Сумасшедшая история.
|
|
MAK | Дата: Чт, 21-09-06, 16:52 | Сообщение # 511 |
 Мейстер
Статус: Offline
| нет! ответил инквизитор
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 16:55 | Сообщение # 512 |
 Собрат
| о увожаимый Инквизтэр, да я смотрю раздвоение личности у вас имеется..
Я, "понимание зла" Джека..
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 21-09-06, 17:00 | Сообщение # 513 |
 Мейстер
| а ты думал тут один инквизитор?- подумал инквизиттор
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 17:13 | Сообщение # 514 |
 Собрат
| ну в таком случае - я задавал вопрос не вам, Уважаемый.. но с вами готов поговорить тоже и на различнейшие темы, конечно если вы не чересчур вспыльчивы..
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 21-09-06, 17:25 | Сообщение # 515 |
 Мейстер
| да нет вроде
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 17:30 | Сообщение # 516 |
 Собрат
| ) "в таком случае.." начал свою историю непонятный для общества "растафарианец".. долго грузил он Инквизитора.. Инквизитор с пониманием (или наоборот без понимания, а из вежливости к больному растаману) кивал слушая невероятнейшие истории пророчества и растаманские сказки..
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 21-09-06, 17:35 | Сообщение # 517 |
 Мейстер
| которые он записыва л в свою кеигу заклинаний
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 17:42 | Сообщение # 518 |
 Собрат
| ибо было еще одно пророчество, которое знал только он и еще некоторый круг его общения. и пророчество это гласило - в город однажды человек странный придет, и расказывать будет он вещи невероятные, и многие тогда прогнать захотят его, но знать мало кто буде, что каждое слово его..
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 21-09-06, 19:29 | Сообщение # 519 |
| Тут из астрала вернулся Инквизитор и оборвал Растамана. - ХВАТИТ. Джа, Ваша сушит мозги о безмозглые Вы создания. Бросайте курить. Мак, а тебе так точно пора и грибы галюциногенные перестань хомячить, с каких это пор ты инквизитор? - Пробормотал злобным голосом и ушёл в астрал.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Чт, 21-09-06, 22:30 | Сообщение # 520 |
 Советник-Летописец
| Однако астрал за ним закрылся не до конца, и вместе с человеком называющим себя инквизитором туда засосало и всех кто находился на улице.. Люди оказывается Восп не просто бессвязный бред нёс.. растафари
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 22:47 | Сообщение # 521 |
 Собрат
| ух ты!! покопался в ынтернете?? единственным кто на улице остался был................. .........UNK1ND! ведь он специально все ето устроил, дабы очистить улицы города от людей пытающихся поумничать..
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 22-09-06, 16:27 | Сообщение # 522 |
 Советник-Летописец
| И остался он один на етой улице, в плохую погоду.....т.к. остальных сожрал астрал....
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 22-09-06, 17:18 | Сообщение # 523 |
| Вот и славненько, мокрый дождик, пасмурно, ветер и в дали сильный гром. Астрал накормлен, что ещё надо то для хорошого настроения бедному магу. - Подумал Инквизитор, как тут...
|
|
| |
Vosp | Дата: Пт, 22-09-06, 18:07 | Сообщение # 524 |
 Собрат
| ..на город стали падать големы адские, убивать они стали людей, и только мудрец Анатор знал как противостоять надвигающейся угрозе.. Инквизитор мгновенно перенесся к нему и..
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 22-09-06, 21:39 | Сообщение # 525 |
 Советник-Летописец
| просил о помощи...
|
|
| |