Анекдоты!
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 21:53 | Сообщение # 16 |
 Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
| Гермиона привела Гарри к психиатру. - Доктор, у Гарри после Хогвартса совершенно нарушилась психика. Он всех считает педерастами, что делать? Доктор показывает Гарри картинку, на которой изображен журавлиный клин: - Кто это? - спрашивает у Гарри. - Педерасты. - Почему?!!! - Летят, друг другу в зад смотрят... - Хорошо, - показывает картинку с тремя охотниками на привале: - Это кто? - Педерасты. Ночь, трое мужиков, женщин нет... - Хорошо, а я, по-вашему, кто? - Педераст. - Но почему?!!! - А откуда у вас такие картинки?
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
Сообщение отредактировал Кардинал - Сб, 16-09-06, 20:35 |
|
| |
MAK | Дата: Сб, 16-09-06, 20:33 | Сообщение # 17 |
 Мейстер
| для програмистов: Вчера отмечали профессиональный праздник - день ПРОГРАММИСТА вдесятером! напились все - и нулевой, и первый!
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
Сообщение отредактировал Кардинал - Сб, 16-09-06, 20:35 |
|
| |
Vosp | Дата: Вт, 19-09-06, 14:32 | Сообщение # 18 |
 Собрат
| Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: -Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? -Нэзачем. -Тогда викинь. -Умный, даа? На, сам викинь!!!
Я, "понимание зла" Джека..
|
|
| |
Кардинал | Дата: Вт, 19-09-06, 22:14 | Сообщение # 19 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| http://bash.org.ru/
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Vosp | Дата: Ср, 20-09-06, 11:02 | Сообщение # 20 |
 Собрат
| В грузинской школе. - Учитэл, а почему вы написали слово "КОН" без мягкого знака? - Потому, что это щелочь, дэбил. Стоит грузин, апельсинами торгует. Подышал, натёр их, пирамидкой сложил, стоит любуется. Подходит из деревни мужик - дремучий колхозан, аж в лаптях, смотрит на апельсины - не видел никогда, рот разинул. Берёт один снизу пирамиды - все рассыпается на#ер. Грузин офигевший начинает орать: - Слюшь, ты, платЫ, да?! - Да у меня денег нету. - Как? И шито што нету? Я твой мама е#ал, твой папа е#ал, твой шапка еб#л, твой штаны е#ал, твои (смотрит на лапти) эти... как их... твои КОРЗЫНКИ-БАТЫНКИ тоже еал!
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 20-09-06, 16:20 | Сообщение # 21 |
 Мейстер
| В автобусе: - Девушка, девушка, дайте угадаю! Вы - балерина!? - Да! А как вы узнали? - Просто вы ногой за поручень держитесь...
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Vosp | Дата: Ср, 20-09-06, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Собрат
| Идет урок в грузинской школе: - Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни. - Г: - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! - У: - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. - В: - Я - ЦИПЛЕHОК, ты - ЦИПЛЕHОК, он, она, они - ЦИПЛЕHОК! - У: - Садыс, ЧЭТЫРЭ! - В: - За что ЧЭТЫРЭ? - У: - За акцент! Hико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэ- ни. - H: - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! - У: - Садыс, ДВА! - H: - За что ДВА? - У: - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 20-09-06, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Советник-Летописец
| Командир танкового подразделения выслушал доклад о безобразном поведении сержанта Ткачева в увольнении. - Лейтенант Усиков,- спросил он,- вы уверены, что сержант был пьян, когда вы его видели на улице? - Да, командир. Он нес крышку люка от танка и кричал, что пока он в танке, он непобедим.
|
|
| |
Vosp | Дата: Ср, 20-09-06, 20:25 | Сообщение # 24 |
 Собрат
| Решили как-то устроить соревнование - кто больше выпьет. Налили водку в разные емкости: в наперсток, в рюмку, в стакан, в банку и в ведро. Подошел француз. Выпил наперсток, выпил рюмку. Отрубился. Подошел англичанин. Выпил наперсток, выпил рюмку, выпил стакан. Отрубился. Подошел американец. Выпил наперсток, выпил рюмку, выпил стакан, выпил банку. Отрубился. Подошел русский. Выпил ведро, выпил банку, выпил стакан, выпил рюмку. Смотрел, смотрел на наперсток, потом плюнул, махнул рукой и ушел. Спрашивают: - Почему же он не выпил наперсток? - Меру знает!
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 21-09-06, 16:27 | Сообщение # 25 |
| -- Что вы прежде всего замечаете в женщине? -- Это зависит от того, в какую сторону она идет!Добавлено (21-09-06, 16:27) --------------------------------------------- Общаются два охотника: Пошел я с Шариком на охоту. Вдруг Шарик пропал куда-то. Смотрю медвежья берлога. Засунул туда ружье, дал два залпа как вдруг чувствую чьи-то лапы на плечах, поворачиваюсь а это мой Шарик. И, главное, понимаю, что это он, но гадить перестать не могу!
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 16:52 | Сообщение # 26 |
 Собрат
| Жаркий летный день. Девушка приходит в парк, садится на скамейку, достает из сумочки томик стихов Есенина - и вдруг на нее падают капли дождя... Она открывает зонтик и слышит за спиной голос: - Барышен, дарагой, ты нэ бойся даждя, эта туча в маих руках - куда захачу - туда направлю...
|
|
| |
MAK | Дата: Чт, 21-09-06, 17:39 | Сообщение # 27 |
 Мейстер
| - Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно. - Как это произошло, милорд? - Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния. - Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли. - Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места. - Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны. ... - Б*я! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова *Копируя текст исправляй сам слова иначе меска будет удалена* горшок у Нельсона.
Сообщение отредактировал Unk1nd - Чт, 21-09-06, 19:16 |
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 17:55 | Сообщение # 28 |
 Собрат
| ржунимагу Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бля#ь, раки, где же раки! Заходит Ржевский (в драбадан-с, естественно) в зал, где идет банкет, пристраивается в углу и от души (пардон-с) мочится. Отдуваясь, поворачивается и замирает в изумлении: - Господа, ну, и место вы нашли чаи гонять.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 21-09-06, 19:22 | Сообщение # 29 |
| Вини и пяточ4ка пошли устраивацО журналистами. Устроились короче, послали их брть интервью у Снежного человека. Дали им Блакнот и диктофон. Идут они себе в поисках оного и тут тропинка делицО разветвлением. - Вини, Вини, что делать то? - Ну ты давай на право, а я на лево. - Пробасил Вини. Добрёл вини до места где соединилась опять тропинка, стоит жлёт 10 мин, 20, 30, 2 часа. Устал ждать побрёл по тропинке пяточка. Смотрит крови море, хожа, кости всё разбросано и диктофон рядом. Включает он диктофон а там запись. - Здраствуйте Вы Снежный человек. - ДА! - Прогремел басистый голос. - Можно взятьу Вас интервью? - Пролепетал пяточок. - БЕРИ! - Тот же бас. - Так этож не интервью - уже плача пищит пяточок. - А ТЫ ВСЁ ПАВНО БЕРИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vosp | Дата: Чт, 21-09-06, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Собрат
| Заходит Пьер Безухов в гусарский клуб и говорит, что, мол, полковой лекарь у него геморрой обнаружил. Как выясняется, никто из гусаров не знает, что такое геморрой - недолго думая, ставят Безухова раком на биллиардный стол и внимательно разглядывают анус... В этот момент входит поручик Ржевский, видит эту картину, и говорит: - Господа! Безухов мне вчера в карамболь продулся, но, ей-богу, господа - мы играли на деньги!!! РЖЕВСКИЙ готовится к балу, сапоги начистил как зеркало. На балу танцует с Наташей ростовой взглянул на сапоги и говорит: - Наташа я знаю один секрет - у вас трусики в горошек. Наташа спрашивает: - Как вы узнали? Ржевский: - Военная тайна. Танец 2-й. Снова танцуют вместе. Ржевский посмотрел на сапоги: - О, Наташа, я знаю ещё один секрет - вы трусики переодели. Наташа: - Как вы узнали? Ржевский: - Военная тайна. Третий танец. Танцуют снова вместе. Ржевский смотрит на сапоги и падает в обморок. Наташа наклоняется к Ржевскому, трясёт его и говорит: - Что с вами поручик? Я ж ничего не одела... Ржевский, придя в себя, вытирает пот рукавом, говоря: - Фу, а я думал сапоги порвались...
|
|
| |
|