Сумасшедшая история.
|
|
Эдлен_Макмен | Дата: Вт, 06-06-06, 13:00 | Сообщение # 286 |
 Мастер Ролевок
Статус: Offline
| во все щели.....
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 06-06-06, 13:16 | Сообщение # 287 |
| За что был задушен розовыми плавками... Но тут спустился с небес...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Вт, 06-06-06, 19:16 | Сообщение # 288 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Великий Баньщик и забанил всех к [стёрто Инквизицией] Брееед! Какой брееед! Я чуть не умер со смеху когда читал весь этот каламбур!!!
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
Сообщение отредактировал Unk1nd - Вт, 06-06-06, 20:58 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 06-06-06, 19:54 | Сообщение # 289 |
| Но тут вышел с тени Фалкон и прошептал он, БАНЮ ТУТ ТОЛЬКО Я И ИМЯ МОЁ ПРАВДА, СИЛА И ВЕЧНОСТЬ. И ПУСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ ЗАБАНИТ И ДА БУДЕТ ПОКАРАН ЖЕСТОКО. ИБО ИМЯ МОЁ ФАЛКОН БАНЕР ИЗ БАНЕРОВ : ), его шопот слышал весь мир....
|
|
| |
Кардинал | Дата: Вт, 06-06-06, 20:05 | Сообщение # 290 |
| Постепенно переходя в противное бульканье... Это розовые плавки задушив одного, переключились на шептуна...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 06-06-06, 20:17 | Сообщение # 291 |
| Шептун, сбросив их одним махом и стёрши с лица земли сказал. Всё артефакты унечтожены. Борьба будет на равных.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 15-06-06, 15:56 | Сообщение # 292 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| ...и тут ЖЭКовский слесарь дядя Вася проснулся и подумал: "Вот это кошмар бредовый приснился! Да, поллитра перед сном была явно лишней".
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 15-06-06, 16:35 | Сообщение # 293 |
 Мейстер
| выпил ещё одну и уснул досматривать сон
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 15-06-06, 16:44 | Сообщение # 294 |
| Но тут к нему ворвался гоблин в розовых плавках и потребовал налить и ему...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 15-06-06, 16:58 | Сообщение # 295 |
| Дядя Вася стойко защищал свои запасы и даже пнул гоблина пару раз своими сапожищами 49 размера, но тут...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 15-06-06, 17:03 | Сообщение # 296 |
 Мейстер
| ...получил сапожищами 99 размера, и тут...
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 15-06-06, 17:08 | Сообщение # 297 |
| Пришёл кабан и сожрал все запасы. "Свинья!" - дружно заорали на него дядя Вася и Гоблин и...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 15-06-06, 17:12 | Сообщение # 298 |
| Вдруг Кабан икнул и повалился оземь. "Не надо было в последнюю бутылку против крыс мышьяк добавлфть", - грустно подумал слесарь.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 15-06-06, 17:13 | Сообщение # 299 |
| Но тут его задушили розовые плавки...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 15-06-06, 18:17 | Сообщение # 300 |
| И взорвались...
|
|
| |