Сумасшедшая история.
|
|
MAK | Дата: Сб, 02-09-06, 15:20 | Сообщение # 391 |
 Мейстер
Статус: Offline
| который глушыл всех мимо проходящих
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Кардинал | Дата: Сб, 02-09-06, 16:54 | Сообщение # 392 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| А заодно и водку глушил, так что постепенно все окрестности вымерли от жуткого запаха перегара...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Skiminok | Дата: Сб, 02-09-06, 17:29 | Сообщение # 393 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| ...И так пошла среди людей легенда про магический памятник леснику посреди дикой пустыни. Говорили, что если отбить ему из руки бутылку водки, то произойдёт что-то грандиозное. Однажды один то ли смельчак, то ли идиот...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Кардинал | Дата: Сб, 02-09-06, 17:38 | Сообщение # 394 |
| На него обрушилась вся ужасающая мощь модераторов этого мира, которая стёрла и его и лесника и вообще этот мир нах! И только когда модер успокоился, он попросил админа и он сварганил быстренько новый мир на бесплатном хостинге...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 03-09-06, 13:29 | Сообщение # 395 |
 Мейстер
| кроме флудеров с этого форума ЛИГИ
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 05-09-06, 10:22 | Сообщение # 396 |
| Битва шла. Флудер CAHEK подымал лвл за каждый пост по МЛ. И догонял свого учителя. Но тут...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 05-09-06, 17:22 | Сообщение # 397 |
| МЛ будет жить...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 06-09-06, 16:27 | Сообщение # 398 |
| Тогда качайся - пробормотал человек, отмахиваясь от МЛ.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 06-09-06, 16:46 | Сообщение # 399 |
| Я ведь не писал, удачно или нет. Поговори мне ещё...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 07-09-06, 11:05 | Сообщение # 400 |
| Спкойстивие моё второе имя. Ты МЛ бей, а не лясо точи.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 07-09-06, 16:09 | Сообщение # 401 |
| Но пришла в землю людские Инквизиция! И возглавил её некто Серый Кардинал! И решил он покарать флудера МЛ и пошёл бить КД...
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Чт, 07-09-06, 16:23 | Сообщение # 402 |
 Декан
| но он не знал, что МЛ пошел к КД еще раньше, а значит...
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 07-09-06, 16:29 | Сообщение # 403 |
| Будет общая пьянка!
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Чт, 07-09-06, 16:37 | Сообщение # 404 |
 Декан
| и все бухающие пойдут бить морду...
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 07-09-06, 16:40 | Сообщение # 405 |
| друг другу, но тут прийдёт человек тридцать и отметелят мишу и отберут у него всё что можно, а Серый Кардинал повышибает КД зубы и возьмёт новый квест у СП
|
|
| |