Анекдоты!
| |
Кардинал | Дата: Вт, 30-05-06, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
| Сюда скидывайте особо интересные анекдоты, услышанные вами где либо Не стоит вывешивать киллометровые сообщения, скопированные с сайта с анекдотами
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 31-05-06, 15:39 | Сообщение # 2 |
| - Вовочка, если тебе Маша даст один раз, а Петя два. Кого ты выберишЪ...? - Ну Маша это Маша, а ДВА раза это ДВА раза...
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 31-05-06, 23:57 | Сообщение # 3 |
 Мастер Ролевок
| - Маша прости а можно тебя использовать в качестве женщины? - мпрашивает Вовочка - Иди ты нафиг! Дурак! - вскрикнула Машенька. - Сама ты дура! Это не то о чём ты подумала! Просто наш футбольный мяч закатился в женскую раздевалку!
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 08-06-06, 17:07 | Сообщение # 4 |
| Надпись в туалете у меня на работе: " Просьба, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов, смывть за собой. Если достигнутые результаты превзошли все ваши ожидания, выспользуйтесь ершиком. " Сидят возле озера на двух берегах эльф и орк. Оба ловят рыбу. Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка: - У тебя есть три желания, но помни: все то, что ты пожелаешь - у эльфа будет в два раза больше! орк кивнул, мол понял. - Хочу 1 000 000 золота! - Пожалуйста. Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось. - Хочу шикарный особняк. - Исполняю. У орка один особняк, соответственно у эльфа два. Рыбка (ехидно): - Ну и какое будет твое последнее желание? Орк думал, думал и говорит: - Хочу за своей спиной 10 орков! Звонок в дверь. На пороге странный мужик. - У Вас кран не течет? - Нет.... - А Ивановы здесь живут? - Они 3 месяца назад съехали. - Вот люди! Сантехника вызывают, а сами съезжают черти куда! Пpиходит пpапоpщик домой и с поpога жене: - Жpать давай! - Милый, возьми сам в холодильнике. Я так за день yстала, пpямо ни pазy не пpисела! Пожалел пpапоp женy и велел ей пpисесть. Тpидцать pаз.
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 24-07-06, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Винни-Пух у разных народов: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухейн Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Казахстан - Винибай Пуханбекулы Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 24-07-06, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Мейстер
| + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 С Французские машины не заводятся. - 10 С Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на -улице. - 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 С Белые медведи двинулись на юг. - 70 С Ад замерз. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 28-08-06, 12:06 | Сообщение # 7 |
 Мейстер
| надпись на Хрещатике: "ИНСТИТУТ ГИПНОЗА И ПСИХОТЕРАПИИ" УЧИТЕСЬ У МАСТЕРОВ
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 30-08-06, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Мейстер
| на выставке автомобилей в Киеве: "Клей для начинающих и мастеров"
|
|
| |
MAK | Дата: Пт, 01-09-06, 16:18 | Сообщение # 9 |
 Мейстер
| почитайте про сисадминиа:
|
|
| |
Кардинал | Дата: Сб, 02-09-06, 17:00 | Сообщение # 10 |
| ВОт для кого правила писаны а????? http://liga-4-elements.clan.su/forum/2-107-1 Смотри пункт 3 *Сообщение не будет стёрто, что бы все выражающие свои мысли в этой ветке видели...*
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вс, 03-09-06, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Советник-Летописец
| Уходя из дома, жена сказала мужу: -Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления Новогоднего торта, не забудь включить приёмник и записать. Вася быстро позавтракал, пропустив при этом три рюмки водки, взял бумагу и карандаш, приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку и настроил приемник между Москвой и Киевом. В это время из Москвы передавали утреннюю гимнастику, а из Киева рецепт торта. Вася не успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, насыпать между ними муку, хорошо растереть и влить 0,5 стакана горячего молока. Поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед и вылить яйца в кастрюлю, это повторять 6-8 раз. После чего леч на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте, проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут влить молоко, растереть махровым полотенцем. Затем одеться, посыпать сахарной пудрой и подавать на стол".
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 08-09-06, 15:59 | Сообщение # 12 |
| Стоит мужик в сортире у писсуара, держит плечом сотовый телефон и разговаривает с женой блондинкой: - Маша, ну, не могу я сейчас разговаривать... - ... - Маша, руки у меня заняты! - ... - Маша, не могу, ссу я... - ... - Маша, член у меня в руках!!! - ... - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕЙ???
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 08-09-06, 16:09 | Сообщение # 13 |
| Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 13-09-06, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Летят в самолёте Путин и Лукашенко. Лукашенко говорит: - Владимир Владимирович, как вы думаете, а если сейчас самолёт упадёт, разобьётся и мы оба погибнем, кто больше горевать будет: русские или белорусы? Тот подумал и отвечает: - Украинцы. - Это почему? - Потому что Кучмы с нами нет.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 14-09-06, 21:32 | Сообщение # 15 |
| Таааак..... Всё! Доигрались вы с флудом в этой теме ребята... Я вас предупреждал!!!! >(  Добавлено (14-09-06, 21:32) --------------------------------------------- Маленький Дудли кузена достал, Маленький Гарри палочку взял... Ярко-зеленым сверкнуло вдали - Гарри, чей гробик стоит у двери?
Сообщение отредактировал Кардинал - Чт, 14-09-06, 14:34 |
|
| |
|