакомый всем, но непривычный для Кардинала листок тлеющей бумаги, опустился перед Эльфом. - И я рад тебя видеть... - Листок стлел как только Кардинал увидел последнюю букву.
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 20-12-06, 14:40 | Сообщение # 560 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| Вестник Лиги Внутренние Незакрытые Новости Лиги 1. Очередной выпуск после продолжительного отсутствия. Две недели на новой работе (уже третья),почти акклиматизировался. 2. Мак и Лингвист,Воины Лиги, повышают уровни с чем их поздравляю от всего сердца. Также у Итачи и Одинокой заметно продвижение отвесно вверх. ;-) 3. Прошёл очередной Забег Лиги Четырёх Стихий,с переменным успехом и не без накладок,но в целом успешно. Загадки оказались далеко не всем участникам по зубам. Победили Tarkin мои личные поздравления.2 и 3 место PHANTOM и SuperMult. 4. Изменения и обновления за последние пару недель: *Появились луга за забытым лесом,Охотник,олени (новый, дико убегающий моб, дающий гору мяса) и новый навык охота (для лукоделов и кузнецов у Охотника также можно найти секреты наконечников и стрел для охоты). *"Цветализировалась" страничка Тэйла,и вроде меняется по времени суток в Тэйле * На 20% увеличено производство топоров в Думе. *Появились ящики для наконечников болтов и стрел - основнaя проблема - по вытаскивании последней ящик исчезает. 5. Пока все. Всем хорошей недели и с наступающим Новым Годом!!! Вестник публикуется на форуме Тэйла и на форуме Лиги форум Лиги: liga-4-elements.clan.su/forum Новости: liga-4-elements.clan.su/news/ Форум Тэйла:http://tale.ru/forum/?tid=17825&p=87
С уважением, yohanan
Сообщение отредактировал yohanan - Ср, 20-12-06, 15:42 |
|
| |
MAK | Дата: Ср, 20-12-06, 16:54 | Сообщение # 561 |
 Мейстер
| Ур-ааааа Quote (yohanan) | 3. Прошёл очередной Забег Лиги Четырёх Стихий,с переменным успехом и не без накладок,но в целом успешно. Загадки оказались далеко не всем участникам по зубам. Победили Tarkin мои личные поздравления.2 и 3 место PHANTOM и SuperMult. | а что така счас написал?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 24-01-07, 15:44 | Сообщение # 562 |
| Усевшись поудобне, молодой Эльф начал расмаривать помещение. Молодая девушка поднесла бокал вина и эльф сделав пару глотков, облокотил голову на спинку кресла.
Сообщение отредактировал NoName - Ср, 24-01-07, 15:45 |
|
| |
Гость | Дата: Ср, 24-01-07, 18:32 | Сообщение # 563 |
| На улице была ночь, лил дождь и изредка сверкали вспышки молний. Дверь приоткрылась и появился силуэт, несколько сидевших в таверне обратили свой взор на вошедшего человека, но спустя мгновение около двери никого уже не было.. ..совсем легкий поток воздуха пронесся вблизи эльфа "NoName", что говорило о бесшумном и быстром перемещении и голос вошедшего эльфа спросил: "Могу ли я составить вам кампанию?" Одежда эльфа говорила о принадлежности к асассинам: черные одежды, закрывавшие лицо с вырезом для глаз, черные волосы и металлическая повязка на лбу. На повязке была гравировка с изображением листа, но она была перечеркнута, на ногах были бинты и утяжелители..За спиной висела катана во весь рост, а на одежде были изображены красные цветы и сочилась кровь. Несмотря на тяжелое ранение эльф спокойно стоял. Иногда при большем освещении можно было увидеть красные глаза с одним зрачком посередине и тремя по окружности, обладателями таких глаз были только те, которые относились к клану U4iha..
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 24-01-07, 18:50 | Сообщение # 564 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| А это, судя по IPшнику, уже другой гость Что-то к нам во флуд гости потянулись в повышенном количестве Вот что значит популярность!!! А вы говорите - неактивная лига, неактивная...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 24-01-07, 22:31 | Сообщение # 565 |
 Мейстер
| одни гости, а Лиговцы не заходят
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 25-01-07, 00:31 | Сообщение # 566 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| *контур эльфа-мага на секунду материализовался за дальним столиком,оглядел таверну,всем кивнул, хлопнул в ладоши - с потолка посыпались подснежники - и во всеобщей суматохе опять растворился в воздухе колданув кресло в лежанку и накрывшись плащом*
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-01-07, 10:42 | Сообщение # 567 |
| Подвинув стул, кивнул на него головой. - Присядь коль просишь. Что с тобой, выглядишь ты как-то ... - Эльф замолчал. - Что превило тебя в наш мир, а уж тем более в Таверну "Лиги"?
|
|
| |
MAK | Дата: Сб, 27-01-07, 20:04 | Сообщение # 568 |
 Мейстер
| в таверну зашол воин лет 20 в темном плаще и заказал себе молока и манной каши
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 29-01-07, 14:43 | Сообщение # 569 |
| Повернув голову, Эльф кинул взор на вошедшего. - Мак, ну хватит уже, ты ещё мал и гордись этим, ценится у людей их молодость, а не страрость. Ведь тебе ещё 15, а ты грудь надул на 20. - Эльф с усмешкой подмигнул и повернулся к своему, уже судя повсему уснувшему от ранений собеседнику.
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 29-01-07, 18:05 | Сообщение # 570 |
 Мейстер
| ха, это м7не вчера было 15, а на завтрак я скушал 15(!) растишер, и мне 20=)
|
|
| |
|