Анекдоты!
|
|
MAK | Дата: Вс, 25-02-07, 19:12 | Сообщение # 61 |
 Мейстер
Статус: Offline
| ЛОЛ
У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. КИНО
|
|
| |
Skiminok | Дата: Пн, 26-02-07, 00:06 | Сообщение # 62 |
 Бывший Офигенный Организатор Игр
| Прочёл ответ, вспомнилось старое: - Папа, а правда, что от форумов и чатов люди тупеют? - Гы, сына, ЛОЛ!
Над моим родным аулом Что-то в небе громыхнуло. Грустно в поле саксаулу. "Стингер-2" - абзац аулу! Афганская лирика
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Пн, 23-07-07, 11:29 | Сообщение # 63 |
| Был у нас одногрупник Вася, с которым пить мы боялись. А то пиз*ец. А ему хоть бы хрен - НИКОГДА его не видели напившимся и наверное поэтому - НИКОГДА трезвым. Всегда типа чуть-чуть наметле и хрен скажешь, сколько выпил. Так вот - сдавали мы какой-то устный зачет. Я шел последним, а он передо мной. Преп. свой лимит двоек уже исчерпал и сидит добрый такой. Ну подходит Вася к нему с пустым листом отвечать и мычит что-то грустно. А преп уже так раздобрел, что все равно решил ему поставить зачет - и поэтому, дав ему учебник, посадил обратно "подготовиться". Так вот я уже ответил, иду к двери и вижу - Вася идет к препу обратно с книжкой и листиком. "Сволочь", - думаю, - "мне бы так легально переписать", и вижу - он кладет учебник перед препом и тихо так бубнит: "Вот. Я здесь нужное ПОДЧЕРКНУЛ".......... Выходил я лежа. Зачет ему поставили.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 14-08-07, 16:47 | Сообщение # 64 |
| О женской логике... Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Ср, 15-08-07, 13:10 | Сообщение # 65 |
| В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возли них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает запроисходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. Публика легла от смеха.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Пт, 17-08-07, 14:34 | Сообщение # 66 |
 Советник-Летописец
| Экскурсия в Одессе. Экскурсовод рассказывает: - Перед вами памятник неизвестному еврейскому матросу Рабиновичу Абраму Исааковичу. Один из экскурсантов спрашивает: - Почему же неизвестному, если известны его имя и фамилия? - А неизвестно, был ли он матросом.
|
|
| |
Unk1nd | Дата: Вт, 21-08-07, 12:22 | Сообщение # 67 |
| Что собирают, когда не собран урожай? Пленум ЦК КПСС.
|
|
| |
ITACHISAN | Дата: Вт, 28-08-07, 12:19 | Сообщение # 68 |
 Советник-Летописец
| -Коллега, как там у вас мой бывший пациент? -Мне очень жаль, но он умер. -Ну, что же, будет знать, как обращаться к другому врачу.
|
|
| |