Приветствуем Вас, Гость.
Персональный раздел (Гости)

Модератор форума: Эльфи  
« Таверна »
Unk1ndДата: Ср, 10-05-06, 13:18 | Сообщение # 1

Тёплое, уютное здание открыло двери перед Вами. Вы обратили внимание на бармена, который, протирая бокал, рассказывал истории о борьбе с каким-то ужасным существом. Хоть он был довольно стар и маловат для борьбы. Вы поверили его рассказам, судя по шраму через всё лицо…
Войдя в помещение Вы обратили внимание, что тут собрались в основном люди с эмблемами «Лиги Четырёх Стихий». Есть и другие посетители, но доминируют Лиговцы. В помещение стоял гул, люди вели бурные беседы. Прелестные Эльфийки ходили с разносами и подавали напитки со снедью. Дварфы дымили трубками и стучали пивными кружками по столу в переходящей на ругань беседе. Темнокожие Эльфы что-то тихонько обсуждали в углу. В общем обстановка была довольно весёлой и Вам захотелось пройти и присесть за столик…

Сообщение отредактировал Unk1nd - Пт, 10-08-07, 18:34

Unk1ndДата: Пт, 10-08-07, 17:22 | Сообщение # 661

Взяв в руку стрелу, человек вбил её в стол, акурат между пальцами Санька. Достав вторую сигарету и присев на стул, человек прикурил её. - Саша, больше не трогай мои сигареты. Это может быть опасно для жизни. А поболтать с новым и не знакомым человеком просто интересно...

SkiminokДата: Пт, 10-08-07, 22:20 | Сообщение # 662
Бывший Офигенный Организатор Игр
Статус: Offline
Стрела вонзилась в дерево стойки с бутылками аккурат в дюйме от левого уха трактирщика. Тот сделал осторожный шаг в сторону, нахмурился, укоризненно покачал головой, но отправился выполнять заказ.
Тем временем Ским за своим столиком не спеша прикидывал вероятности появления в этой таверне Конунга Братства Викингов.
- Нет, вряд ли. Лично я не вижу смысла приглашать человека в место, где он доселе ни разу не был и к людям, с большей частью которых до сих пор не был знаком, только оттого, что во время разговора возник вопрос, о котором он осведомлен более всех других. Да, это будет весьма и весьма интересный собеседник, без сомнения, но не знаю... - Скиминок задумчиво помотал головой. - Я бы на его месте не выразил бы особого энтузиазма.
Тут оратора заставила прерваться одна мелочь: Таверну до потолка заполнил всепроникающий специфический запах табачного дыма. Скорчив гримасу, юноша произнес шепотом несколько мелодичных древних слов и совершил трудно уловимый для глаз пасс рукой. Тотчас помещение заполнилось освежающим морским воздухом.
- Вот так-то лучше, - с облегчением сказал лорд и снова повернулся к собеседникам в ожидании ответа.

Над моим родным аулом
Что-то в небе громыхнуло.
Грустно в поле саксаулу.
"Стингер-2" - абзац аулу!

Афганская лирика

Unk1ndДата: Пн, 13-08-07, 10:38 | Сообщение # 663

Ну и натворили вы тут дел. Теперь воняет водорослями, хвоей и Алтаем!!! - Человек завкурил сигарету и мило улыбнулся. - Вот она истина....

SkiminokДата: Пн, 13-08-07, 10:55 | Сообщение # 664
Бывший Офигенный Организатор Игр
- Ладно. На вкус и цвет, как говорится... - Ским беззлобно (ну почти) сплюнул, глядя на сигарету, и окружил свою голову полупрозрачной сферой, не пропускающей внутрь никаких запахов, кроме среднестатистического природного воздуха без каких-либо примесей. Удовлетворенно хмыкнув, мошенник, тихо взял с того же столика вышеупомянутый коктейль и, чуть отхлебнув, принялся размышлять о перспективах военного положения и возможными предстоящими длительными переговорами...

Над моим родным аулом
Что-то в небе громыхнуло.
Грустно в поле саксаулу.
"Стингер-2" - абзац аулу!

Афганская лирика

Unk1ndДата: Пн, 13-08-07, 10:59 | Сообщение # 665

Лорд, я отослал Вам письмо, думаю Вы разберётесь...

ITACHISANДата: Пн, 13-08-07, 11:58 | Сообщение # 666
Советник-Летописец
-Собственно говоря то, о чем Ским нам поведал.. А по поводу моего решения, которое я должен дать.. -сказал эльф, делая затяжку. -Я бы воздержался от своего положительного ответа, который я бы хотел дать на участие нашего клана, пока не буду уверен в том, что идея не провалится.. На эту идею надо уделить достаточно много времени и сил, потому что от этого будет зависеть многое..

Unk1ndДата: Пн, 13-08-07, 12:09 | Сообщение # 667

Медленно пережовывая салат, человек отпил вина. - Раскажи что-то весёлое брат.

ITACHISANДата: Пн, 13-08-07, 14:40 | Сообщение # 668
Советник-Летописец
Оглядев спящих посетителей, эльф взял свой лук и колчан стрел. Затушил Сигариллу в пепельнице и взял накидку с вешалки около входа.

Unk1ndДата: Пн, 13-08-07, 15:11 | Сообщение # 669

Оттопырев ухо, человек слушл разговор.

ITACHISANДата: Пн, 13-08-07, 15:18 | Сообщение # 670
Советник-Летописец
-Ну, для обыкновенного путника полезно уметь пользоваться многими видами оружия. -Эльф одел накидку, и черная хламида с нарисованными красными облаками стала почти незаметной.

CAHEKДата: Пн, 13-08-07, 22:47 | Сообщение # 671
Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
Ты очень мудр, Лекс, но так и не сказал, что ты делал))

эх...

ITACHISANДата: Пн, 13-08-07, 22:52 | Сообщение # 672
Советник-Летописец
-Да просто тренировал себя в стрельбе. -Ответил Итачи. Его настроение было не по обыкновению хорошим.

CAHEKДата: Пн, 13-08-07, 23:55 | Сообщение # 673
Зам. Организатора Игр, Картограф Лиги
Лекс, с каких это пор ты стреляешь? Под меня косишь)))

эх...

ITACHISANДата: Пн, 13-08-07, 23:59 | Сообщение # 674
Советник-Летописец
прям мне заняться больше нечем smile

Сообщение отредактировал ITACHISAN - Вт, 14-08-07, 01:40

Unk1ndДата: Вт, 14-08-07, 12:04 | Сообщение # 675

гЫ, а у тебя сила управления ветром. Болты то купить труда не составит. А вот ты читеришь потихоньку... - Человек улыбнулся и выдернул вентилятор из резетки.

Поиск: