« Таверна »
|
|
Unk1nd | Дата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо… Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…
Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34 |
|
| |
ITACHISAN | Дата: Чт, 19-07-07, 02:12 | Сообщение # 646 |
 Советник-Летописец
Статус: Offline
| *Эльф допил напиток и, докурив сигарету прикурил следующую* -Курение... что еще может убить ожидание...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 19-07-07, 02:33 | Сообщение # 647 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| "Эх, если бы оно только лишь ожидание убивало..." - подумал про себя Ским, наблюдая за товарищем по летописной деятельности.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 19-07-07, 11:10 | Сообщение # 648 |
| Подойдя к Лорду, человек нагнулся и выпустил кольцо дыма. - Все умрём брат, но каждый от разного... - Гулкий, прокуреный смех разлетелся по Таверне...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Чт, 19-07-07, 14:13 | Сообщение # 649 |
 Советник-Летописец
| -Смерть лишь проделжение пути.. -Сказал эльф и тоже засмеялся
|
|
| |
CAHEK | Дата: Сб, 21-07-07, 15:52 | Сообщение # 650 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| Санек взял в руки пачку, провел по ней рукой и высветилась надпись "ПУШЕНЕТО УБИВА" Так-то, ребята...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Сб, 21-07-07, 16:29 | Сообщение # 651 |
| - Эх, братья Лиговцы... Знаете, Роман, Итачи, что мне напомнили ваши слова? Одну незатейливую мелодию, которую мне когда-то довелось услышать в исполнении молодого нездешнего барда. Вернее, бардессы... Коротенькая, простая, песенка, однако автору её текста я бы лично памятник поставил при жизни. Если он, конечно, ещё жив... Я дам вам ноты и текст. Выйдите во двор, найдите ближайшего барда, прослушайте её, прошу вас, а после вернётесь в нашу Таверну и я с радостью продолжу нашу беседу. Только полагаю, она пойдёт уже несколько в ином ключе... Ским порылся в своём неизменном спутнике - вещмешке и через непродолжительное время выудил из него свёрнутый в трубку небольшой лист плотной бумаги, который услужливо протянул в сторону собеседников. http://rapidshare.com/files/44168717/______-___________.mp3.html
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
CAHEK | Дата: Вс, 22-07-07, 12:29 | Сообщение # 652 |
 Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
| а у меня звука нет
эх...
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 08-08-07, 19:59 | Сообщение # 653 |
| Убрав пергамент в рюкзак, человек уныло сказал. - Даже и не знаю, может и услышу когда-то... Добавлено (08-08-07, 19:59) --------------------------------------------- Завсегдатые переместились в отдалённую комнату, для решения дел...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Ср, 08-08-07, 22:38 | Сообщение # 654 |
| - Мудро, - подтвердил Ским, кончиками пальцев стряхивая пот со лба.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Ср, 08-08-07, 22:59 | Сообщение # 655 |
 Советник-Летописец
| Оставив свое мнение при себе, ассасин окинул утомленным взглядом присутствующих и сел за стол недалеко от камина. Разложил свиток с копией легенды клана и свиток перемотанный черной нитью. *начал сравнивать и выписывать что-то в блокнот*
Сообщение отредактировал ITACHISAN - Ср, 08-08-07, 23:01 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 09-08-07, 12:00 | Сообщение # 656 |
| Летописец, курение в рабочее время, может закончицО пжаром -) - Человек сделал глоток чаю и прикрыл глаза...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Чт, 09-08-07, 13:31 | Сообщение # 657 |
 Советник-Летописец
| Неотрываясь от писанины, темный эльф ответил -Сравниваю историю... легенду Лиги четырех стихий и свиток истории хаоса. Тут несостыковки в хронологии. Знать бы информационные источники, хотя бы нашей легенды. -Ассасин сделал затяжку и выпустил клуб дыма..
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 10-08-07, 00:30 | Сообщение # 658 |
| - Хех... - Ским оторвался от конструирования какой-то очередной хидромудрой и весьма недоброжелательно выглядевшей штуковины, глотнул квасу и сказал, обращаясь к Сане и Итачи: - Ну что бы вам сказать... Собственно описание и классификация Стихий, их сферы влияния и символы берут свое начало еще в Древней Греции, ну а наши коллеги средневековцы их только очень богато дополнили. Как вернусь домой, могу даже местечко прекрасное подсказать, где про это почитать можно. А вот касательно самых первых строк Легенды, тут дело поинтереснее будет, - лорд перевел дух и продолжил, все больше увлекаюсь собственным рассказом. - Существует много, просто невероятная масса версий относительно зарождения мира, правления Первоэлементов и школ магии. Они бродят по миру, размножаясь, как бактерии. Изложенная в нашем замковом свитке теория является самой распостранённой. Большинство турниров проводится по схеме Хаос -> Порядок -> Свет&Тьма -> Огонь&Вода&Воздух&Земля -> многочисленные школы магии... Впрочем, встречаются отголоски и несогласия. Если бы вы видели, какой спор по этому поводу закатили на Турнире Таркина... А если искать авторитета, которой полностью поведает вам о всех теориях и их разногласиях, то это буду отнюдь не я, а, без сомнения, господин Сеймур Скердж. Поистине жаль, что он не заходит в эту таверну...
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 10-08-07, 13:25 | Сообщение # 659 |
 Советник-Летописец
| Было бы хорошо, если б он согласился рассказать поподробней)
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 10-08-07, 13:58 | Сообщение # 660 |
| Былоб хорошо, будет с кем поболтать -) - Человек заукрил сигарету и прикрыл глаза...
|
|
| |