« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 17-05-06, 19:41 | Сообщение # 166 |
 Информационный Советник, Инквизитор
Статус: Offline
| Unk1nd , я вообще не имею вредных привычек!
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Эльфи | Дата: Ср, 17-05-06, 21:54 | Сообщение # 167 |
 Врединка
| *Тихо вошла в таверну, присаживаясь у окна и думая о своем*
См. ниже
|
|
| |
zomby | Дата: Чт, 18-05-06, 07:08 | Сообщение # 168 |
 Крафтер-Кузнец и мастер по камню
| о любимом думаешь?
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 18-05-06, 11:01 | Сообщение # 169 |
| Покинув компанию, человек встал и заказав 2 сока побрёл к Вреденке. - Что с тобой подруга? О чём задумалась? Чего не к нам присела? - Спросил человек, протягивая сок.
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 18-05-06, 21:01 | Сообщение # 170 |
| *Появился из ниоткуда, заказал у трактирщика "самого крепкого что есть", получил стакан курившийся чёрным дымом и сел в свой любимый угол* - Великие Боги, как же я устал... - Опустошил одним глотком стакан и откинул голову, прикрыв глаза.
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Эльфи | Дата: Пт, 19-05-06, 00:42 | Сообщение # 171 |
 Врединка
| zomby, и о нем тоже... Unk1nd, я с радостью, просто...не хочу шумных компаний сейчас, просто думаю о нем...как трудно любить...*выпила сок залпом*спасибо за заботу)
См. ниже
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 19-05-06, 10:40 | Сообщение # 172 |
| Эти слова напомнили челоеку о жене, он встал и медленно сел в тёмный угол. Достав из кармана чехолчик, вытащил из него трубку. Забил табаком и начал раскуривать от огненного мяча в руке. Если хорошо присмотреться можно было увидеть след от слезы, на лице человека... Он скучал...
|
|
| |
Эльфи | Дата: Пт, 19-05-06, 16:11 | Сообщение # 173 |
 Врединка
| *эльфийка села в кресло у камина, накрывышись пледом*
См. ниже
|
|
| |
|
Unk1nd | Дата: Ср, 24-05-06, 17:52 | Сообщение # 175 |
| Праздравляю...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Ср, 24-05-06, 18:49 | Сообщение # 176 |
| Мои поздравленья!!!!
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 20:44 | Сообщение # 177 |
Основатель ЛИГИ
| *вошёл в таверну, смущенно улыбаясь* Привет всем! Как у вас дела? Добавлено (24-05-06, 20:44) --------------------------------------------- Хм, так непривычно... Всё по-другому, только по названию да буквально по паре знакомых лиц ещё можно узнать Лигу. Жаль, очень многих в составе клана не нашёл. 
|
|
| |
Tarkin | Дата: Ср, 24-05-06, 20:44 | Сообщение # 178 |
 Участвующий
| *Вошел в таверну и наткнулся на Сира.Радостно обнял его чтоб кости затрещали* Сир какими судьбами сюда? 
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
|
| |
Асмодей | Дата: Ср, 24-05-06, 20:46 | Сообщение # 179 |
Основатель ЛИГИ
| Приветствую, потомок! Хм, хороший вопрос... О Лиге забыть я не могу, и давно ничего о вас не слышал. Вот и заглянул посмотреть, как тут что теперь. 
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Ср, 24-05-06, 20:48 | Сообщение # 180 |
 Мастер Ролевок
| С криком "!кия!" и ударом ноги, двери он вышиб ударом ноги....(моё) Снова появился я увидев знакомое лицо, Таркина( с ним я разберусь позже), я подошёл к Асмодею и крепко пожал его руку.( Ведь ещё он брал меня в клан!!!!) - Ну как дела Асмодей? Давно тебя не видели! Где пропадал?
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
Сообщение отредактировал Эдлен_Макмен - Ср, 24-05-06, 20:53 |
|
| |