Сумасшедшая история.
|
|
MAK | Дата: Ср, 06-06-07, 15:27 | Сообщение # 691 |
 Мейстер
Статус: Offline
| чем под которыми...
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 07-06-07, 21:18 | Сообщение # 692 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| которые короче некоторых, но из них некоторые хуже тех которых, которых были длинее других некоторых.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 13-06-07, 11:43 | Сообщение # 693 |
| ... но еслиб не те некоторые, те которые короче тех, ну тех которые которые, то всё былоб...
|
|
| |
MAK | Дата: Пт, 22-06-07, 12:24 | Сообщение # 694 |
 Мейстер
| хорошо!!!! но все оказалось не та как хотелось, и всем пришлось задуматся над сделаным, но не выполненым недоперегнаным самогоном...
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 22-06-07, 12:49 | Сообщение # 695 |
| Самогон тихо осмотрелся и пополз в кусты...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 22-06-07, 13:18 | Сообщение # 696 |
| Где его, злостно ухмыляясь, поджидала с ножами банда Сникерса! В её состав входили Марс, Твикс, Лайон, девушка Баунти и малыш, ученик всей банды Милкивей.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 24-06-07, 17:05 | Сообщение # 697 |
 Мейстер
| у которых вместо зубов были дирки, от плого сделаного шеколада, который не смог не испортится от 12 летнего лежания в клавиатуре....
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 25-06-07, 15:59 | Сообщение # 698 |
| которая была покрыта пылью и тихонько стонала...
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 27-06-07, 18:55 | Сообщение # 699 |
 Мейстер
| под ударами пальцев програмера....
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 29-06-07, 01:23 | Сообщение # 700 |
| Программер не спал уже вторую ночь... На полу под батареей выстроилась... как ни странно, тоже батарея бутылок пива, а на столе - чёрная изнутри от ***дцатого доливания кофе кружка... А заказнный проект на мониторе только начинал формироваться...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 06-07-07, 21:15 | Сообщение # 701 |
| Стук повторился. Из-за двери на чистейшем русском матерном донеслось что-то в стиле: "Сейчас же не откроешь - уроем так, что банда хоббитов не откопает!"
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 11-07-07, 18:52 | Сообщение # 702 |
| Программер когда-то некорректно крякнул им Lord of the Rings III... и теперь они всем Лориеном притопали мстить...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 17-07-07, 10:27 | Сообщение # 703 |
| Нет, проломили они не череп, череп ушёл спать, а по пути им попался флудильный шарик и тут...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 18-07-07, 14:24 | Сообщение # 704 |
| Модер акуратненько заклеилЪ шарик и отдал его обратно и...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 23-07-07, 11:27 | Сообщение # 705 |
| И снова неугомонный модер начал клеить шарик, одел на него каску и...
|
|
| |