Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

• Страница 1 из 1
  • 1
Dinara (Мастер) - zero (Ученик)
DinaraДата: Вт, 01-08-06, 22:25 | Сообщение # 1
Глава и мастер Академии
Статус: Offline
=)

Добавлено (01-08-06, 21:34)
---------------------------------------------
Сань, здесь я буду давать задания и очень надеюсь, что обучение пройдёт отлично happy

Добавлено (01-08-06, 22:25)
Так.... Выяснив всё, что ты умеешь и какие квесты прошёл, а какие нет, я даю тебе первое задание happy

Тебе надо найти Сталактит, этот камень ты должен отнести Дарину, который взамен даст тебе ключ от двери в шахты Дварфов))))

P.S: Подтверждением того, что этот квест ты выполнил, как раз и будет ключ, которым ты откроешь дверь, когда впервые пойдём в Зарам-Дум на экскурсию happy

Желаю удачи)))

За каждое слово и поступок - придётся отвечать...

zeroДата: Пт, 04-08-06, 21:39 | Сообщение # 2

После того как Динара дала мне задание я пошел в город Тейл. Зашел в комок и купил сталактит. после этого я Отправился искать дарина,найти его было трудно ( 10 раз я умирал(:),но потом всеже нашел его и взамен на сталактит он мне отдал ключ от двери в шахты Дварфов.

Добавлено (04-08-06, 21:39)
* все же ( сорри) ( сегодня не мой день) sad chaos

DinaraДата: Сб, 05-08-06, 14:20 | Сообщение # 3
Глава и мастер Академии
Молодец!!! happy

Я вижу ты поднялся на 1 уровень happy

Отлично!

Квесты мы с тобой отложим пока и займёмся торговлей))) Тебе нужны будут доспехи, оружие (несмотря на мои подарки, тебе потребуется в будущем защита посильнее) и, конечно, вносить деньги на счёт клана biggrin На всё это, тебе потребуются деньги. Вот эти самые деньги и опыт (во время сражений) - мы и будем приобретать, так сказать)))

Наша задача - выучить чёткий путь до Зарам-Дума, запомнить и обходить стороной те локи, на которых тебе будет трудно. И самый отличный способ набрать опыт - это и есть торговля из Тейла в Зарам-Дум и обратно. Это тебе будет приносит значительный опыт уровня до 40... К примеру один поход туда и обратно давал мне 1 уровень. Надеюсь у нас всё получится и желаю тебе поменьше поражений happy

zeroДата: Сб, 05-08-06, 22:24 | Сообщение # 4

Я уже в Зарам-Думе... а тебя мне не достать sad где ты?? angry

DinaraДата: Вс, 06-08-06, 21:01 | Сообщение # 5
Глава и мастер Академии
Сань, я пишу тебе честно, мы с тобой списываемся часто, последний раз в пятницу, если я не ошибаюсь. Я помогаю тебе, и помогаю не только советом, но и помогала проходить квест, я надеюсь ты не забыл, как мы искали Дарина? Но по твоему сообщению создаётся впечатление, что я вообще с тобой не общаюсь и ты постоянно меня ищешь, а я постоянно в офе...

Мне это не нравится. Говорю тебе это прямо. Я и так тебе помогаю, чем могу. Меня обучали не так и со мной никто не ходил и не помогал, да и подарки тоже никто не делал. Надеюсь ты понимаешь, что я бы этого никогда не написала, но мне совсем не нравится такой поворот событий... Ни спасибо, да ещё и недовольство в виде" angry "

Обидеть не хотела. Но точки над "i" расставить хотела.

С уважением, Динара.

zeroДата: Пн, 07-08-06, 21:39 | Сообщение # 6

Приношу свои искенные извинения.... 1tooth ( я уже себя побил). Просто было много работы... тяжелая неделя... и все такое ...не думал когда это писал.... sad

Добавлено (07-08-06, 21:39)
С нетерпением жду следущего задания 007

DinaraДата: Вт, 08-08-06, 22:04 | Сообщение # 7
Глава и мастер Академии
Так... Ну что, думаю следующим заданием, как не кощунственно это будет звучать dry , я отправляю тебя за чёрную реку....

Твоим заданием будет взять доступ к тайной орковской тропе... Туда я тебя естественно пока не отпущу, но квест выполнить стоит happy

Санечка, вот собсна и всё happy

Я желаю тебе удачи и как всегда отвечу на любые твои вопросы happy

P.s Недоразумение мы с тобой разобрали и "проехали" biggrin

Удчной учёбы и быстрого прохождения...(с)Unk1nd

Сообщение отредактировал Unk1nd - Ср, 23-08-06, 13:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: