« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
Tarkin | Дата: Чт, 25-05-06, 12:56 | Сообщение # 226 |
 Участвующий
Статус: Offline
| Так кто там на моего Сира наезжает?))Вмиг останется без ушей, носа, зубов и прочих лишних частей тела)) Эдлен присоединяется!
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-05-06, 13:27 | Сообщение # 227 |
| Так дети мои. Успокойтесь. Я уверен вы можете хорошо набить друг-другу морду, но при этом помните Вы в Таверне... Если заказывать не будете... Прошу выйти на арену... Харе флудить по русски : )
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 25-05-06, 13:29 | Сообщение # 228 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Брат мой Анкаинд (ну теперь-то я правильно написал? ) вам не кажется, что нечисть слишком расшалилась последнее время?
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Чт, 25-05-06, 13:54 | Сообщение # 229 |
 Мастер Ролевок
| ?????????
Вечность, имеет обыкновение прохдить быстро. (с) Хедин Познавший Тьму
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 25-05-06, 15:33 | Сообщение # 230 |
| У вас есть вопрос уважаемыу Эдлен? С радостью на него отвечу)
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Falcon | Дата: Чт, 25-05-06, 15:39 | Сообщение # 231 |
 Технический Советник
| Асмодей, Какими судьбами Давно тебя небыло видно Я вот видеш тоже со временем передал пост главы как ты мне когдато разница между нами только в том что я пока не покинул сам клан хотя в Тэйле появляюсь довольно редко  Добавлено (25-05-06, 15:34) --------------------------------------------- - ИТАК ЗА ОСНОВАТЕЛЯ ЛИГИ !!! крикнув в сторону Асмодея поднял большую чарку  Добавлено (25-05-06, 15:39) --------------------------------------------- Асмодей, Думаю ты не будеш против если я поставлю тебе твой титул 
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-05-06, 17:09 | Сообщение # 232 |
| Кардинал, брат мой. Да есть чуток, но всёж тут им можно... Думают что нас двое и мы слабы... Бу-га-га...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 25-05-06, 17:36 | Сообщение # 233 |
| Чуток можно))) Нас двое, но с нами великое Слово Истины
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-05-06, 18:58 | Сообщение # 234 |
| Ага и великая кнопка делита
|
|
| |
Кардинал | Дата: Чт, 25-05-06, 20:14 | Сообщение # 235 |
| Точно!
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Чт, 25-05-06, 20:29 | Сообщение # 236 |
 Мастер Ролевок
| А это не честно!
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 25-05-06, 20:32 | Сообщение # 237 |
| Не флудите... И эта кнопка не понадообицО... : ) -За нормальное общение... - Подняв бокал вина...
|
|
| |
Эдлен_Макмен | Дата: Чт, 25-05-06, 20:32 | Сообщение # 238 |
 Мастер Ролевок
| Эдлен присоединелся к тосту Фалкона, опрокинул литр боевых за Основателя Клана т.е Асмодея теперь лежал лицом в салате!
|
|
| |
Falcon | Дата: Пт, 26-05-06, 11:48 | Сообщение # 239 |
 Технический Советник
| А ТЕПЕРЬ ЗА КОНЕЦ НЕДЕЛИ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЯТНИЦА
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 26-05-06, 12:33 | Сообщение # 240 |
| Гы... А вот я вчера 41 уровень взял и сижу молчу про это Асмодей... Почитал, интересненько... Это игра на подобии ДнД?
Сообщение отредактировал Кардинал - Пт, 26-05-06, 12:47 |
|
| |