Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Частота рядов
adminДата: Ср, 10-05-06, 11:30 | Сообщение # 1
СисАдминСайта
Статус: Offline
Loterian{Friday}, 24 {February} 2006, 0:34
Вот и пришло время написать о плохом. Возник вопрос. К чему стремится клан?
Известно что он замый многочисленный в тейле, но это не есть харашо.
Главная проблема заключается в том что не следят за чистотой рядов.
Самый банальный пример, один из участников клана случайно выкинул клочек шерсти(ето пример), другой участник клана его забирает (неважно зачем), первый просит вернуть, но тот посылает и говорит "По уставу я те ниче не должен, можешь быть свободен", данное приведено как пример, действующие лица меняются, хорошо что такое произойдет в клане, его рейтинг не запятнается, а тоже самое могло произайти с человеком из другова клана, что собсно гораздо сильнее.
Ну совет думайте, что с этим будете делать)))

Bisyk*IN LOVE* (02:06:26 24/02/2006)
Меня просто возмутио..и требую справедливости ! =)))))"

Кстати))) если тебе оно очень надо было могли и подарить)))
Tarkin{Friday}, 24 {February} 2006, 8:34
Loterian по просьбам возмущения на счет других клановцев.Обращаться к Совету или Главе))

Тема то хорошая, но сам Тейл не приспособлен решать проблемы такого рода, остаетьс надеяться на порядочность народа!
Loterian{Friday}, 24 {February} 2006, 23:27
Чистить надо, и ето на савмом деле глабальная проблема всего клана)))
Просто надо так, мосчно задвигать сразу, а человек которые так делают...
Восем гнать)))
И васче, переписать устав немешалоб, а то чет както ниче не изменилось за год)))Нет развития, а если все устареет то усе развалиться))) Придется ваять заново. . Усе давайте уже организатурскую деятельность налаживайте))) Советников куча, а толку... яб написал ну да ладно))) Спокойной ночи.
Кардинал{Saturday}, 25 {February} 2006, 8:18
Хорошая темка однако! Я думаю так, у нас много народу который живёт отдельно от клана, сам по себе, а в клане состоит только ради пометки в инфе. так не годиться... Пусть уж у нас будет небольшой клан, но где все друг-друга поддерживаю и не живут на отшибе...
Вобщем надо повесить тему (или в этой создать) в которой должны отписаться те, кто учавствует в жизни клана или хочет учавствовать, те кто не отпишуться - скатертью дорожка, тем более если опрос будет длиться месяц, то отмазки типа "Я не видел, не успел" не принимаются... Если в течении месяца ты не заходишь на клановый форум, значит тебе на всё это начхать...

Вот так я думаю

Tarkin{Saturday}, 25 {February} 2006, 8:28
Кардинал
На что я тебе могу ответить, что кто-то не переносит форумы вообще, кто-то считает, что кроме налога помочь ничем не может и тп и тд.Причин море, чтоб на форуме на нашем не появляться.Я конечно согласен, что сие не хорошо, но.....

Loterian
По таким вопросам не ко мне.Я учавствую лишь в развитии и сейчас как зам.Я повторяю что только ПОКА зам, потом я сложу полномочия.На счет правил согласен нужно переделывать.
Loterian{Saturday}, 25 {February} 2006, 9:26
Не мене так не катит, мона сказать я тут раздул клановый переворот))) Я к етому не стремился, но всетаки получилось, пока пойдем путем реформ))) Тем более, чем больше что-то, тем сложнее этим управлять.
В клан нужно брать, узнав человека, а не так, принеси 10 мухоморов, молодец ты принят, не забывай преносить деньги (что я пока делать не собираюсь), надо менять срочно, осталось тока главу дождаться))) Усе я собираться)) и реформы разрабатывать)_))
Unk1nd{Saturday}, 25 {February} 2006, 11:59
Loterian, ты в чём-то прав...! Но думаю это излишне...! Да правила там... это надо.
Тарк про аллергию на форум это можно обойти... вот например я знаю что ты не собираешЪся сидеть на форуме... значит в мои обязанности входит предупредить тебя в Тейле что есть топик в нём надо отписатЪцО...
Ибо это внатуре бреТ....
5-7 человек на форуме... В тейле я вижу только Динару и Убийцу... Таркин у нас заделся под стражника... Но это плюс... его можно нати у ворот... А хиде остальные я не знаю... Надо что-то думать... что то делать... Что-то собиратЪ...
УстаёцО просто так ходить...
Tarkin{Saturday}, 25 {February} 2006, 16:44
Со следующей недели вы меня вообще не найдете)))Буду качаться
Loterian{Saturday}, 25 {February} 2006, 20:10
Ну данное можно расценивать как угодно, скоро мне кажется я потеряю небольшой кусочек инфы и маленькую подпись около ника, просто тут никаму ниче ненадо, а подняться некогда сильный клан не хочет... Ну у меня просто нет полномочий ничего тут делать... А вопрос где те которые должны что либо делать где... забудем и не будем вспоминать...

На слова Таркина что он учавствует в развитии... геде оно, может я ослеп??? Покажите мне!!!

Unk1nd{Monday}, 27 {February} 2006, 11:05
Loterian, обвинять всегда легче чем оправдывать. В такм слу4ае выдвигая такие заявы почему сам не вызвался в Советники? Предложи перевыборы в Зам.ы... Думай что чипятаеф...
Loterian{Monday}, 27 {February} 2006, 14:04
Unk1nd, а зачем госпада советники, простите, туда лезли?
Когда я пытался туда попасть, не брали, сейчас я лездь не собираюсь)))
Недождуться, пусть остаются те, которым проще раскинуть пальци веером и орать что они советники, что их надо слушать и делать так как они скажут, я так делать не собираюсь, мне ненужен статус советника, ни на форуме, ни в клане, мене ничего этого ненадо, мне нужен сильный клан в котором я буду чувствовать себа сокланавцем, а не искать жемчуженку в том что есть))))
Перевыборы зама нечего недадут, никто не хотел им быть (хотя я снова предлагал свою кандидатуру), так сказать зама счас заставили быть замом)))
Вот поэтому с его стороны нечего проходить не будет, я с ним согласен, последний разговор с ним навел меня на мысль о полной смерти клана, я не поверил но воть пришло оно)))) у нас началось переведение стрелок друг на друга, из самого клана знаю от силы 5 человек, общался с тремя намано))) и ето так сказать..... самый крупный клан, блин, могу повторить что одни (...),
вот, меня это доводит все больше, на форуме появляются редко и все такое.

И опять повторюсь, советников я не вижу некоторое время, которое существует ета тема, единственный кого я видел ето Таркин, и усе, остальным советникам... сказать куда клан не нужен? (yohanan- к числу обвиняемых не относится, у него почти свой клан).
Находятся эти 4 человек на посту достаточно давно (ща прям так и хотю ругнуться) но толку от них нет, и их никто трогать не собирается, а я вроде до сих пор по левелу не подходю под советника)))) такто мое дело предложить, можно расчитывать это как оскорбление нынешнего руководства хоть до полнова исключения без восстановления, хотя впросем так ето и есть)))

(Предварительно подумав, достаточно ли тут всяких гадостей написано, отправил)
Loterian{Monday}, 27 {February} 2006, 14:15
кроме гадости и сказать больше нечего)))
Unk1nd{Monday}, 27 {February} 2006, 15:10
Слушай я тебя не могу понять. Ты тут крик поднял: Рнформы, советники бла-бла-бла, а сам делать как я понял не собираешЪся ни чего... Хм... интересное кино(Правдо чёрно-белое и бЭз звука...), но да ладно... Про форум тыб тоже не говорил. Не такой и частый ты гость... Вот предложи что-то... Люди новые факультеты создают... Репортажи... Что именно ты внёс в клан за моё присутствие... мммм...дай угодаю... ничего. Лвл маленький? Да хрен с ним у Фалка 46 у Тарка 52... надо добиваться чего-то...
Loterian{Monday}, 27 {February} 2006, 16:48
Unk1nd, ну не надо что я тут редкий гость, репортажи видно мощьные пишут, уровня войны и мира))) Сам лезьть я никуда не буду, просить меня тоже не будут, и один делать я тоже не собираюсь, запомни, одному скушать все не получится))) У меня свои дела, ну вы не хотите понимать то что уже давно необходимо, на форум захожу достаточно часто, но больше ето похоже на разговор с самим собой, тем более, есть более удобные средства связи чем форум, например ася...

Вы покинули организацию, в которой числились ранее.

До лучших времен...
Unk1nd{Monday}, 27 {February} 2006, 16:59
...
Эдлен{Monday}, 20 {March} 2006, 20:15
согласен но тада как вы поступите со мной если в тейл я почти не играю а на форуме сижу много времени?
Dinara{Friday}, 24 {March} 2006, 0:17
Женщинам за жизнь на форуме - мешок конфет)))

Только не ругайтесь мальчики.... Тема действительно интересная и над которой стоит подумать....

На счёт проверки людей, прежде чем их брать в клан.... Сколько же придётся проверять этих людей??? И в любом случае хорошо не узнаешь...

Могу рассказать свою историю произошедшую со мной и одним из наших))) Тарк эту историю должен помнить....

Ходила я, значит, искала камни, долго ходила, коротко ли... Ой, простите, я уже сказ начала...))) Ну вообщем ходила-бродила часа 2, специально НД использовала... И тут опа, вижу сапфир или нефрит, за давностью уже и не помню, лежит именно на том локе, где ему и полагается лежать.... Я его хвать... А мне наш лиговец пишет, что это мой камешек - отдай, мне его передали...

Скажите пожалуйста, как я могла отдать камень, если я не знаю этого человека, а может он соврал, его ник я видела впервые и приписку (Лига)??? Хотя поидее он мой соклановец и я должна была этот камень отдать...

Этот камень отдала бы без вопросов, тем, кого я знаю - но соклановец - это ещё не равнозначно понятию - честность или порядочность, в жизни и близкие лгут и предают без зазрения совести, а ту человек которого видишь в 1 раз.... Вот к примеру отдала бы я камень, а он идёт и говорит - друзья-товарищи!!! Я нашёл дуру - она раздаёт камни, и потом каждый 2 подходил бы ко мне и говорил - слуш, дай камень, я его тут полежать оставил... Это я к примеру... Так и с клочком шерсти, только здесь в уменьшенном варианте, я вспоминаю себя на 6-10 уровне - клок шерсти - на вес золота.... И даже вступив в Лигу, не могу сказать, что не зная человека разбрасывалась бы вещами)))) ИМХО.

Это, конечно, печально, но чем больше будет клан, тем труднее его будет удержать "в рамках". А уж, чтобы проверить людей, вступающих в клан и подавно....

Вот такая история была...

На счёт умирания клана - ну эт сказанули громко.... Я, например, за целый день настукав на клаве не 1 штуку знаков, уже заходя вечером на сайт Лиги - печатать не могу... И скажу почему... Тёмный фон, мерцание звёздочек, тишина и спокойствие.... Сидишь читаешь, чего написали соклановцы.... Красота!!!

Вот сегодня себя заставила написать))) Да и табличку выдала в торговле, коли о помощи просили... А так.... Захожу, стараюсь.... Мало, конечно... Понимаю....(((
Loterian{Friday}, 24 {March} 2006, 16:53
Вот для этого и будет произведена чистка, когда она будет точно неизвестно, но будет.
Как будет проходить отбор? простая беседа, про все, в течении примерно недели.
Потом ужесточение правил. Будем воспитывать народ, поверьте мне, даже когда я ушел, я не останусь безучастным. Лига, один из самых старых кланов, вроде сложившийся строй. Раньше, Лига была примером сплаченности, взаимопомощи, честности, к этому все стремились, а Лига уехала в другую сторону, спасибо Фалкону за то что он её держал.

И скажу почаму я ушел, это молчание руководства на счет того, что дорогой друг опустил Честь Лиги в глазах другого клана, при чем, оч дружелюбного)))

Оффтоп, блин, я тут бываю чаще наверно чем любой другой, а некоторые даже незнают что ваще есть этот форум, на котором такое пишут.
Aniri{Monday}, 27 {March} 2006, 20:02
по-моему, Лотериан более чем прав...
и добавить тут собственно нечего, всё что можно было написать уже написано...
zomby{Monday}, 03 {April} 2006, 17:11
итак раз отношения между соклановцами накипаются все нехотят помогать друг другу то- извините придется либо исклюючать челов
лотериан прав отношения и характер чела должен приносить не вред, а пользу вот почему я могу уйти из клана , но пока ожидаю лучших времен
Dinara{Tuesday}, 04 {April} 2006, 11:40
Дорогие соклановцы.... Вот читаю я вас и дурею...

Вы такие вещи жуткие пишете.... У нас в клане очень много хороших людей, которые всегда помогут, если чего случись.... И уж если мы так и будем скулить, тут не так, там не так - давайте хотя бы не поливать отходами то, в чём сами находимся. Я считаю так - не нравится - надо уходить, либо что-то решать. А словом, что кто-то, чего-то, как-то и кому-то не помогает - считаю не обоснованным. Я не могу сказать про большинство людей нашего клана, что они ничем не помогали или не помогают - МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В НАШЕЙ ЛИГЕ. А что касается гнилых личностей - хочу напомнить - в семье не без урода. И очень редко бывает, что в большом количестве людей - нет этого самого "урода".

Считаю, что действительно надо бы пересмотреть людей, которые занимают высокие и нужные посты в нашем клане - как-то собрать, организовать и оживить нашу жизнь - слишком много нам дано и мы действительно имеем хороших людей - и очень не хотелось бы потерять всё это.

Со своей стороны приму любые меры, что в моих силах сделаю. Инет у меня постоянный, за компом нахожусь почти сутки - поэтому, если что привлекайте. Буду рада помочь.

Простите, если резко выразилась, сумбурно, обижать никого не хотела.

С уважением, Динара.
--=F@L(oN=--{Tuesday}, 11 {April} 2006, 15:58
КЛАН - это группа людей преследуемых некоторым принцыпам. В клане среди его учасников должна царить отмосфера доброжелательности и взаимопомощи без корысти и выгоды. по отношению же к членам других кланов так нужно обдумывать свои поступки так как совершая что либо недоброжелательное ты бросайеш темное пятно на весь клан в которм состоиш а тем самым подставляеш своих собратьев.

Помните это ЛИГОВЦЫ !!!

Я хоть уже и не глава клана (в связи с тем что очень мало свободного времени) но я пока остаюсь с вами ибо время проведенное среди вас было одним из наилучших

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: