Я хочу поступить в Вашу Лигу
|
|
морфеус | Дата: Пн, 25-06-07, 23:29 | Сообщение # 31 |
 Горожанин
Статус: Offline
| Quote (Skiminok) Понял, разумеется. Но в фэнтэзийном мире нельзя выжить, идя только по одному пути тупо напролом. НО!!!Все маги могут использовать в плной мере лишь один артик - посох.Если в нем лечильно-молнийная энергия кончилась, то посох - это уже ударное оружие.А вот топорики ради которых надо идти в Думик, это не для нас!!!(если их не надо отвозить в Тейл и продавать нубам )
(\_/) (0.o) (> <) вот он, я!!!
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вт, 26-06-07, 04:57 | Сообщение # 32 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Маги в Тэйле делятся на 2 категории: чистые колдуны (таких мало, потому что даже ЛеСм проигрывает посоху), и посошники ("путь жреца"). Первые обычно проблем с маной не испытывают, однако есть у нас и ситуации, когда магия невыгодна. А вот если кончилась энергия посоха... чёрта с два ты им "обстучишь" даже самого хилого тролля. Любой посох как ударное оружие - ничто. Поэтому умные жрецы пытаются хоть чуть-чуть освоить что-то боевое...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
морфеус | Дата: Вт, 26-06-07, 08:55 | Сообщение # 33 |
 Горожанин
| Quote (Skiminok) Маги в Тэйле делятся на 2 категории: чистые колдуны (таких мало, потому что даже ЛеСм проигрывает посоху), и посошники ("путь жреца"). Первые обычно проблем с маной не испытывают, однако есть у нас и ситуации, когда магия невыгодна. А вот если кончилась энергия посоха... чёрта с два ты им "обстучишь" даже самого хилого тролля. Любой посох как ударное оружие - ничто. Поэтому умные жрецы пытаются хоть чуть-чуть освоить что-то боевое... НО для нуба посох является "халявной альтернативой".Он сильнее всех остальных оружий бьет, если он не заряжен.Начальный меч - 1-3, топор тоже, кнут тот же, а стартовый незаряженный посох бьет на 1-6!!! Во вторых, почему я теперь не "участник", а "горожанин"???
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вт, 26-06-07, 10:42 | Сообщение # 34 |
| 1) В любом случае это только на первых порах. Для твоего, например, уровня использовать при нехватке маны посох уже немного стыдно. Если уже выбрал из таких соображений ударное как запасной вариант - пора покупать что-то рангом чуть выше... 2) Если участнику форума не присвоено звание специально (чаще всего это его должность), то это делается автоматически по табличке из 10 ступеней, исходя из его кол-ва постов, отзывов и т.д. Вещь чисто техническая. Доберусь до компа - выложу всю десятку, если захочешь...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
морфеус | Дата: Вт, 26-06-07, 10:45 | Сообщение # 35 |
 Горожанин
| Короче, ступеньки "ученик-шаман-колдун-...-....--....-...-архимаг"я знаю, а вот продвижение "участник-горожанин", это уже интересно.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вт, 26-06-07, 10:46 | Сообщение # 36 |
| Постскиптум. Нубу-то, как это ни парадоксально, маны чаще всего хватает на все случаи жизни. Проблемы начинаются позже, с осваиванием новых земель... в ущелье тебя уже пара посохов на 1-6 (да даже на 1-15!) не убережёт и на 2 раунда...
|
|
| |
морфеус | Дата: Вт, 26-06-07, 10:56 | Сообщение # 37 |
 Горожанин
| [ТЕМА ПРО МАНУ ЗАКРЫТА] Выкладывай посты-ступени.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 26-06-07, 11:23 | Сообщение # 38 |
| морфеус, на твоём месте я бы не злился. А внимательно слушал. Дабы проверить слова Скиминока, я прошу тебя пойти в Туманные Горы и найти там Гигантского Скелета(1). С нетерпение жду лог боя, в котором ты тратишь всю манну и забиваешь его пустым посохом...
|
|
| |
морфеус | Дата: Вт, 26-06-07, 11:47 | Сообщение # 39 |
 Горожанин
| Quote (Unk1nd) на твоём месте я бы не злился. Я не злился.Я лишь доказывал, что ПОСОХ - ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ МАГОВ.Давай задание Академии Добавлено (26-06-07, 11:27) --------------------------------------------- Кстать, а с какого левела можно убить тролля??? Добавлено (26-06-07, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Unk1nd) Не делай ошибку многих, не качай всё и сразу... Во
Сообщение отредактировал морфеус - Вт, 26-06-07, 11:42 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 26-06-07, 12:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (морфеус) Quote (Unk1nd) Не делай ошибку многих, не качай всё и сразу... Во Вот-вот. Я говорил о Посхах и магии, но если ты решился качать и то и то, то качай уже тогда дубины или тапорики. Задание я дал. Бой с ГС(1)
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вт, 26-06-07, 17:06 | Сообщение # 41 |
| С рангами всё просто и банально: Начинаем с Гостя, а когда зарегистрировался, то идет: - Участвующий
- Горожанин
- Продвинутый
- Собрат
- Бард
- Аспирант
- Декан
- Писатель
- Мейстер
- Великий Мейстер
а) Поменять эти названия проще простого. Собственно говоря, они изначально и были другими, это уже потом я пофантазировал (первоначальные вообще повторяли по пять раз одно слово). Можно пойти другим путем, отслеживать по левелам звания Лиговцев из иерархии и вовремя вручную изменять их. Марудно. Можно написать скрипт, который будет этим заниматься за тебя - но проще убиться об стену... б) Я лично не знаю форумчан, которые доживали бы более чем пятой-шестой ступени этой таблички. Всё очень просто - Лиговцы получают свою должность, профессию, которой и заменяется это звание. Нелиговцы зачастую столько не пишут. в) Даже не спрашивай, от каких параметров и как зависит понятие "рейтинг". Сам запутался. Главную роль играет активность на форуме, но тут ещё учитываются отзывы, новости, постинг файлов, комментарии, замечания модераторов, возможные баны... короче, - система, не подлежащая описанию.
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 27-06-07, 15:08 | Сообщение # 42 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| Quote (морфеус) Я не злился.Я лишь доказывал, что ПОСОХ - ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ МАГОВ И опять же неверно - пробится без судорог - через скелетов или орков-стражников - можно,но исключительно неэффективно. И опять же в воде - руб проще забить магией.
С уважением, yohanan
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 29-06-07, 01:17 | Сообщение # 43 |
| На время украинских праздников по просьбе Unk1nd'a принимаю обучение в свои руки.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 02-07-07, 11:44 | Сообщение # 44 |
| Смотрю морфеус тоже праздновал -)
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 02-07-07, 18:17 | Сообщение # 45 |
| Похоже на то
|
|
| |