« Таверна »
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
MAK | Дата: Пн, 12-03-07, 17:22 | Сообщение # 616 |
 Мейстер
Статус: Offline
| И Эльфи, и Динара появились!!!! и 2 ученика тоже! Может и Кейн или кто-то ещё вернется!!!
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Эльфи | Дата: Пн, 12-03-07, 22:41 | Сообщение # 617 |
 Врединка
| Dinara, привет родимая))Поздравляю тебя с дочкой)
См. ниже
|
|
| |
MAK | Дата: Вт, 13-03-07, 18:14 | Сообщение # 618 |
 Мейстер
| а когда Кейн вернется?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 14-03-07, 00:18 | Сообщение # 619 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Quote (MAK) | а когда Кейн вернется? | Когда доблестная российская армия вызволит его из китайского плена
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 14-03-07, 10:20 | Сообщение # 620 |
 Мейстер
| а когда это будет?
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 04-04-07, 14:13 | Сообщение # 621 |
| Усевшись на стул, человек осмотрел свой посох, старую мантию. Покрутил в руке книгу с заклинаниями. Долго думал над происходящим в мире Тейл. - ... . - Пронеслось в его голове... (с) Unk1nd
|
|
| |
MAK | Дата: Ср, 04-04-07, 16:17 | Сообщение # 622 |
 Мейстер
| *Воин поднялся и ушол из таверні, не собираясь суди никогда и ни за что возвращатся*
|
|
| |
Skiminok | Дата: Сб, 07-04-07, 20:57 | Сообщение # 623 |
| Quote (MAK) | *Воин поднялся и ушол из таверні, не собираясь суди никогда и ни за что возвращатся* | За что обидели человека? *Мошенник в сером маскировочном плаще все так же спокойно сидел за излюбленным тёмным столиком в углу и изредка делал глоток лёгкого сидра из переливающегося хрустального бокала. Тарелка ярко-красных яблок и изящная дымчатая бутыль, полная того же яблочного вина, уже достаточно долго стояли перед ним на плоскости дубового стола. Ским невидящим взглядом осматривал таверну... мыли его блуждали где-то далеко-далеко... там, где ветер вздымал в воздух клубы песка, усыпавшего арену, где слышались крики и свист трибун и раздавался холодные, монотонны, громогласные речи судьи, где творились прекраснейшие и сложнейшие заклинания и наносились удары, достойные только истинных мастеров своей техники. Там, где для не самой большой, очень замкнутой группы людей (и не людей) вся жизнь была пронизана одним-единым словом: Турнир...*
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
Сообщение отредактировал Skiminok - Сб, 07-04-07, 20:58 |
|
| |
Ashichara | Дата: Вт, 10-04-07, 15:24 | Сообщение # 624 |
 Продвинутый
| *Дверь тихо открылась и в таверну вошел человек, которого посетители видели первый раз. Он был облачен в тяжелый походный доспех, а из-за спины виднелась крестовина длинного двуручного меча. Ножны украшала затейливая резьба, и, если приглядеться, то узор складывался в руны. Несмотря на тяжесть обмундирования ноги, по давней привычке, несли его совершенно бесшумно.Из-за шлема не было видно лица незнекомца. Нет, он не прятался и не скрывался, просто в его образ жизни вошла постоянная напряженность и готовность к мнгновенному нападению. Немного потоптавшись у двери, позволяя удивленным окружающим себя рассмотреть, человек направился к одинокому столику у барной стойки, и, метнув на стойку монету тихо, но настойчиво потребовал: "Вина. Красного. Сухого. Побыстрее." После этого он погрузился в размышления, не обращая на окружающих особого внимания.*
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 11-04-07, 13:02 | Сообщение # 625 |
| Подойдя к камину, человек смотрел на огонь. Что-то прошептав, он бросил в огонь посох, мантию, вырвав пару листков из книги и убрав их за пояс, человек бросил и книгу... Поднявшись по лестнице человек исчез на втором этаже... Прошло пару минут и всё тотже человек спустился, уже держав лук...
|
|
| |
Эльфи | Дата: Пн, 28-05-07, 13:07 | Сообщение # 626 |
 Врединка
| В таверну вошла бледная Эльфийка. Ведьма села за столик у окна, раскрыла свитки и начала судоржно что-то доучивать
См. ниже
|
|
| |
yohanan | Дата: Пн, 04-06-07, 23:18 | Сообщение # 627 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| "Вестник Лиги" Спецвыпуск Внутренние незакрытые Новости Лиги 1. Unk1nd назначается Зам. Главы клана с неограничеными полномочиями. 2. Skiminok, Организатор игр Лиги получает полномочия по приему новых Лиговцев как Второй Зам. Главы. 3. В самом скором времени будет реорганизован Устав Лиги, иерархия и правила приема. СЛЕДИТЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЯМИ!!!
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 25-06-07, 16:10 | Сообщение # 628 |
| Мде, как-то запылилось тут всё... - Подумал человек. Сняв накидку, кольчугу и закатав рукова, человек побрёл в комнаты для персонала. Прошло 2-3 минуты и человек вышел с метлой, ведром воды и тряпками... Может кто зайдёт поможет, а может и нет... - Улыбнулся человек и принялся разгонять пыль...Добавлено (25-06-07, 16:10) --------------------------------------------- Дааааа! - Прозвучало устало. - Помошников у меня хоть отбавляй. Ну нечё, может кто и заскочит теперь выпить, да хоть стыдно не будет. - Утерев пот, человек пошёл относить метлы, швабры...
Сообщение отредактировал Unk1nd - Ср, 13-06-07, 11:49 |
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 25-06-07, 17:50 | Сообщение # 629 |
| Мошенник в тёмном углу тихо улыбнулся и слегка щёлкнул пальцами. Тотчас, воспользовавшись временным отсутствием убиравшего человека, в таверну со двора тихонько, как живая, потянулась струйка пыли и начала раскладываться на дощатом полу красивым широким узором...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 26-06-07, 11:31 | Сообщение # 630 |
| Арбалетный болт закрыл дверь, пробив её на сквозь и прибив к косяку. Заклинание ФаерБол, привело к появлению мошенника. - Лорд Скиминок, а вот чем шутки шутить, Вы бы помогли бы убирать Нашу Таверну.
Сообщение отредактировал Unk1nd - Вт, 26-06-07, 11:32 |
|
| |
|