Турнир по Тейлу
|
|
ITACHISAN | Дата: Вс, 10-12-06, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Советник-Летописец
Статус: Offline
| В 2007 году намечается второй турнир (чтобы поняли о чем я говорю вот ссылка http://tale.ru/forum/?tid=29100 ) Таркин, организатор этого турнира, приглашает наш клан учавствовать в этом турнире, а также сказал что если будут желающие из клана то вступительное будет первое около 5000 монет. [эт приблизительно пока))я цену реальную еще не придумал мож ее вообще не буит)]©Таркин Второе вероятно он всеж распишет групповые бои в которых может кланы (хотя это бойцы могут и в простых боях) выяснять кто из них в отыгрыше сильнее. вообщем в этой теме отписывайтесь, кто желает учавствовать в Турнире, а также вслучае возникновения вопросов.
Сообщение отредактировал ITACHISAN - Пт, 29-12-06, 20:32 |
|
| |
Odinikaya | Дата: Пн, 11-12-06, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Горожанин
| сделаем всех! поверь мне!!! дайте мне токо волю!!! и время!!! все будут повержены!!!
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 11-12-06, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Мою квенту см. на 2 топика ниже.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
Сообщение отредактировал Skiminok - Пн, 11-12-06, 23:24 |
|
| |
MAK | Дата: Пн, 15-01-07, 18:07 | Сообщение # 4 |
 Мейстер
| Quote (Odinikaya) | сделаем всех! поверь мне!!! дайте мне токо волю!!! и время!!! все будут повержены!!! | отсылай заявку
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 18-01-07, 16:21 | Сообщение # 5 |
| Есть вариант от Лиги - меня и МАКа. Свою квенту я доработаю. Плохо другое - нужно, чтоб участники друг друга дополняли, а мы - 2 воина...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Пт, 19-01-07, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Мейстер
| так Кардинала нада, а его НЕТ!
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вс, 21-01-07, 01:25 | Сообщение # 7 |
| Кардинал, Йоханан, Итачи... маги есть! Главное - желание. Добавлено (21-01-07, 01:25) --------------------------------------------- 2МАК Желание есть! Главное - это не флудить - раз, и не терять оптимизма - два.
|
|
| |
MAK | Дата: Вт, 23-01-07, 18:34 | Сообщение # 8 |
 Мейстер
| Quote (Skiminok) | Желание есть! Главное - это не флудить - раз, и не терять оптимизма - два. | 1)может у тебя ого и есть 2)сорри 3)ели найдем одного мага, то один из нас не будет участвовать в груповом поединке, поетому нада 2 мага....
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 24-01-07, 01:02 | Сообщение # 9 |
| Ну и что, что один из нас не будет учавствовать в групповом поединке? Я про это и говорю! Надо команды, дополняющую друг друга: 1 воин (из нас двоих, к примеру) и 1 маг.
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 24-01-07, 12:18 | Сообщение # 10 |
 Мейстер
| в турнире может участвовать и два воина=)
|
|
| |