Предложение. Или ходатайство. Или просьба...
|
|
Skiminok | Дата: Чт, 28-09-06, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
Статус: Offline
| Подаю предложение на учреждение на сайте Лиги раздела "Творчество лиговцев". Экспонаты, я уверен, найдутся. Первым экспонатом можно разместить вот этот опус.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Пт, 29-09-06, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Мейстер
| я за. у меня сс Скимом есть пару нарисовок... про географию Тейла ым вместе придумали по дороге в школу
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вс, 01-10-06, 17:25 | Сообщение # 3 |
| Я за. Таким людям как ским надо делать раздел. Дабы не флудили лишние. И было интересно читать.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вт, 03-10-06, 18:13 | Сообщение # 4 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Я имел в виду раздел на сайте, а не на форуме.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 03-10-06, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Смотри. 1. Есть раздел на форуме. Там к примеру ты и я пишим историю Тейла, Лиги, х3... Мы её редактируем, решаем как и тд. Сделали. И выкладываем её на сайт. Вот чтоя хотел сказать.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 04-10-06, 12:03 | Сообщение # 6 |
| Ским. Готово. Теперь у тебя есть комната. Зайди и отметься в ней. И да поможет нам бог. Закрыто, за ненадобностью.
Сообщение отредактировал Unk1nd - Чт, 05-10-06, 11:33 |
|
| |