« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
yohanan | Дата: Ср, 27-06-07, 15:14 | Сообщение # 631 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
Статус: Offline
| На полу блестя зелеными искорками - появилась фигура мага. "Непорядок" - подумал Йоханан
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 02-07-07, 11:46 | Сообщение # 632 |
| А? ЧТО? ГДЕ? -)
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 04-07-07, 21:01 | Сообщение # 633 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Всё хорошо, Рома, не бойся...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 05-07-07, 14:51 | Сообщение # 634 |
| Заварив чайку, фигура упала в кресло и закрыв глаза начала сопеть...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 06-07-07, 21:17 | Сообщение # 635 |
| Мошенник из тёмного угла проследил взглядом за фигурой и начал незаметно прислушиваться к намечавшейся интересной беседе.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Skiminok | Дата: Вс, 08-07-07, 23:01 | Сообщение # 636 |
| Ским, весело кивнув, энергично пожал руку прибывшего. "Садись, Саня. Давай, рассказывай про своё житьё-бытьё, чем без нас промышлял, где был, что повидал на белом свете..." - предложил он, щелчком пальцем подзывая официанта (э-э... какие официанты в средневековье?.. хотя... а какая разница? )
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 09-07-07, 10:48 | Сообщение # 637 |
| Приоткрыв глаза, человек медленно встал. Смотря в пустоту капюшона, разглядел знакомые черты. - И тебе привет ученик. Присаживайся, отдохни, а потом мы выслушаем все твои расказы -) С возвращением...
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пн, 09-07-07, 10:50 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 17-07-07, 10:30 | Сообщение # 638 |
| Бармен принёс два чая, медленно удалился и люди начали беседу... - Что тебе сказать? - Почесав лоб, ответил человек. - Люди вроде все старые, есть пара учеников, но пока они где-то овюют. Ежели тебя интересует более подробное описание изменений, почитай Ёжика и Вестник Лиги...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вт, 17-07-07, 22:25 | Сообщение # 639 |
 Советник-Летописец
| *Бармен принес назад записку и некоторые ингредиенты, которые были в ней записаны*
Сообщение отредактировал ITACHISAN - Чт, 19-07-07, 02:09 |
|
| |
CAHEK | Дата: Вт, 17-07-07, 22:33 | Сообщение # 640 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| ну ладно, ладно, уважаю я тебя, не боись. просто описался
эх...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 18-07-07, 01:47 | Сообщение # 641 |
 Советник-Летописец
| Да мне впринципе нечего бояться -) *Эльф начал готовить напиток из принесенных ингредиентов: Поставил большой серебряный кувшин, налил воды, чай, рюмку рома, коньяка, свежевыжатый лимонный сок, мед и корку лимона. Закрыв кувшин, прикоснулся ладонью к стенке кувшина и он начал медленно нагреваться. -Скоро будет готов, - сказал эльф.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 18-07-07, 02:26 | Сообщение # 642 |
| - Алхимик... - весело блестя голубыми глазами, хмыкнул мошенник. - Так, бармен, я не понял, где мой квас? Что значит не заказывал? А догадаться сложно? Зачем ты тут стоишь? Глянь, какая духотища на дворе стоит! Не иначе Огонь с Воздухом разбушевались... Ладно, ладно, не дуйся. Голова у меня от жары плавится, вот и огрызаюсь на всех... Приняв из рук трактирщика большую глиняную кружку кваса, Ским с аппетитом отпил и обратился к сидевшему неподалеку Саньку: - Друг, ты переименоваться не желаешь обратно? А то ходишь безвестным индивидуумом. Если согласен - готов помочь с этим делом. Ским с улыбкой начертил пальцем на поверхности стола что-то, напоминающее туго свернутый свиток пергамента.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 18-07-07, 03:46 | Сообщение # 643 |
 Советник-Летописец
| -Да нет, - ответил ассасин. - Просто решил сделать напиток, только нагреть решил... магией. Этот напиток предпочитаю делать сам, как и кофе. Хотя любой, готовящий стряпню отчасти алхимик, кхм -)... Эльф налил в чашку горячий напиток и сделал глоток. - Этот напиток называется "грог", говорят им согревались во время морских путешествий. Хочешь, можешь попробовать, как никак целый кувшин сварганил) ...Хотя в такую жару... мало кому захочется пить горячие напитки. Эх, хорошо, что во время жары я веду ночной образ жизни -)
|
|
| |
CAHEK | Дата: Ср, 18-07-07, 08:16 | Сообщение # 644 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| Skiminok, имеешь в виду моего нового перса в САНЬКА? Согласен, конечно!
эх...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 18-07-07, 14:17 | Сообщение # 645 |
| Подойдя к Трактирщику, человек кинул на стол кошель с монетами. – Не серчай на Скима, он просто обозлён малость, сам пойми на улице +42. Доспехи, оружие… - Дружище налей-ка мне холодного чаю. И думаю 2 порции Цезаря тоже будут к месту, что-то устал с дороги… Человек подвинул кошель. – Это тебе…
|
|
| |