Я хочу поступить в Вашу Лигу
|
|
Unk1nd | Дата: Пт, 22-06-07, 10:56 | Сообщение # 16 |
| Смотри, в инвентаре у тебя имеецО "Книга Заклинаний" в ней есть все заклинания которые ты учил. ВЫбери закл. Отравление ядом и постмотри что на него надо. Если лень то: У отравленного противника непрерывно ухудшается состояние здоровья... Минимальные требования: - интеллект: 60 - мудрость: 140 - навык "Колдовство": 20 Минимальным требованиям должны удовлетворять базовые значения характеристик (см. раздел "Персонаж").
|
|
| |
морфеус | Дата: Пт, 22-06-07, 10:57 | Сообщение # 17 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Quote (Unk1nd) Минимальные требования: - интеллект: 60 - мудрость: 140 - навык "Колдовство": 20 Упс....
(\_/) (0.o) (> <) вот он, я!!!
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 22-06-07, 11:03 | Сообщение # 18 |
| Само по себе заклинание не валом, только трата маны. Но когда ты находишься перед такими мобами как ТТ50 или ГС6, то 2-3 отравы и он труп. А для прокачивания уровня, хм... полный бред... Добавлено (22-06-07, 11:03) --------------------------------------------- И ещё, если ты решил уже что твой класс будет точно Магический, то выбери себе направление в какую сторону. Колдун/Посошник. Не делай ошибку многих, не качай всё и сразу...
|
|
| |
морфеус | Дата: Пт, 22-06-07, 12:07 | Сообщение # 19 |
 Горожанин
| КОЛДУН, ОДНОЗНАЧНО!!!И ЛЕСМ У НИХ РУЛИТ!!!  Добавлено (22-06-07, 12:07) --------------------------------------------- Хотя можно быть колдуном Огня.Вот. Устраивает???
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 22-06-07, 12:45 | Сообщение # 20 |
| Хм, ты не так понял наверное... В самом Тейле нет колдунов Огня, Земли и тд. Это лично наше, Стихия она даёт о тебе понимание, если ты Огонь, ты воин, если Земля ты Крафтнр. Почитай внимательно Истоию у стихиях...
|
|
| |
морфеус | Дата: Пт, 22-06-07, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Горожанин
| Понял.Видимо, колдуны поклоняются Воде.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Сб, 23-06-07, 18:38 | Сообщение # 22 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Видимо, но не обязательно Стихия выбирается по предпочтениям характера, а не профессии... Характерный пример: только что поступивший Имхотеп. Классический волшебник, однако избрал для себя по темпераменту Огонь.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
морфеус | Дата: Пн, 25-06-07, 15:31 | Сообщение # 23 |
 Горожанин
| Quote (Skiminok) Видимо, но не обязательно Стихия выбирается по предпочтениям характера, а не профессии... Характерный пример: только что поступивший Имхотеп. Классический волшебник, однако избрал для себя по темпераменту Огонь. вово, я хочу стать Волшебником Земли.Добавлено (25-06-07, 15:31) --------------------------------------------- Кстать.Я понял, что это за артик!!! Это кольцо с Изумрудом.На мысль "натолкнула" дверь.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 25-06-07, 15:48 | Сообщение # 24 |
| Хм, ну про колечко тебе ещё рано думать, хотя... Тебя оно потом тоже сможет выручить. Но я говорил не о нём -) Удычных поисков -) З.ы. Подсказка: Это лежит в начале Туманных Гор.
|
|
| |
морфеус | Дата: Пн, 25-06-07, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Горожанин
| ПОНЯЛ!!!ЭТО ТАЙНИК ДВАРФОВ!!! Добавлено (25-06-07, 16:00) --------------------------------------------- Любопытно, а когда эту тему признают "горячей"??? 
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 25-06-07, 16:13 | Сообщение # 26 |
| Ну я уже не маг -) И поджечь её не смогу -) Да это был тайник дварфов. А теперь походи, может ключик найдёшь...
|
|
| |
морфеус | Дата: Пн, 25-06-07, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Горожанин
| Взял. Какое мое следующее задание??? Добавлено (25-06-07, 16:38) --------------------------------------------- На всяк случай цитирую кое-что.Проверь меня. Старый топор дварфов Легкий боевой топор, некогда выкованный мастерами-дварфами в пещерах Туманных гор. Этот топор износился и скоро придет в негодность. Базовое повреждение: 3-12 Минимальные требования: - сила: 40 - ловкость: 20 Минимальным требованиям должны удовлетворять базовые значения характеристик (см. раздел "Персонаж"). Тип предмета: оружие Базовое мастерство: Рубящее оружие Вы можете: взять в руки » выбросить » « Вернуться в список вещей Вот он ЗЫ, я на 13 левел поднялся!!! ЗЫЫ вот нашу тему и "подожгли"!!!  Добавлено (25-06-07, 21:25) --------------------------------------------- Развалился топор!!!
Сообщение отредактировал морфеус - Пн, 25-06-07, 18:09 |
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 25-06-07, 22:00 | Сообщение # 28 |
| Он разваливается Об этом ещё в описании сказано...Quote (морфеус) Этот топор износился и скоро придет в негодность. Если хочешь оружие с такими же характеристиками, однако прочное и долговечное, поставь себе за цель добраться до Зарам-Дума, прекрасного и дивного королевства дварфов... там ты сможешь отыскать и оригинал этого чудесного оружия, и массу других прелестей! Но это будет ещё очень нескоро...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
морфеус | Дата: Пн, 25-06-07, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Горожанин
| Quote (Skiminok) Он разваливается Об этом ещё в описании сказано... Quote (морфеус) Этот топор износился и скоро придет в негодность. Если хочешь оружие с такими же характеристиками, однако прочное и долговечное, поставь себе за цель добраться до Зарам-Дума, прекрасного и дивного королевства дварфов... там ты сможешь отыскать и оригинал этого чудесного оружия, и массу других прелестей! Но это будет ещё очень нескоро... Ты шо, непонял, что я маг???Добавлено (25-06-07, 22:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 25-06-07, 22:50 | Сообщение # 30 |
| Понял, разумеется. Но в фэнтэзийном мире нельзя выжить, идя только по одному пути тупо напролом.
|
|
| |