Сумасшедшая история.
|
|
Unk1nd | Дата: Чт, 14-09-06, 11:05 | Сообщение # 466 |
| Его еле откачали и он...
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 14-09-06, 15:56 | Сообщение # 467 |
 Мейстер
Статус: Offline
| разбил этот свисток
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 14-09-06, 18:55 | Сообщение # 468 |
 Мейстер
| но думать ему было непривычно и трудно, поскольку...
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 14-09-06, 19:36 | Сообщение # 469 |
| Он воин, да ещё и после реанимэйшин
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 20:19 | Сообщение # 470 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Но опытные хирурги быстро устранили этот недостаток у САНЬКА Удалив из его головы всё лишнее, заставляющее его думать...
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 20:58 | Сообщение # 471 |
| ДА!!!! - хором ответили все и дружно нажали на кнопочку на пульте модераторского управления Delete User
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 14-09-06, 21:40 | Сообщение # 472 |
 Мейстер
| и САНЁК улетел, но он обещал вернутся
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 15-09-06, 14:10 | Сообщение # 473 |
| И так Санёк стал "Маленьким Флудером"
|
|
| |
MAK | Дата: Пт, 15-09-06, 16:35 | Сообщение # 474 |
 Мейстер
| ты б ещё вместо двух "Т" две "С" написал ------------------------------------------------------------- но получился БАЛЬШОЙ флудер
|
|
| |
MAK | Дата: Сб, 16-09-06, 19:26 | Сообщение # 475 |
 Мейстер
| ... и Анкайнд подошол по-ближе
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 17-09-06, 20:59 | Сообщение # 476 |
 Мейстер
| шаром, который на аватарке САНЬКА...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Вс, 17-09-06, 23:21 | Сообщение # 477 |
| И помутилось в голове-шаре и стало темно... И в этот момент, в другом мире, Малевич написал свою знаменитую картину - "Квандрант Малевича"...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 18-09-06, 17:52 | Сообщение # 478 |
| Ужасы то какие подумал Мироздатель и начал что-то стерать ластиком.
|
|
| |
Vosp | Дата: Вт, 19-09-06, 13:55 | Сообщение # 479 |
 Собрат
| Он стер сначала последние происшествия данной истории.. Потом дошел до страницы 1Х, поняв, что суть происходящего можно изменить, лишь внеся некоторые корректировки именно там.. А потом войдя в раж начал стирать все подряд - и слова и фразы и горы и реки и само сотворение мира, потом постирал одежду, и устав лег на свое ложе, но с ужасом осазнал, что и его он стер..
Я, "понимание зла" Джека..
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вт, 19-09-06, 17:46 | Сообщение # 480 |
 Советник-Летописец
| и начал он думать:"Где бы отдохнуть?"
|
|
| |