yohanan (Мастер) - DarkDemon (Ученик)
|
|
yohanan | Дата: Сб, 05-08-06, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
Статус: Offline
| твое первое задание - за ручьем - выучить заклинание "защитное облако" +30 к защите
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Ср, 23-08-06, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Декан
| Во-первых здрасьте. Во-вторых можно было бы и предупрдить , что надо достать ключик с алмазом... З.Ы. Спасибо САНЕКу.. Ну и в-третьих выучил... Все Жду дальнейших приказаний, майн генераль!!!
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
CAHEK | Дата: Ср, 23-08-06, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| Да, я его целый по карте Гор гонял, все-таки нашли...
эх...
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 23-08-06, 18:03 | Сообщение # 4 |
| DarkDemon, Есть в горах четыре "личности": человек,дварф,скелет и еще что-то... Трое из них бегают,один охраняет... И человек, и "нечто" дает по квесту который тебе вполне по силам... Намеки 1. Если зашел и кругом Пещерные троли и скелеты-призраки убегай там тебе рановато 2. Для того чтобы найти "нечто",ищи сундук и то что помогло бы для его открытия... Будут проблемы - спрашивай, намекну еще
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Ср, 23-08-06, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Декан
| Иди туда, не знай куда, принеси то, не знай что.......
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 23-08-06, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Ищи зеленое сверканье
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вт, 12-09-06, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Декан
| Прогулялся по горам, собрал небольшую коллекцию ключей. Напоролся на странного духа, который безо всяких церемоний велел камней притащить. 2 есть. Скоро пойду за 3.
|
|
| |
yohanan | Дата: Вт, 19-09-06, 13:02 | Сообщение # 8 |
| Ок Это и есть то "нечто", об успехах или неудачах пиши здесьДобавлено (19-09-06, 13:02) --------------------------------------------- DarkDemon как дела с заданием?
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Чт, 21-09-06, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Декан
| С каким конкретно заданием ? У меня их много. _____________________________________________ Чисто случайно встретился со странником. ))) PS А почему сапфиры такие дорогие ?
|
|
| |
yohanan | Дата: Пт, 22-09-06, 09:09 | Сообщение # 10 |
| так и раскажи что с каждым из них а камни нужны для похода на Костяного Дракона и 15к - более -менее нормальная цена
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вт, 26-09-06, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Декан
| С каждым... С духом - нужен только сапфир, Встретил случайно странника, купил порошка. 4 процента хватит ? Что еще кроме фиалок и яда ему надо ?
|
|
| |
yohanan | Дата: Вт, 26-09-06, 23:05 | Сообщение # 12 |
| что-то желто коричневое и 4% ой не хватит
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пн, 02-10-06, 18:05 | Сообщение # 13 |
 Декан
| Желто-кориневое - по-моему янтарь. А про проценты я узнал. Не меньше 30 Но все равно спасибо
|
|
| |
yohanan | Дата: Пн, 02-10-06, 23:20 | Сообщение # 14 |
| ок Еще раз удачи !
С уважением, yohanan
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Вт, 03-10-06, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Декан
| Кувшинчик с ядом я достал !!! Добавлено (03-10-06, 21:59) --------------------------------------------- 30 % Добавлено (03-10-06, 22:25) --------------------------------------------- Заблудился в горах, бродил - бродил - бродил, и нечаянно выучил лечение ранений средней тяжести. )))
|
|
| |