Хм...
|
|
Unk1nd | Дата: Вт, 20-06-06, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые Лиговцы, я понимаю лето, солнце, холодное пиво, загорелые девушки… Но играть надо хоть чуток. Что так сложно зайти накликать 1000 раз. Написать пару постов на форуме? Сделать что-то полезное, совместное… Или Вы полу4или значок [Лига] и всё… Дальше смысла нет… Жду Ваших ответов.
|
|
| |
Falcon | Дата: Вт, 20-06-06, 16:24 | Сообщение # 2 |
 Технический Советник
Статус: Offline
| да однако ты прав
С Уважением, --=F@L(oN=--
|
|
| |
Кардинал | Дата: Вт, 20-06-06, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Я уезжаю в конце недели, так что не поминайте лихом Вернусь где-то в августе и вместе мы всё же надерём з****цу всем еретикам
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
ЛЕСТРИГОН | Дата: Ср, 21-06-06, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Крафтер: кузнец и камнерезчик
| я, наоборот, последнее время часто бываю... просто форумы - не моё
http://tale.ru/?69103
Сообщение отредактировал ЛЕСТРИГОН - Ср, 21-06-06, 22:12 |
|
| |
Unk1nd | Дата: Чт, 22-06-06, 16:18 | Сообщение # 5 |
| Задам вопрос конкретнее... Стоит ли держать [Лигу]? 1. Да - смыслы. 2. Нет - почему?
|
|
| |
Skiminok | Дата: Чт, 22-06-06, 21:56 | Сообщение # 6 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Unk1nd, что-то я не понял. Ты что, расформировать клан предлагаешь?
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пт, 23-06-06, 10:55 | Сообщение # 7 |
| Skiminok, я не имею на это ни каких прав. Просто мне интересен смысл... Если Вы не видете, то я вижу... Мы медленно ползём опять в ту точку с которой недавно поднялись. И поднялись очень хорошо...
|
|
| |
Кардинал | Дата: Пт, 23-06-06, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Информационный Советник, Инквизитор
| Анкаинд, спокуха! Чего ты нервничаешь? Сейчас лето, время отпусков и каникул! Народ разъехался кто куда... Не переживай, осенью все вернуться и всё будет так же хорошо, как и когда мы выбрались из кризиса и даже лучше
"Либо войны выйдут из моды, либо люди" (с) Бакминистер Фаллер "Да пребудет с нами благословление Вечно Изменяющего Тзинча, Великого Мастера Нагаша и Великого Бога Кхаина!" (с) Его Преосвященство Граф Мэрлок
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 26-06-06, 18:39 | Сообщение # 9 |
| Кардинал, тебе спокуха, а с меня спрос. Зачем было что-то делать? Я могу походить и без клана. Толку я пока с него не вижу...! Разве что взнос ежемеся4ный, да и смотреть за форумом... Я ХОЧУ ТИМПЛЕЙ.
|
|
| |
yohanan | Дата: Вт, 27-06-06, 13:19 | Сообщение # 10 |
 Глава Клана, Первый Мастер Академии
| ПОДУМАЙ какие вещи и когда мы могли бы осуществить нодо определить вкакое время суток каждый играет - опрос и предлагать идеи
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 27-06-06, 14:33 | Сообщение # 11 |
| yohanan, а кому предлогать? Тебе, мне, Скиминоку, Маку и Кардиналу? Это 5 человек, у нас вроде 16. Как я писал уже, 30 минут на игру можно и выделить. Но людям это сложно. Всё орали, вот млять они занимают должности... Дайте мне, да я, да бля... И что? Я так вижу это надо было реально тебе, мне, Фалкону и в какойто мере Киевлянам. Я как Инквизитор могу выдвинуть обвинения в нарушение правил... Но обвинять свою же Лигу я не желаю. Смысла нет, подсудимые будут игнорировать... Заработав 270к, чтоб отдать долг Кейну - ЯП; Фалкону 120000, я покину [Лигу]если ты не образумишь людей. Я устал бороться с воздухом.
|
|
| |
yohanan | Дата: Вт, 27-06-06, 14:46 | Сообщение # 12 |
| дорогой ты возможно и прав,однако повремени с этим пожалуста
С уважением, yohanan
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 27-06-06, 15:08 | Сообщение # 13 |
| yohanan, повременить? 270 - за сколько я собиру это не известно.
|
|
| |
ЛЕСТРИГОН | Дата: Вт, 27-06-06, 23:17 | Сообщение # 14 |
 Крафтер: кузнец и камнерезчик
| yohanan, насчет опроса согласен с тобой... Игры Лиги, например, так и не состоялись... Я предполагаю что задания Лиговцам можно давать для пользы клана (это я про получение очередного звания) и в связи с этим скромно так прошу изменить моё (20 чел. до Дума и обратно) - пользы клану никакого, кроме, конечно, потенциальных кандидатов в Лигу. Unk1nd, не торопись, сейчас лето - народ гуляет, кто-то уехал... (прошлым летом тоже активности небыло), 5 человек тоже компания. Про меня забыл, Мне можешь что-нить предложить
http://tale.ru/?69103
|
|
| |
yohanan | Дата: Вт, 27-06-06, 23:20 | Сообщение # 15 |
| ок подумаю - есть смысл задание заморожено
С уважением, yohanan
|
|
| |