Хм...
|
|
Unk1nd | Дата: Вт, 20-06-06, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые Лиговцы, я понимаю лето, солнце, холодное пиво, загорелые девушки… Но играть надо хоть чуток. Что так сложно зайти накликать 1000 раз. Написать пару постов на форуме? Сделать что-то полезное, совместное… Или Вы полу4или значок [Лига] и всё… Дальше смысла нет… Жду Ваших ответов.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 04-07-06, 16:52 | Сообщение # 16 |
| ЛЕСТРИГОН, лично я не забываю... Но просто когда мои мески типа Лестригион-2 привет, остаются игнорированными, то увы... Просто всем откровенно забить... Добавлено (04-07-06, 16:52) --------------------------------------------- FalcoN - долг вернул.
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 06-07-06, 10:21 | Сообщение # 17 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
Статус: Offline
| Лестригон Задание должно быть в соответсвие с проблемой Самая большая на мой взгляд проблема - снижение популярности Лиги Твое задание на следующее звание разработать план возврата утеряных позиций
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 06-07-06, 10:47 | Сообщение # 18 |
| yohanan, хм... Иван один человек такое не вытянет. Можно мы сработаем в паре? Если конечно Лестригион не против.
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 06-07-06, 12:44 | Сообщение # 19 |
| я не сказал про выполнение - я сказал про разработку Разумеется если Лестригон захочет принять помощь - пожалуста Но пока это ЕГО задание
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 07-07-06, 17:01 | Сообщение # 20 |
| Если мы задействуем Скима и проведём пару конкурсов с призами в 10к. исключительно для персонажей 3-15 лвл, то думаю народ потянется после этого к нам. Всё надо делать как игра, но при этом чтоб это было учением.
|
|
| |
Falcon | Дата: Пн, 10-07-06, 17:43 | Сообщение # 21 |
 Технический Советник
|
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вс, 16-07-06, 17:25 | Сообщение # 22 |
| Хм... Прошу снять с меня все обязанности. Всем удачи...
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 16-07-06, 22:16 | Сообщение # 23 |
 Глава и мастер Академии
| Э... Ром, ты что?
За каждое слово и поступок - придётся отвечать...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 17-07-06, 20:45 | Сообщение # 24 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| НЕ ПОНЯЛ... Unk1nd, Рома, как тебя (Вас) ещё называть, но... Объясни!Добавлено (17-07-06, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Unk1nd) | Если мы задействуем Скима и проведём пару конкурсов с призами в 10к. исключительно для персонажей 3-15 лвл, то думаю народ потянется после этого к нам. Всё надо делать как игра, но при этом чтоб это было учением. | Идея неплоха. Но такой конкурс придумать очень сложно. Я лично пока плохо представляю себе интересный конкурс для персонажей 3-15 левела, внешне выглядящий как учение, имеющий отношение к Тэйлу...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 20-07-06, 11:42 | Сообщение # 25 |
| Прошло 4 дня откликнулось 2 человека. УРА ТоварисчИ!!!!!!!!!!! Я думаю Ским ты понял моё объяснение...
|
|
| |
yohanan | Дата: Чт, 20-07-06, 22:56 | Сообщение # 26 |
| а какой смысл я это видел практически сразу после написания Пока, дезертир
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 21-07-06, 14:03 | Сообщение # 27 |
| Я не дезертир. Я нормально отписался. А не ушёл хлопнув дверью.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Сб, 22-07-06, 16:49 | Сообщение # 28 |
| Ну-ну...
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 23-07-06, 12:13 | Сообщение # 29 |
 Глава и мастер Академии
| Нет, товарисчи. Я что-то совсем не поняла, Ромка уже уходить собрался, его назвали дезертиром.... и тд и тп... Вы что? Давайте не будем ругаться и не будем никуда уходить. Летом всегда мало народа в инете и соответственно у нас в клане и на форуме. Давайте воспринимать ситуацию так, какова она есть на данный момент. И ругаться ни к чему. Ромашк, мне кажется ты чуток перегнул... Я хоть тебя и люблю, но думаю ты не прав Давайте будем держать то, что с таким трудом привели в порядок. А порядок навели однозначно. Мало народа, не все отписываются, ну так это не та беда, после которой надо сразу уходить.... ИМХО.
За каждое слово и поступок - придётся отвечать...
Сообщение отредактировал Dinara - Вс, 23-07-06, 12:14 |
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 24-07-06, 01:47 | Сообщение # 30 |
| http://liga-4-elements.clan.su/forum/11-131-1 Загляните. Это положит конец всем разговорам.
|
|
| |