Хм...
|
|
Unk1nd | Дата: Вт, 20-06-06, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые Лиговцы, я понимаю лето, солнце, холодное пиво, загорелые девушки… Но играть надо хоть чуток. Что так сложно зайти накликать 1000 раз. Написать пару постов на форуме? Сделать что-то полезное, совместное… Или Вы полу4или значок [Лига] и всё… Дальше смысла нет… Жду Ваших ответов.
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 24-07-06, 12:29 | Сообщение # 31 |
 Мейстер
Статус: Offline
| Я за http://liga-4-elements.clan.su/forum/11-131-1, но кто этим заниматся будёт?
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 24-07-06, 12:38 | Сообщение # 32 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Я же сказал - общими силами! Все активные соклановцы.
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
MAK | Дата: Пн, 24-07-06, 16:21 | Сообщение # 33 |
 Мейстер
| нас всево гдето 5 активных
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 24-07-06, 21:03 | Сообщение # 34 |
| Теоретически тут одного хватит с головой, а уж пятерых - ТЕМ БОЛЕЕ!
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 25-07-06, 12:53 | Сообщение # 35 |
| Skiminok, и как много активистов? Люди не заходят в игру неделями. САНЁк и ты в том числе.
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пт, 28-07-06, 15:22 | Сообщение # 36 |
| Игра и клановский форум - две разные вещи. Давайте лучше об истории поговорим. Добавлено (28-07-06, 15:22) --------------------------------------------- Поговорил с Unk1nd'ом. Цитирую: Я подумаю над сказанным. Пока щитайте меня уехавшим в отпуск. Так и напиши на форуме. С Уважением, Анкаинд. Хорошо. Я думаю, в сентябре Лига прекрасно восстановится.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 28-07-06, 15:29 | Сообщение # 37 |
| До 1 сентября. Налоги уплачу по приходу...
|
|
| |
Skiminok | Дата: Сб, 02-09-06, 17:09 | Сообщение # 38 |
| Вот... Уже видно активность! Уже потихоньку всё нормализуется. Я же говорил, нет причин для паники.
|
|
| |