« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
MAK | Дата: Вт, 20-02-07, 12:26 | Сообщение # 586 |
 Мейстер
Статус: Offline
| *уселся напротив эльфа и начал разговор о курении и других вредных привычках*
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вт, 20-02-07, 12:26 | Сообщение # 587 |
 Советник-Летописец
| "Итадакимас" - проговорил Итачи дварфу... "Итадакимас" - в переводе с японского означает "приятного аппетита"
|
|
| |
MAK | Дата: Вт, 20-02-07, 12:30 | Сообщение # 588 |
 Мейстер
| "Аригато" - ответил Воин
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 21-02-07, 10:39 | Сообщение # 589 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| *Фигура темного эльфа,закутанная в плащ проявилась за казалось бы пустым столиком, эльф щелкнул пальцами,что-то прошептал - и перед дварфом появилась здоровеннейшая миска гномьего гуляшу* *Фигура эльфа истаяла*
С уважением, yohanan
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 21-02-07, 13:58 | Сообщение # 590 |
 Советник-Летописец
| *Эльф, сидящий рядом с безимянным, прекратил писать заклинания на свитках и поднял взгляд на недавно созданную волшбу. Его взгляд "скопировал" заклинание и сделав небольшой жест левой рукой он создал около себя чашку кофе*
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 21-02-07, 16:36 | Сообщение # 591 |
 Мейстер
| *подавился гуляшом и ушол в запой*
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 23-02-07, 18:27 | Сообщение # 592 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| *ушёл вытаскивать Мака из запоя народными методами*
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 23-02-07, 22:02 | Сообщение # 593 |
 Советник-Летописец
| *Дописал еще один свиток, который вспыхнул на левой ладони и испарился* "Может тебе помочь?" - сказал Итачи, обращаясь к Skiminok'у - "У меня есть несколько зелий для таких случаев, сам я не пью алкоголь..."
|
|
| |
MAK | Дата: Сб, 24-02-07, 20:08 | Сообщение # 594 |
 Мейстер
| а я разве в запой уходил?
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Сб, 24-02-07, 20:48 | Сообщение # 595 |
 Советник-Летописец
| Да, двумя постами выше. Вот видишь как мои слова лечат, жаль что так быстро, а то я думал испробовать целебное зелье...мм...
|
|
| |
MAK | Дата: Вс, 25-02-07, 13:25 | Сообщение # 596 |
 Мейстер
| водку что-ли?
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пн, 26-02-07, 20:14 | Сообщение # 597 |
 Советник-Летописец
| нее, смесь целебных трав с названием: Styly et stigmata maydis.. из запоя должно вывести
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 26-02-07, 22:36 | Сообщение # 598 |
 Мейстер
| а я непьющий
|
|
| |
Falcon | Дата: Вт, 27-02-07, 14:34 | Сообщение # 599 |
 Технический Советник
|
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вт, 27-02-07, 16:15 | Сообщение # 600 |
 Советник-Летописец
| уже нет? круто! значит я тебя вылечил)
|
|
| |