Анекдоты!
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 22-09-06, 16:24 | Сообщение # 31 |
 Советник-Летописец
Статус: Offline
| Сосед приходит к своему соседу.Спрашивает: -Слушай , у тебя не будет немного хлеба?! А то мы вчера машину купили.
|
|
| |
Vosp | Дата: Пт, 22-09-06, 16:29 | Сообщение # 32 |
 Собрат
| ЖЫЗНЕННО!! Штирлиц шел по улице и вдруг увидел нескольких мужчин с темной кожей, длинными бородами, в чалмах. "Летчики", - подумал Штирлиц. Дом Штирлица окружили гестаповцы.К двери подошол Мюллер и постучал: Штирлиц,откройте! А Штирлица нет дома,--раздался голос из за двери. Грузовик с солдатами ушол.Так уже в пятый раз Штирлиц обманул гестапо. Идет Штирлиц по лесу, видит горит костёр, а вокруг него люди. 'Костраты!' - подумал Штирлиц, проходя мимо.
Я, "понимание зла" Джека..
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 22-09-06, 17:21 | Сообщение # 33 |
| - Почему у женщин глаза большие, а у мужчин - маленькие? - У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин маленькие, чтобы их было труднее выцарапать.
|
|
| |
Vosp | Дата: Сб, 23-09-06, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Собрат
| - Тётенька, тётенька! А какие у вашего малыша глазки? - бежит за женщиной с коляской ребёнок лет 6-ти. - Серые, - отвечает женщина Ребенок протягивая ей что то в ладошке... - А вот и неправда, тётенька! Зелёненькие!
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вс, 24-09-06, 09:39 | Сообщение # 35 |
 Советник-Летописец
| Встречаются два папы-родителя. Один другому: - слушай, по-моему твой сын дрянь курит. Тот: - Как ето , дрянь? - Ну курит, а потом летает. Приходит домой отец, подзывает сына. - Ты что ето? Дрянь куришь? - Нет, папа, - отвечает сын. - Не ври, тебя в небе видели.
Сообщение отредактировал ITACHISAN - Вс, 24-09-06, 09:40 |
|
| |
Vosp | Дата: Вс, 24-09-06, 12:18 | Сообщение # 36 |
 Собрат
| Экзамен по анатомии. Студент ничего не отвечает, и преподаватель говорит ему: - Ответишь на этот вопрос - поставлю зачёт: можно ли корове сделать аборт? Студент думает, думает, ничего в голову не идёт. Попросился выйти в туалет, заходит, смотрит там наркоман сидит. Студент говорит: - Ты как думаешь, корове можно аборт сделать? - Ну, ты, парень, и попал...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вс, 24-09-06, 13:40 | Сообщение # 37 |
 Советник-Летописец
| Два "дальнобойщика" возвращаются из долгого зарубежного рейса. Километров сто до родного города. Один из них уже бывалый "волк", а второй совсем "зеленый". Молодой и говорит, мол первый рейс, так мол и так, давай отметим, выпьем. На что бывалый отвечет, что рано еще пост ГИБДД впереди. Молодой не унимается: "Так можно и как обычно до желудка, а можно ведь и по-другому". На чем после спора и сошлись. На посту ГИБДД останавливает их сотрудник и, увидев их пьяное состояние, радостно подносит трубку. Дыхнули оба - результата нет. Сотрудник вторую трубку - нет. Третью - нет!!! Отчаявшись спрашивает, мол выжу оба "косые", но как??? На что "бывалый" отвечает: "Дашь сто баксов - скажем". Помявшись, сотрудник протягивает сто баксов. Водилы ему: "Можно ведь выпить, а мы того.. через задницу". И довольные отправились восвояси. Через километров пять догоняет их тот же ГИБДД-шник и, протягивая еще сто баксов, говорит: "Держите мужики еще сто баксов но никому ничего не говорите, а то наше начальство еще заставит нас вам задницы нюхать!!!".
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 25-09-06, 11:45 | Сообщение # 38 |
| Зима.Поздний вечер.В автобус заходит бабулька и видит молодого человека: -Мелок,уступи бабуле место,пожалуйста! -Да что вы,бабуля?Вон сколько мест свободных! -А твое-то,нагретое.
|
|
| |
Vosp | Дата: Пн, 25-09-06, 13:06 | Сообщение # 39 |
 Собрат
| Поставили как-то перед математиком, физиком и философом такую задачу: прыгнув с вышки, попасть в бассейн с водой, габаритами 1 х 1 метр. Ну, философ вспомнил Платона, Аристотеля, и понадеявшись на удачу, прыгнул и... попал! Физик измерил температуры воды, скорость и направление ветра, высоту вышки, все рассчитал, прыгнул и... попал! Математик побегал, посчитал число ступенек на лестнице вышки, глубину, и площадь бассейна, долго что-то вычислял... Прыгнул и... улетел вверх - в знаке ошибся...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пн, 25-09-06, 17:24 | Сообщение # 40 |
 Советник-Летописец
| Работал я фельдшером районной "Скорой помощи". И как-то вечером, часов в одинадцать, поступил вызов, якобы пищевое отравление. Признаюсь, в тот день я успел побывать на поминках у родственника, где слегка подвыпил. И к вечеру почуствовал себя не очень хорошо. Hо так, как на работу уже вышел - делать нечего... Приезжаю на вызов, в машине меня в добавок ко всему еще и укачало. Поднимаюсь в квартиру, передомной такая картина: мужик сидит на диване перед тазиком, куда его рвет. Оказалось, он просто изрядно перепил. От такого зрелища мне совсем поплохело. Ошибкой было и то, что я наклонился к тазику, пытаясь внимательно осмотреть содержимое. приступ рвоты застал меня врасплох. Фонтан стремительно рванулся на волю, и мне не оставалось ничего более, как воспользоваться тем же тазиком. видели бы вы лица того мужика и его жены, когда это произошло. Так мы и сидели, он и я, бледные и несчастные, а вокруг суетилась смущенная и испуганная женщина. Hо все в конце концов закончилось благополучно...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 28-09-06, 18:20 | Сообщение # 41 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Я готов причислить это к анекдотам. Это реальная история. Почему анекдот? Потому что я сейчас вам задам вопрос, а когда вы узнаете правильный ответ, будете страшно ржать. Итак... Эта задачка была предложена 5-летним детям при вступлении в один лицей. К их чести скажу, что решил её изрядный процент поступающих. Внимание! Числу 64 соответствует цифра 1; Числу 128 соответствует цифра 2; Числу 308 соответствует цифра 3; Числу 512 соответствует цифра 0. Вопрос: что соответствует числу 109? Жду ваших ответов. Акцентирую внимание - пятилетним детям!!!
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 29-09-06, 18:15 | Сообщение # 42 |
 Советник-Летописец
| Профессор студенту перед зачетом: - Что-то я не видел вас на своих лекциях. Студент: - Так я за колонной сидел! Профессор задумчиво: - Странно, восемь человек за одной колонной..?
|
|
| |
MAK | Дата: Сб, 30-09-06, 16:31 | Сообщение # 43 |
 Мейстер
| ТОЖЕ задача: у стола отпилили один угол. Сколько углов осталось? задачу не удалять! плз
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Сб, 30-09-06, 17:09 | Сообщение # 44 |
 Советник-Летописец
| Умер Эйнштейн. Попал он к богу. Разговаривает с ним. потом говорит: - Слушай, Бог, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь думал... Все равно я ее уже никому не расскажу, а мне будет интересно... Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска, бог начинает на ней выписывать огромную формулу... Эйнштейн: - Ага... Вот это я знал... А вот это вывел... На счет этого догадывался... Слушай, Бог, а вот тут фигня у тебя... Бог: - Да я и сам уже это понял...
|
|
| |
DarkDemon | Дата: Пн, 02-10-06, 20:25 | Сообщение # 45 |
 Декан
| Продолжу дело Скиминока. Тоже задача на вступление в школу. Что общего у ежа и молока ? __________________________________________ Или из детской азбуки. Есть такие сборники, где сначала дается загадка, а потом ужо ответ на данную букву. Например Буква Л, Висит груша, нельзя скушать, и лампа нарисована. Так вот, нарисован огромный кошак, и вопрос: что за зверь на букву ю чистит мордочку свою... Подумайте.
Ты-все за книгой, в чистом и высоком, А я привык тереться меж людьми. Тебя тревожат глупость и жестокость, А я - мне что! Меня пойди пройми. Я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая.
|
|
| |
|