Разного рода обсуждения
| |
Skiminok | Дата: Чт, 28-09-06, 19:07 | Сообщение # 76 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
Статус: Offline
| С тех пор прошёл всего лишь месяц... И кто сейчас плохо думает о САНЬКЕ?
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 24-01-07, 18:16 | Сообщение # 77 |
| Итак, прошло очень много времени. А всё так и думаю САНЁК ты РЕДИСКА. ПАРОЛЬ НА КАРТУ КАКОЙ?
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 24-01-07, 18:42 | Сообщение # 78 |
| Отвечу за Санька. NoName, пароль отправлен тебе в приват. Народ, не пишите его в общедоступных разделах форума!!! Смысл тогда шифровать?!
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 24-01-07, 19:26 | Сообщение # 79 |
| Я думал САНЁК не сделал бы этого
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 24-01-07, 20:10 | Сообщение # 80 |
| Чего не сделал?
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-01-07, 16:09 | Сообщение # 81 |
| Не выложил бы тут пасс.
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 25-01-07, 19:02 | Сообщение # 82 |
 Мейстер
| а кто тогда?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-01-07, 20:18 | Сообщение # 83 |
| Мак, ты опять всё не так понял
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 26-01-07, 01:18 | Сообщение # 84 |
| Лингвист в одном топике уже сделал. Я решил предупредить - "бережёного Бог бережёт".
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 26-01-07, 10:56 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 28-01-07, 18:41 | Сообщение # 86 |
 Мейстер
| вопрос: как пригласить по-больше людей в ЛИГУ?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 29-01-07, 10:46 | Сообщение # 87 |
| Нужен интерес, стимул... У нас он есть, но не сильный...
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 29-01-07, 18:10 | Сообщение # 88 |
 Мейстер
| Quote (NoName) | У нас он есть | ну и какой?!!
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 30-01-07, 10:50 | Сообщение # 89 |
| МАК, вот я теб люблю... Даже слов нету каг... 1. Я написал есть, но маленький. 2. Я не писал, что есть очень большой. 3. Если ты не испытываешь интереса прибывания в Лиге, то увы, чего ты тут? 4. История: Ходил я магом, по просторам Тейла, получал в бубен от всех... Тут наткнулся на такого себе Кейна. Ну поговорил, посоветовался. Лясем-трясем, слово-за-слово... Говорит он идём короче в ученики ко мне. Я всё расскажу, покажу... Я вступил в Лигу, прошёл Академию, попал в клан, усердно начал качать лвл, дабы не утратить интереса, Лига начала давать трещену, пошёл сильный крен. Таркин "Стёрто Инквизицией" сидел у ворот и ничего не делал. Флкон был занят реальными делами, и мы медленно умирали. Уровни росли по 1-2 в месяц. Интерес к Тейлу состовлял -15по десяти бальной шкале. И тут на горизонте вспыхнул свет. Этим маленьким, так далеко стоящим от меня лучиком был Йоханан. Он был в Лиге уже давно, но я очень, очень редко видел его активность. Занимал он высокие чины в Лиге, но как и г-н Таркин сложил руки. Как и в любой политеке, время от времени власти меняются. Всеми уважаемый Фалкон сдал права. И Иван стал нашим главой, понеслись приказы, указы, просьбы, выполнения... Начал рости интерес... Лига пошла стремительно в верх, я добился весомости в Лиги, но что-то пошло не так снова... Интерес утих. Я ушёл с мира Тейл, ветая призраком по таверне... Тихими ночами (самые поршивые), мне снилась игра в Тейл. И снова интерес взорвал меня. Я перечитывал новости, задавал вопросы, перерыл форум и... Вот он я, http://tale.ru/info/?uid=146137 , полон сил и энергии, а тем более, что мной движит сила долга. У клана должен быть охотник. Вывод: Лига, это уже мой кусочек. Частица моего мира... Вот он интерес. И это могут дать не все кланы. И не все игры. А теперь МАК, ложись спать. Сказочке конец. 
Сообщение отредактировал NoName - Вт, 30-01-07, 10:52 |
|
| |
MAK | Дата: Вт, 30-01-07, 17:02 | Сообщение # 90 |
 Мейстер
| Quote (NoName) | А теперь МАК, ложись спать. Сказочке конец | как спать?! сейчас тока 16:00 может ты в это время и спиш, но не я! вы назвали стимулы, которые у вас БЫЛИ при вступлении, а сейчас какие стимулы7!!! и где САНЁК!!!!!!?
|
|
| |
|